![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне проще на кефирчике.. но думаю в пароварке тоже подойдет для разгрузки.. только не знаю... овощи наверное уже лишнее.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я только что сдавала кровь на биохимию в ЖК. Там такое было... одна женщина проскочила без очереди, так те, кто были за ней, тоже начали переть вперед, а все остальные - орать на них... Ужас. Как бабы на базаре... Девочки-медсестры принимают очень быстро, а в очереди - больше 40 человек, двигается вроде быстро, но все равно много времени сидеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Интеллигентного вида женщина лет 50, на учительницу похожа. Потом она оправдывалась, что просто забыла лицо девушки, за которой занимала... Но это уже ничего не исправило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!
Я точно совенка выращу)))Ложусь в 00, встаю пол 11. Малыш вчера меня напинал перед сном, все активнее и активнее. У нас в ЖК я очереди еще ни разу не видела,странно,обычно бывает,правда и кровь я 2 раз сдавала за всю Б. Пойду сегодня отпуск просить до декрета,он у меня большуший 6 или 8 недель кажись,надо его не потерять или компенсировать. |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я из-за токсикоза много потеряла (более 4 кг), вот только прибавлять начала к своему весу до Б. А фемилак - это что такое? для чего? |
|
![]() |