![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! С первым днем Весны вас всех! Эта весна нам принесет наше долгожданное счастье, наших любимых малышей!
![]() Я слышала подобные рассказы про 70й роддом, сама собираюсь там рожать, но по договоренности - так что, надеюсь, подобных неприятностей со мной не произойдет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Проводила вчера подругу свою, которая гостила у меня недельку... время пролетело замечательно! Гуляли, хотя я иногда оставалась дома и отправляла ее одну ![]() ![]() ![]() на выходных ходили в пивной ресторан, где 50 видов пива и 1 вид безалкогольного пива... зато колбаски обалденные! ![]() Еще шоппинг... для подружки... и у меня новые весенние брючки, туника для выхода в свет и для дома ![]() ![]() Еще я урвала талон на УЗИ с третьего раза... последний раз ходила к 7 50 утра!!!! Для меня это невозможное ![]() ![]() А сейчас побежала на работу, приказы подписывать какие-то. Декретные к счастью мне уже ДАВНО перечислили! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И всех с первым днем весны!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() красивое! ![]() Цитата:
если я в другой ЖК наблюдаюсь я могу на эти курсы попасть? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Честно говоря, чисто интуитивно мне кажется, что 40 дней на растительной пище беременной - это чересчур. Сейчас малыш интенсивно растет, ему нужны и жиры, и белки, и углеводы, питание должно быть разнообразным. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ого, 35 неделек! Поздравляю! А я бы еще полгодика бы беременная походила бы ![]() ![]() А 04.05 нормально? или насыщеная неделька получается? |
|
![]() |