Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 14:00
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

мы вчера увидели собаку :

Nasiba вне форума  
Old 01.03.2010, 14:01
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Американская посылка здоровская!!! Интересно, куда первую посылку зажилили, редиски?
сами наверное играют
Nasiba вне форума  
Old 01.03.2010, 14:06
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Вот это мой размерчик
ne-igra вне форума  
Old 01.03.2010, 14:09
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшку и мамочку Аню поздравляю с 6 месяцами!!!
ne-igra вне форума  
Old 01.03.2010, 14:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Насть, посылочка от Люды - мега хороша!!! Всё такое интересное и нужное!!!
Выкладывай коллаж, я негодяйка еще не доделала!!!
Мира вне форума  
Old 01.03.2010, 14:18
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, посылочка от Люды - мега хороша!!! Всё такое интересное и нужное!!!
Выкладывай коллаж, я негодяйка еще не доделала!!!
я тя подожду. У меня пока всё ф ФШ формате, а комп гакнулся и муж ФШ ещё не доломал, а следовательно я его не могу открыть, а из-за этого не могу перевести в нормальный формат. Так что смогу быть готовой к выкладыванию сегодня ночью. Если всё таки ты решаешь что выкладываю не дожидаясь тебя, то его как прям в огромном формате выкладывать? Если я одна выкладываю, то на апрель выкладываешь ты!
Nasiba вне форума  
Old 01.03.2010, 14:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
я тя подожду. У меня пока всё ф ФШ формате, а комп гакнулся и муж ФШ ещё не доломал, а следовательно я его не могу открыть, а из-за этого не могу перевести в нормальный формат. Так что смогу быть готовой к выкладыванию сегодня ночью. Если всё таки ты решаешь что выкладываю не дожидаясь тебя, то его как прям в огромном формате выкладывать? Если я одна выкладываю, то на апрель выкладываешь ты!
Мира вне форума  
Old 01.03.2010, 14:35
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
стоматит врач сказала.. полный пипец все содой мою.. и кипячу.. и откуда че берется..
приехали... Лечитесь и выздоравливайти скорее!!!! Сколько можно уже болеть!

Цитата:

вау!!! Сашенька уже любитель собак! сразу видно счастье в глазах у обоих! Настя как твою красавицу зовут? И спасибо за подробное объяснение какой нужно ряд цыфр вставлять

вот что мне выдает система на сайте почты: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 67698023004942 не
найдена.

Девы! ну как это понимать? я че не отправляла пасылку? чек то у ми на руках!!!
Asteriya вне форума  
Old 01.03.2010, 14:41
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
приехали... Лечитесь и выздоравливайти скорее!!!! Сколько можно уже болеть!

вау!!! Сашенька уже любитель собак! сразу видно счастье в глазах у обоих! Настя как твою красавицу зовут? И спасибо за подробное объяснение какой нужно ряд цыфр вставлять

вот что мне выдает система на сайте почты: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 67698023004942 не
найдена.

Девы! ну как это понимать? я че не отправляла пасылку? чек то у ми на руках!!!
Проверь ещё раз все цифры! Позвони в горячую линию!

По паспорту её зовут Насиба, что переводится как Судьба, а дома её зовут Ази!
Nasiba вне форума  
Old 01.03.2010, 14:56
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

ООО!!! Великий любитель животных растёт!
Цитата:
сами наверное играют
Ну! С самого Нового Года! Ужасные люди!

Наташ, цифры точно вписала? Хорошенько рассмотри...
Роза вне форума  
Old 01.03.2010, 15:01
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:

Наташ, цифры точно вписала? Хорошенько рассмотри...
ну я канешна склерозница и маразматичка стала еще та
но не аслепла ище

100 раз вводила эти цифры можете сами проверить...

Настя а Насиба с какого языка перевод? Отличное имя и твой ник!!! Необычно и красиво мне сразу твой ник понравился тогда год назад
Asteriya вне форума  
Old 01.03.2010, 15:06
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О
Ну! С самого Нового Года! Ужасные люди!
видать хороший подарок, раз так долго играют

Цитата:
ну я канешна склерозница и маразматичка стала еще та
но не аслепла ище

100 раз вводила эти цифры можете сами проверить...

Настя а Насиба с какого языка перевод? Отличное имя и твой ник!!! Необычно и красиво мне сразу твой ник понравился тогда год назад
Наташка, я бы позвонила и узнала.
С Туркменского, она у нас туркменка
Nasiba вне форума  
Old 01.03.2010, 15:16
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
видать хороший подарок, раз так долго играют

Наташка, я бы позвонила и узнала.
С Туркменского, она у нас туркменка
зафтра обязательно позваню, отправляюсь спать
Asteriya вне форума  
Old 01.03.2010, 16:12
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зафтра обязательно позваню, отправляюсь спать
приятных тебе сноффф
Nasiba вне форума  
Old 01.03.2010, 17:53
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Дениску, Кирюшу и их мамулечек поздравляем с полугодием!

Цитата:
Люда я тебя тоже видила в одноклассниках позавчера, может твой пароль взломали? поменяй!!! одноклассники этим страдают!!! у меня уже взламывали страничку и рассылали спам от моего имени...
Оказывается, это мой муж пользовался моментом и заходил на сайт под моим логином (ему лень было переключиться на свой), так что отбой тревоги.

Цитата:
Приет всем!!!
Ой-ой... Неужели никаких способов облегчения боли нет? Заморские мальчонки как всегда вне конкуренции!
Есть, конечно, но беременным и кормящим - низзя!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Это где такой кретинизм?
Такой кретиниз везде. Есть такое движение по всему миру, называется "child-free". Они вообще против детей, против деторождения и всего, что связано с детками. Степень кретинизма лимита не имеет.

А это наш ответ им
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.03.2010, 18:00
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
И так вот наш подарок от Людочки (посылка №2, посылку №1 не получили)

большая книжке (та которая в упаковке) это звуки города, тыкаешь на кнопки и машинки бибикают, собачки лаят, короче мама с папой игрались в неё долго, потом дали поюзать ребенку. Две книжки мультяшки очень красочные, книжки на англ. я не знаю, а значит будет читать папа и это очень хорошо. В ножках у детя поильник именной, на нем написано "Alex", папе ну очень понравился. В руках у детя нублер.
Огромное спасибо Людочке и её семейству за подарок

P.S. посылка шла ровно 1 месяц, на ней два штампа отправлено 24.01.2010, получено 24.02.2010
Настюша, мы очень рады что во-первых, хоть какой-то прорыв и пусть вторая, но дошла. Правда, эта вторая должна была дойти за 6-10 дней, но никак не за 1 месяц, но и на том спасибо. По поводу первой посылки - сейчас перешлю тебе код, авось и её получите! У меня она всё ещё на таможне показывается
Во-вторых, мы рады, что вам понравилось! Надеюсь, что Сашуле тоже понравиться, как и маме с папой.
Пользуйтесь на здоровье!
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.03.2010, 18:10
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оля, Мира, вот для тебя на просмотр по поводу "где такие водятся"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
стоматит врач сказала.. полный пипец все содой мою.. и кипячу.. и откуда че берется..
Таня, ты меня за такой совет, конечно, затопчешь, но я скажу: обмокни марлечку в мёд, намотай на палец и дай Жорику пососать

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А у вас он запрещен?
Ну после пары крупненьких скандальчиков - ага, он у нас как бы вне закона.
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.03.2010, 18:14
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Настюша, мы очень рады что во-первых, хоть какой-то прорыв и пусть вторая, но дошла. Правда, эта вторая должна была дойти за 6-10 дней, но никак не за 1 месяц, но и на том спасибо. По поводу первой посылки - сейчас перешлю тебе код, авось и её получите! У меня она всё ещё на таможне показывается
Во-вторых, мы рады, что вам понравилось! Надеюсь, что Сашуле тоже понравиться, как и маме с папой.
Пользуйтесь на здоровье!
ещё раз спасибо, всё очень, при очень нра
Nasiba вне форума  
Old 01.03.2010, 18:29
vanilka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vanilka на пути к лучшему

привет всем)))а Ди сегодня полгодика)))точнее,если бы было 31 то тогда было бы точно...
vanilka вне форума  
Old 01.03.2010, 18:42
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vanilka Посмотреть сообщение
привет всем)))а Ди сегодня полгодика)))точнее,если бы было 31 то тогда было бы точно...
Приветик!
Поздравляем вас с полугодием.
Напишите Мариночке в личку, чтоб она включила вас в список
Nasiba вне форума  
Закрытая тема