![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда я тебя тоже видила в одноклассниках позавчера, может твой пароль взломали? поменяй!!! одноклассники этим страдают!!! у меня уже взламывали страничку и рассылали спам от моего имени...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Кирилла и Аню Чипсу с 6 месяцами!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюся, платьюшко, да и игрульки афигенские, Василиска оценит!!!!!! Кисюня молодчинка!!! Ну вот Кисюня...вторую надо девочку...покупаешь красиво и толково! Настюшь, нет слов...выздоравливайте. Люда, заморский жених Матвей Павлович как всегда загадочен и интересно красив!!! Молодчинка!!! Хорошего мужчину родила и ростишь... Лилиана, вас с Дениской с прошедшим...попадёте в списочек на 1 стр и более такого не повторится!!! С полугодовасией!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Таня, не наговаривай на себя, всё нормально! ![]() ![]() А Жорик, кстати, точно на папу похож ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У Спока сын покончил жизнь самоубийством. А вообще, моё отношение ко всем методописателям - "кто умеет, тот делает, а кто не умеет - тот советует" ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну, с Богом (ттт) ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Люда, да почему затопчат сразу? пиши какие игрули надо посе 6 приобретать а то уменя склероз... ![]() ![]() Потомучто любим вас! ![]() ![]() ![]() спасибо Людочка за мнение! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Деток с детками. Девочки поздравляю вас с первым днем весны!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дамочки!!!
![]() Фух, всё никак не могла прочитать полностью-наконец дочитала... Всех именинников с датками прошедшими и настоящими!!! не болейте! Наташа, у нас один стульчик д/кормления, один д/ванной и качельки ![]() Даже и не могу советовать по поводу твоего вопроса, лучше тебе это с мужем и мамой хорошенько обсудить, а сама ты к какому варианту больше склоняешься?, и дай Бог тебе сделать правильный выбор! Розочку с малышом-племяшом!!! ![]() Всё, забыла, что ещё хотела написать. память девичья блин... Людочка, сынули такие сладкие, Матвейка ![]() А я в расстроенных чувствах-у мужа сегодня начался учебный отпуск на 4 месяца (дипломный), только я порадовалась, что мне полегче будет-он будет дома. А его на работе стали уговаривать хотя бы 2 месяца поработать, пришлось соглашаться. С одной стороны, конечно и деньги не лишние, а с другой хочется чтоб дома был ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приет всем!!!
Поздравляю Дениску и Кирилла и их мамулек с шестью месяцами!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Дениску с мамой Лилианой, Кирюшу и маму Аню с 6 месяцами!!! Людочка,мы тебя потеряли!Поправляйся давай скорее!Матюха такой сладкий пупс,растет не по дням ,а по часам!Лилиана,Дениска просто супер, мне понравился в комбезе,такой симпатяга!Вы с невестой еще не определились? (Свекруха не подумай, мы верны Юрасику!Кстати, вы че все еще посылку не получили????) |
![]() |