Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 21:58
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Спокойной ночи, у нас 11 вечера уже, завтра на работу
Крестина вне форума  
Old 28.02.2010, 22:01
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, у нас 11 вечера уже, завтра на работу
сладких вам снов
SPA вне форума  
Old 28.02.2010, 22:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
еще пишут, что надо свежий и нежирный.он больше для борьбы с отеками подходит.но, если честно, жестоко это - весь день на кефире и творожке а тебе врач сказал разгрузочные дни делать или ты просто инфу собираешь на всякий случай?
я сама устрою разгрузочный день..тк думаю,даже если перестать мести всё подряд врятли скину к следующему приёму..тк прием у меня после 8 марта а 8 марта я явно вкусностей наемся... мне на кефире легко будет..тк я его люблю ... и он меня не напрягает... и ко всему у меня отеки... я очень очень не хочу в больничку..по-этому готова сделать всё,лишь бы только не уложили туда
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.02.2010, 22:29
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я сама устрою разгрузочный день..тк думаю,даже если перестать мести всё подряд врятли скину к следующему приёму..тк прием у меня после 8 марта а 8 марта я явно вкусностей наемся... мне на кефире легко будет..тк я его люблю ... и он меня не напрягает... и ко всему у меня отеки... я очень очень не хочу в больничку..по-этому готова сделать всё,лишь бы только не уложили туда
да уж....мне тут хорошо- что 8 марта, что новый год - таких застольев, как у нас, нет))я вот тоже начиталась про то, что солить особо не надо ничего, съела на ужин салат несоленый....теперь вот мечтаю уже о завтраке
SPA вне форума  
Old 28.02.2010, 22:32
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Вика, ну а если попробовать просто в пароварке рыбу приготовить или индейку отварить и с овощами покушать....без сладкого, соли и всего остального...чем не разгрузочный день....у меня просто физически желудок не выдержит весь день один кефир или одни яблоки....ну это издевательство...еще девочки в теме разгрузочные дни предлагали 1кг огурцов, полкурицы и 1 кг яблок.тоже не самый плохой вариант разгрузочного дня
SPA вне форума  
Old 28.02.2010, 22:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Вика, ну а если попробовать просто в пароварке рыбу приготовить или индейку отварить и с овощами покушать....без сладкого, соли и всего остального...чем не разгрузочный день....у меня просто физически желудок не выдержит весь день один кефир или одни яблоки....ну это издевательство...еще девочки в теме разгрузочные дни предлагали 1кг огурцов, полкурицы и 1 кг яблок.тоже не самый плохой вариант разгрузочного дня
да я уже прочитала,что для тебя это хороший разгрузочный день...

но мне проще на кефирчике.. но думаю в пароварке тоже подойдет для разгрузки.. только не знаю... овощи наверное уже лишнее....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.03.2010, 06:05
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
ну да, вроде кто ждет девочку тот много и часто спит.
а кто знает уже пол своего малыша, может это подтвердить, или всё таки у всех по-разному
Я сплю как обычно до беременности Ложусь поздно, встаю по-разному всегда... Но нет такого, чтобы хотела спать постоянно. У нас девочка. Я почему-то не верю в эти приметы, у меня ни по одной не сошлось, все с точностью наоборот получается.. Даже по таблицам Если только животик круглый, а не острый.
Лейла вне форума  
Old 01.03.2010, 10:05
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!
Я только что сдавала кровь на биохимию в ЖК.
Там такое было... одна женщина проскочила без очереди, так те, кто были за ней, тоже начали переть вперед, а все остальные - орать на них... Ужас. Как бабы на базаре...
Девочки-медсестры принимают очень быстро, а в очереди - больше 40 человек, двигается вроде быстро, но все равно много времени сидеть Из 3 анализов попала только на 1 Пипец просто...
Miriam вне форума  
Old 01.03.2010, 10:10
Ксюленция
Мама-чайник

Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я только что сдавала кровь на биохимию в ЖК.
Там такое было... одна женщина проскочила без очереди, так те, кто были за ней, тоже начали переть вперед, а все остальные - орать на них... Ужас. Как бабы на базаре...
Девочки-медсестры принимают очень быстро, а в очереди - больше 40 человек, двигается вроде быстро, но все равно много времени сидеть Из 3 анализов попала только на 1 Пипец просто...
Фига жестоко у вас.. У нас в ЖК народу много, но чтоб без очереди лезть... такого я не видела... Мы же там все в равных условиях находимся...
Ксюленция вне форума  
Old 01.03.2010, 10:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
Фига жестоко у вас.. У нас в ЖК народу много, но чтоб без очереди лезть... такого я не видела... Мы же там все в равных условиях находимся...
Да, тётеньку эту потом еще не раз хорошим словом вспомнили Думаю, день у нее будет удачный
Интеллигентного вида женщина лет 50, на учительницу похожа. Потом она оправдывалась, что просто забыла лицо девушки, за которой занимала...
Но это уже ничего не исправило В жизни не видела толпу беременных с пузами, которые кричат друг на друга, пихаются и чуть не плачут! Кому охота сидеть дольше, чем уже и так отсидел... Да и анализ только до 10 утра берут...
Miriam вне форума  
Old 01.03.2010, 10:28
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!!
Мы только что от врача, растем отлично, поправились на 1,2 кг за 3 недели, на узи нам теперь только 16 марта.. Ох, дождаться бы
Arika вне форума  
Old 01.03.2010, 10:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!! И мы "доплыли до середины Днепра"!!! Нам 20 неделек!!! УРА!!! Как сказал муж с утра, "отмотала девка половину срока!!!
Дасёнка вне форума  
Old 01.03.2010, 10:46
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!
Мы только что от врача, растем отлично, поправились на 1,2 кг за 3 недели, на узи нам теперь только 16 марта.. Ох, дождаться бы
Привет, Сашуль!!! а у меня только первая прибавка в весе!!! целых 300 грамм
Дасёнка вне форума  
Old 01.03.2010, 10:48
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Только зашла домой)
Были у родителей на ужине.
У нас девочка)))
Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!
Теперь можно и приданное покупать

Девочки, всем ДОБРОЕ утро!
Маришкин вне форума  
Old 01.03.2010, 10:49
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Привет, Сашуль!!! а у меня только первая прибавка в весе!!! целых 300 грамм
Привет, Дашенька! С неделькой и половинкой вас!!!
А врач что говорит по поводу такого набора? Может, тебе попробовать фемилак попить?
Arika вне форума  
Old 01.03.2010, 10:52
Natasa
Гость

Доброе утро!
Я точно совенка выращу)))Ложусь в 00, встаю пол 11. Малыш вчера меня напинал перед сном, все активнее и активнее.
У нас в ЖК я очереди еще ни разу не видела,странно,обычно бывает,правда и кровь я 2 раз сдавала за всю Б.
Пойду сегодня отпуск просить до декрета,он у меня большуший 6 или 8 недель кажись,надо его не потерять или компенсировать.

Old 01.03.2010, 10:53
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, всем ДОБРОЕ утро!
Привет, Мариш!
Значит, у Маши доча? Тогда и я поздравляю!!!
Arika вне форума  
Old 01.03.2010, 10:55
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Дашенька! С неделькой и половинкой вас!!!
А врач что говорит по поводу такого набора? Может, тебе попробовать фемилак попить?
Врач пока молчит, только укоризнено смотрит и тихо так вздыхает....
Я из-за токсикоза много потеряла (более 4 кг), вот только прибавлять начала к своему весу до Б.
А фемилак - это что такое? для чего?
Дасёнка вне форума  
Old 01.03.2010, 10:55
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю всех с первым днем весны!!!
Arika вне форума  
Old 01.03.2010, 10:57
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки, поздравляю всех с первым днем весны!!!
У нас и правда весна: все тает и солнце печет

Закрытая тема