Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 12:41
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Вот я прям мучаюсь вопросом-Как лучше ехать в роддом? Заранее или со схватками?
Я в первый раз поехала когда воды отошли... теперь поеду когда схватки будут минут через 15, не раньше. И роддом близко в принципе, да нечего там делать так рано...слушать как другие орут только)))

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
у меня правда ощущение, что рожу в конце апреля...
Вот и у меня... я думаю числа 21 апреля рожу, не знаю почему)))

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
приветик всем!!
неделек с недельками!!!
а мы работаем последнюю неделю!!!!УРАААААА!!!
а еще у меня вопрос, слышала что пока кормишь грудью нет месячных??? правда это или нет...
просто это ж капец, вот так забеременеешь опять чрезе месяц а узнаешь наверное когда шевелиться начнет))))))
У всех по разному бывает. Я дочу больше года кормила, а месячные начались через 4 месяца после родов. А у сестры с последним ребенком так вообще они всю беременность не прекращались и сейчас идут как по календарю)))) вот организм, она из-за этого в 32 недели только узнала что беременная хотя с первыми двумя детками все в норме было)))
Юлишна вне форума  
Old 01.03.2010, 12:44
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
а как у нее началось? воды отошли?
работа работой, главное чтобы не во вред тебе и малышу, сейчас нам отдыхать побольше надо, организм работает в усиленном режиме же.
Да я как-то подробностей не узнавала у неё. Мы с ней только в одноклассниках и переписываемся.
Конечно если я буду уже не важно себя чувствовать, то уйду в апреле в декрет.
womannik вне форума  
Old 01.03.2010, 12:46
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Если я услышу крики роженец, я убегу сразу же Лучше тогда со схватками поехать....
womannik вне форума  
Old 01.03.2010, 12:47
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Вот и у меня... я думаю числа 21 апреля рожу, не знаю почему)))
у меня день рождения 21 апреля, у мужа 23 апреля
Dorada вне форума  
Old 01.03.2010, 12:48
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Если я услышу крики роженец, я убегу сразу же Лучше тогда со схватками поехать....
а я буду стесняться орать хотя не знаю еще, как буду вести себя
Dorada вне форума  
Old 01.03.2010, 12:48
womannik
Мама-любитель

Цитата:
а малыш 22 родится и будет у вас веселуха
womannik вне форума  
Old 01.03.2010, 12:50
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Мне если больно я начинаю причетать. Но вообще стораюсь терпеть. Но как с родами будет-это вопрос конечно
womannik вне форума  
Old 01.03.2010, 12:58
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всех с первым днем весны!!!
Неделек с недельками!!!!
fodinka вне форума  
Old 01.03.2010, 12:59
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у моей сестры 3-го, у ее сына 6-го, у ее дочки 19-го апреля, так что 21-го мне в самый раз!)))) Сначала я хотела до 21 родить потому что тогда Овен получится, а я сама овен... а потом подумала, какая нафиг разница Овен или Телец, и то и другое упертое

Цитата:
Вот вот... я тож думала не буду орать, хотя я и не понмю чтоб орала, медсестра рассказывала думаю может песню какую выучить поприличней, чтоб не просто так горланить буду петь
Юлишна вне форума  
Old 01.03.2010, 13:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!недельки с недельками!я тоже думаю,что в роддом поеду,когда схватки начнутся,не хочу раньше там попу отсиживать) а на счёт работы,очень завидую тем,у кого силы ещё на работу остаются....я уже месяц,как муха сонная......а мне до декрета ещё 2 недели работать,всё жду,не дождусь)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.03.2010, 13:05
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки а еще у меня маму перевели в палату,все хорошо!Сказали ей что папа к бабушке уезжает конечно рассторилась но так случилось,как говориться мы предполагаем а бог располагает,а так все нормально у нее,лежит капельницы делают!
а еще бабушка сегодня покушала,попила чаю с бутиком!!тоже потихоньку поправляеться!!!!
fodinka вне форума  
Old 01.03.2010, 13:05
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Нее там стеснятся не не будешь, до родов я считала, что у меня высокий болевой порог, чт я легко переношу боль,
Я знаешь как орала, я просила кесарево, там не стеснятся , ни думать том как выглядишь в этот момент,
Единственое что всё индивидуально, кто то рассказывает что роды прошли быстро и легко,
я свою козявку рожала 12 часов, вместе со схватками, порвалась вся((((
Настёночка вне форума  
Old 01.03.2010, 13:07
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!недельки с недельками!я тоже думаю,что в роддом поеду,когда схватки начнутся,не хочу раньше там попу отсиживать) а на счёт работы,очень завидую тем,у кого силы ещё на работу остаются....я уже месяц,как муха сонная......а мне до декрета ещё 2 недели работать,всё жду,не дождусь)
Аналогично! У меня вообще мозги не работают с нового года. Утром проснуться не могу, как муха до обеда, а после обеда уже опять спать хочу и настроя работать нет. Только за обеденный перерыв (он у меня 2 часа был) я успевала сделать столько, что коллегам и не снилось А сейчас и в обед не настроена головой работать, в декрете таааак хорошо. Варю обеды-ужины, сплю, кааааааайф. Хоть есть время с пузом поговорить!
Юлишна вне форума  
Old 01.03.2010, 13:07
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки а еще у меня маму перевели в палату,все хорошо!Сказали ей что папа к бабушке уезжает конечно рассторилась но так случилось,как говориться мы предполагаем а бог располагает,а так все нормально у нее,лежит капельницы делают!
а еще бабушка сегодня покушала,попила чаю с бутиком!!тоже потихоньку поправляеться!!!!
дай ей бог здоровья))
Настёночка вне форума  
Old 01.03.2010, 13:08
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо
fodinka вне форума  
Old 01.03.2010, 13:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Валюш,это здорово,что так хорошо получается,ттт а тебе,как раз сейчас необходимы положительные эмоции
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.03.2010, 13:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Вот вот... я тож думала не буду орать, хотя я и не понмю чтоб орала, медсестра рассказывала думаю может песню какую выучить поприличней, чтоб не просто так горланить буду петь
Ой умора!!! Я сразу почему-то представила как я оччень беременная с выпученными глазами ору старенькую песню Татьяны Булановой
"Спи мой мальчик маленький, спи мой сын
Я уже не плачу прошло...
Спи цветочек аленький, я с тобою рядом,
Будет все у нас хорошо!"
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.03.2010, 13:11
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Валюш,это здорово,что так хорошо получается,ттт а тебе,как раз сейчас необходимы положительные эмоции
спасибо! да это как бальзам ,хорошие новости прибодряют
fodinka вне форума  
Old 01.03.2010, 13:15
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и хорошо! Я очень рада за твою маму и бабушку! Пусть скорее восстанавливаются обе. А бабушка что-то может делать уже? садиться, вставать, ложку держит сама когда кушает?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.03.2010, 13:24
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот и хорошо! Я очень рада за твою маму и бабушку! Пусть скорее восстанавливаются обе. А бабушка что-то может делать уже? садиться, вставать, ложку держит сама когда кушает?
спасибо Олечка!!!
бабуля не встает,рука у нее плохо двигается,разговаривает,но плохо.у нее левая сторона плохо функционирует!вчера вообще помирать собиралась,дочке(тете моей)говорила вещи на похороны там то лежать,ага щас помрет а кто правнучку нянчить будет,не дадим!!! сегодня ей получше!
fodinka вне форума  
Закрытая тема