![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот смотри, пришла ты в магазин косметики, увидела крем и пощупала его, посмотрела, в лучшем случае понюхала, ведь ты же все равно не узнаешь хороший он или нет
![]() Ну вообщем я тебя поняла, у меня подруга такая как ты, она уже лет пять понять не может как я могу заказывать все в инете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня появился главный злостный враг - холодильник.
Мы живем в общаге и он стоит прямо в комнате. Стоит его открыть, как я начинаю лезть на потолок и выворачиваться наизнанку. Этот запах, боже... Ничего более отвратительного я не встречала |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ололоты думай о лучшем, что это будет не всегда и скоро всё это пройдёт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зевочки.добрый вечер.. у меня беда сейчас на туал.бумаге заметила выделения более тёмные даже слегка коричневые теперь жутко расстроилась,хорошо что завтра в больницу...боюсь вдруг позно будет((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где нет в больнице??? в городскую больницу. звонишь в 03 и спрашиваешь куда с такой проблемой лучше ехать. хоть в 3 часа ночи, тебя примут. это если выделения посторятся, ты не нервничай зря только лапуль. может показалось тебе. завтра врачу скажи об этом если не повторится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |