![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2.неее пока я не решусь снимать памперсы. Да ещё и рано. 3.насчёт одёвки я сама на вопросах.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет комбеза... Мне педиатр говорит - ходите пока в конверте своем, тока под низ полегче одевайте... Тока вот конверт то на овчине... она же жарит, кошмар как... Эх... Наверное когда сама перейду на синтепон... Щас хожу в пухе пока, но вот сегодня жарковато уже было - пуховик на тонкую х/б толстовку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто в каких позах кормит детей грудью????
Мы не как не можем сидя, нам всегда удобно лёжа на бок. Так как я родила КС мне было очень трудно его кормить сидя, что теперь не могу приучать кормить сидя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я днем в зависимости от ситуации пользуюсь салфетками или подмывать несу. Если не грязный, то салфетки, а если укакается до лопаток, то приходится мыть под краном. Насчет высаживаний, я считаю. что это только рефлекторно, как у собачки Павлова будет происходить. поэтому начну приучать к горшку, када он начнет понимать что к чему. Комбинезон у нас уже есть, даже два (от моих братика и сестренки), правда один розовый, но эт не страшно))))) Оба сплошные.
Мая, я кормлю и сидя, и лежа на боку и лежа на спине)))) В общем во всяких разных позах, в которых нам с смалышом удобно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кормлю лёжа на боку, причем на одном - на правом. Сидя долго не могу - начинает болеть спина. Приноровилась кормить у компа - ноги можно поставить на приступочку и тогда он просто почти на коленях лежит - вторая рука свободна. Иногда, правда редко, кормлю стоя, он лежит на комодике, так ему стараться почти не нужно - молоко само течет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мышка Какпие замечательные у тебя мышата
![]() Ларюсь Привет! Ну и вопросов ты позадовала!!! ![]() ![]() ВСЕХ С ТРЕТИМ МЕСЯЦЕМ СЧАСТЬЯ И ЗАБОТЫ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, прочитала! Ну девчонки, прям поздравительный день, действительно сегодня!
![]() ![]() Я сегодня проснулаьс под радостный визг из кроватки. именно дите мой визжало, агукало, пыталось хихикать и верещать, я думаю ему нравится звук собственного голоса. вот он и наслаждался ![]() Насчет высаживания. Моя бабушка со мной и с моей сестрой так делала. Когда мы уже на смесях были, месяцев с 4ех. Покормит и над тряпкой держит и через пару минут писять начинали ![]() ![]() Я пока не представляю как ловить момент, когда он пописать захочет. У нас это хаотичный процесс. А вот с каками легче, мы не какаем ![]() ![]() Ларюсь, сколько же у тебя пеленок уходит наверное! Мы по утрам голопопим, так иногда раз пять за полтора часа надуть можем. У нас тоже слюни, прям бесконечно текут. На руки беру, потом все плечо мокрое ![]() Мышка-Нарушка, девочки у тебя такие холосанькиеТТТ ![]() Мне сегодня, кстати, младенцы близнецы (или двойняшки) снились! ![]() ![]() Ой прелесть какая! ![]() ![]() А у нас в пупке до сих пор зеленка! Татуированный пупок ![]() ![]() Катюша_Спб, NatashKa, Мэгги, Len4ik, Енюшка, Ленна Поздравляю вас с 3мя месяцами! Своеобразный рубеж прям! Ну один из периодов позади, газики, колики и прочие проблемы с животика, надеюсь уже позади или уже отступают! Впереди зубки и многое многое другие))) Желаю вам и вашим крошечкам, здоровья крепкого, поменьше слезок, больше угуканей, улюканей, улыбок и чтоб зубастый период прошел как можно менее безболезненным! УРА! Ах да, мамулькам отдельно желаю просыпаться от веселых агуканей, а не от плача. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мышка, Катюша, детишки у вас просто красав(и)цы!!!
у нас высаживаться получается после смены подгузника, когда несу в ванну, под звук воды иногда получается пописать) сегодня чуть не оболдела. подхожу к кроватке, а моя детка схватила ручками растяжку и тянется к ней, чуть не села... |
![]() |