![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно если я буду уже не важно себя чувствовать, то уйду в апреле в декрет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей сестры 3-го, у ее сына 6-го, у ее дочки 19-го апреля, так что 21-го мне в самый раз!)))) Сначала я хотела до 21 родить потому что тогда Овен получится, а я сама овен... а потом подумала, какая нафиг разница Овен или Телец, и то и другое упертое
![]() Вот вот... я тож думала не буду орать, хотя я и не понмю чтоб орала, медсестра рассказывала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!недельки с недельками!я тоже думаю,что в роддом поеду,когда схватки начнутся,не хочу раньше там попу отсиживать) а на счёт работы,очень завидую тем,у кого силы ещё на работу остаются....я уже месяц,как муха сонная......а мне до декрета ещё 2 недели работать,всё жду,не дождусь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а еще у меня маму перевели в палату,все хорошо!Сказали ей что папа к бабушке уезжает конечно рассторилась
![]() а еще бабушка сегодня покушала,попила чаю с бутиком!!тоже потихоньку поправляеться!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее там стеснятся не не будешь, до родов я считала, что у меня высокий болевой порог, чт я легко переношу боль,
Я знаешь как орала, я просила кесарево, там не стеснятся , ни думать том как выглядишь в этот момент, Единственое что всё индивидуально, кто то рассказывает что роды прошли быстро и легко, я свою козявку рожала 12 часов, вместе со схватками, порвалась вся(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Спи мой мальчик маленький, спи мой сын Я уже не плачу прошло... Спи цветочек аленький, я с тобою рядом, Будет все у нас хорошо!" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бабуля не встает,рука у нее плохо двигается,разговаривает,но плохо.у нее левая сторона плохо функционирует!вчера вообще помирать собиралась,дочке(тете моей)говорила вещи на похороны там то лежать,ага щас помрет а кто правнучку нянчить будет,не дадим!!! ![]() |
|
![]() |