Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 02:22
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

лин не могу видео Вики загрузить в контакте.... а боше никуда не хачу.... чеп меньше народу смотрело тока свои.... эх!
Asteriya вне форума  
Old 01.03.2010, 02:48
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, вы такие болтушечки, что всех по отдельности прокомментировать просто нереально!

Аннушка, я чуть по новой инфаркт не схлопотала с такими твоими заявлениями "Я ухожу!"

Дашуня, Викуся, Маруся, Юрик - просто изумительные детки! (ттт) Сашулька - прелесть! (ттт) Лизуня и Аллуся - очаровательные малышки! (ттт)
Всё же суперские у меня невесточки!

Юрика и Лизуню поздравляю с новыми достижениями!

Лёнечку и нашего тёзку Матвейку - с зубиками!

Новичкам - добро пожаловать!

Оля, как всегда, кулинар высшего разряда!

Настюша, бедненькая, выздоравливай поскорее! Каким же это соком ты так отравилась?!
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.03.2010, 03:32
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
аааа...я получила посылку от Людочки! Фотка будет позже. Спасибки большое, нам очень, очень всё понравилось
АААААААААА! Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже почти потеряла надежду!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
наська интриганка.. даже меня из скорлупы выдолбила.. сижу блин жду фоток..

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Уау!!! Жду посмотреть с нетерпением!!! Наконец-то...
Наклнец-то - это не то слово!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Девы, родился! Пацан! 3700г!!!! Все хорошо!
Ух ты! Поздравляю с племянником! Пусть растёт здоровый и счастливый! Как назвали?

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
нет у нас там щелочек! Все вспухшее уже месяца полтора а у одного зуба маленькая дырочка, но она уже как недели 1,5 и нифига не меняется...
Простите меня, засранку, но все со всем поздравляю... На большее у меня пока слов нет, тк в лексионе сейчас одни матерные...
Анюта, сочувствую У Матвейки уже больше месяца режутся верхние зубки - это кошмар Так жалко масюньку

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Вчера днем она была на одноклассниках...
Аннушка, ничего не понимаю... Ты не ошиблась? Могу точно сказать, что до сегодняшнего дня я даже к компу не приближалась

Цитата:

Ничё-ничё! Прийдет и всех прокомментит! Она грила, вроде муж с Инетом чё-то сделать хочет...
Розочка, спасибо за оптимизм!
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.03.2010, 05:14
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Люда я тебя тоже видила в одноклассниках позавчера, может твой пароль взломали? поменяй!!! одноклассники этим страдают!!! у меня уже взламывали страничку и рассылали спам от моего имени...
Asteriya вне форума  
Old 01.03.2010, 05:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Кирилла и Аню Чипсу с 6 месяцами!!!!!!!!

Нюся, платьюшко, да и игрульки афигенские, Василиска оценит!!!!!! Кисюня молодчинка!!! Ну вот Кисюня...вторую надо девочку...покупаешь красиво и толково!

Настюшь, нет слов...выздоравливайте.

Люда, заморский жених Матвей Павлович как всегда загадочен и интересно красив!!! Молодчинка!!! Хорошего мужчину родила и ростишь...

Лилиана, вас с Дениской с прошедшим...попадёте в списочек на 1 стр и более такого не повторится!!! С полугодовасией!!!
Мира вне форума  
Old 01.03.2010, 05:23
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

С1 марта!!! Первым днём оффициальной весны!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 01.03.2010, 05:27
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
хех.... нифига! Красные дни календаря приходят по расписанию))) в феврале уже ну никак не получится)))
Я ни на что не намекаю, просто хочу заметить, что в беременность Дэвидом, красные дни посещали меня и тогда, когда беременности было уже 4 месяца

Цитата:
http://i056.radikal.ru/1002/3c/2286023446e6.jpg
намазали неудачно..выгляжу старше мужа..
Вот так я начну верить, что у меня есть экстрасенсорные способности Сначала я угадала как выглядит Роза, а теперь, оказывается, что я и Кисюню "угадала"
Таня, не наговаривай на себя, всё нормально!
А Жорик, кстати, точно на папу похож

Цитата:
ну Петр град заложил умно.. не смоет вас..а лето.. ну как вроде к годику приплявем.. мож полегче станет..
Таня, я уже говорила, что с детьми только первые 3 года тяжело, а потом становится чуть-чуть труднее

Цитата:
Привет всем!
А на счет управления властями... Может масоны (в США однозначно, там президентом не станешь, если не масон), а может и оттуда...

Цитата:
Девочки, давайте советоваться что покуать в качестве игрушек после 6 мес? У меня мозг в раскоряку...
Вот сейчас скажу чего-нибудь, а меня опять затопчут...

Цитата:
Но не Спока, Спок своих детей жестоко бил.
У Спока сын покончил жизнь самоубийством. А вообще, моё отношение ко всем методописателям - "кто умеет, тот делает, а кто не умеет - тот советует"

Цитата:
Не...мы только чистящие вредства покупали, порошки и отбеливатели нет. Мне ЛОК не понравился. Средство для ванны тоже нет. Для туалета ничего нормальное.
У вас Amway что ли в свободной продаже??

Цитата:
Свекрови старшая невестка подарит, я у неё и заказала, для своих.

Ну вот такая открытка, но что-то в ней не то...вобщем это еще не окончатльно...
Классная открыточка!

Цитата:
Расходный материал: носки, трусы, полотенца...

В рамке подари не заваляется! У соседки календарь с внуками на стене - гордится!
У моих родителей свободного места нет - всё увешано и уставлено фотографиями внуков, включая календари, постеры, чашки и обычные фотографии и портреты.

Цитата:
а у нас наконец то две щелочки...скоро зубы..
Ну, с Богом (ттт)

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие.

Вот доползла до компа, у меня что не день новые болячки((( У меня очень большое чувство. что нас сглазили. чё-та как та...просто всё и сразу. Санька начал кашлять, сегодня много спит.
Настюша, ну что ж вы так?! Выздоравливайте поскорее

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Приветик, Людочка! Мы тебя потеряли и заждались! С выздоровлением! Мигрень это ужас, сочувствую

Фотки деток чудо! А вот видео!!!
Просто оболдеть! Спасибо что показала нам своих драгоценностей!!!
Спасибо, Натуся, за обрые слова

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Кстати,нам тоже вчера было 6 месяцев!!!А нас никто не поздравил
Ладно,я понимаю,нас ведь никто почти не знает
Вот мой котенок Дениска
Какой сладкий масик (ттт)

Цитата:
Девочки я уже мозг свой сломала... делюсь с вами!

у нас наступает день Х через пару дней едем в город в обл. поликл. на обследование полное с узи/анализы и возможно кт головы, затем надо ложится на операцию, но вот дилемма: поступило мне предложения от мамы (мама работает уже 30 лет фельдшером на нашей скорой помощи, у нее высшая категория) сделать операцию у нас дома, отличный опытный с большим стажем хирург и анестезиолог городской, хирург меня знает с детства, анестезиологу мама доверяет как и хирургу, можно операцию сделать договорившись с ними, в стационаре тоже все меня очень хорошо знают. в реанимации медс. работает моя подружка, своя больница, знаю что все в операционной и всем стационаре вылизывают и посторонним вход воспрещен, со своими людьми так сказать.........

или ехать в город на операцию к незнакомым врачам и в больницу где в стационаре проходной двор мамаш с детьми на консультации врачей? (мы там были уже на первом осмотре)

я теряюсь, что лучше
Наташа, при всех остльных равных условиях, я бы выбрала первый вариант

Цитата:
лин не могу видео Вики загрузить в контакте.... а боше никуда не хачу.... чеп меньше народу смотрело тока свои.... эх!
Я тоже стараюсь только своим показывать фотки и видео деток
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.03.2010, 05:30
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда я тебя тоже видила в одноклассниках позавчера, может твой пароль взломали? поменяй!!! одноклассники этим страдают!!! у меня уже взламывали страничку и рассылали спам от моего имени...
Сейчас гляну Но меня там точно не было Странно как-то

Цитата:
Всем привет!!!

Люда, заморский жених Матвей Павлович как всегда загадочен и интересно красив!!! Молодчинка!!! Хорошего мужчину родила и ростишь...
Спасибо! Мы стараемся
Tigrenyatko вне форума  
Old 01.03.2010, 06:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я в шоке, гляньте сколько разновидностей Оливье существует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче говоря, любой салат - это Оливье!!!
Мира вне форума  
Old 01.03.2010, 07:33
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Я ни на что не намекаю, просто хочу заметить, что в беременность Дэвидом, красные дни посещали меня и тогда, когда беременности было уже 4 месяца

Вот сейчас скажу чего-нибудь, а меня опять затопчут...

Спасибо, Натуся, за обрые слова

Наташа, при всех остльных равных условиях, я бы выбрала первый вариант

Я тоже стараюсь только своим показывать фотки и видео деток
у меня с Ником все дни календаря шли по графику 3 месяца!

Люда, да почему затопчат сразу? пиши какие игрули надо посе 6 приобретать а то уменя склероз...

Потомучто любим вас!

спасибо Людочка за мнение! оно мне очень важно при выборе!!!

Цитата:
Я в шоке, гляньте сколько разновидностей Оливье существует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче говоря, любой салат - это Оливье!!!
ого! отличная ссылка и еще рецептов много
Asteriya вне форума  
Old 01.03.2010, 08:22
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Деток с детками. Девочки поздравляю вас с первым днем весны!!!
Цитата:
3f371.jpg.html][/URL]

И небольшое видео, выложено В Контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер мальчишки!
Цитата:
НЮСЯ,кажется у тебя я раньше видела линеечку,( или как там это правильно?), где отмечалось появление зубиков.Где мне можно это найти?
ТАКИЕ линеечки больше ставить НЕЛЬЗЯ! Запрещено правилами форума!!!
Цитата:

у нас наступает день Х через пару дней едем в город в обл. поликл. на обследование полное с узи/анализы и возможно кт головы, затем надо ложится на операцию, но вот дилемма: поступило мне предложения от мамы (мама работает уже 30 лет фельдшером на нашей скорой помощи, у нее высшая категория) сделать операцию у нас дома, отличный опытный с большим стажем хирург и анестезиолог городской, хирург меня знает с детства, анестезиологу мама доверяет как и хирургу, можно операцию сделать договорившись с ними, в стационаре тоже все меня очень хорошо знают. в реанимации медс. работает моя подружка, своя больница, знаю что все в операционной и всем стационаре вылизывают и посторонним вход воспрещен, со своими людьми так сказать.........

или ехать в город на операцию к незнакомым врачам и в больницу где в стационаре проходной двор мамаш с детьми на консультации врачей? (мы там были уже на первом осмотре)

я теряюсь, что лучше
Я бы выбрала первый вариант!
Цитата:
Аннушка, ничего не понимаю... Ты не ошиблась? Могу точно сказать, что до сегодняшнего дня я даже к компу не приближалась
Нет не ошиблась.
Цитата:
ОГо!
Аннуhка вне форума  
Old 01.03.2010, 09:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро, дамочки!!!

Фух, всё никак не могла прочитать полностью-наконец дочитала...

Всех именинников с датками прошедшими и настоящими!!! не болейте!
Наташа, у нас один стульчик д/кормления, один д/ванной и качельки.
Даже и не могу советовать по поводу твоего вопроса, лучше тебе это с мужем и мамой хорошенько обсудить, а сама ты к какому варианту больше склоняешься?, и дай Бог тебе сделать правильный выбор!
Розочку с малышом-племяшом!!!
Всё, забыла, что ещё хотела написать. память девичья блин...
Людочка, сынули такие сладкие, Матвейка . Не болей больше.

А я в расстроенных чувствах-у мужа сегодня начался учебный отпуск на 4 месяца (дипломный), только я порадовалась, что мне полегче будет-он будет дома. А его на работе стали уговаривать хотя бы 2 месяца поработать, пришлось соглашаться. С одной стороны, конечно и деньги не лишние, а с другой хочется чтоб дома был как-то так...
Irisshka вне форума  
Old 01.03.2010, 09:45
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приет всем!!!
Поздравляю Дениску и Кирилла и их мамулек с шестью месяцами!!!

Цитата:
Девочки, всем привет!

Я так давно с вами не была, очень соскучилась! Меня накрыл сильнейший приступ мигрени - 4 дня не отпускало, прямо жизнь адом казалась Сейчас, вроде бы, полегче, но всё равно ещё приступ не полностью прошёл.

Всех у кого я пропустила датки я поздравляю и прошу прощения за опоздание. Я вас всех очень ЛЮ!

Сейчас попробую вас всех почитать и, если получиться, прокомментировать. А пока вот вам несколько новых фоток Матвеюшки:

И небольшое видео, выложено В Контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой-ой... Неужели никаких способов облегчения боли нет? Заморские мальчонки как всегда вне конкуренции!
Цитата:

у нас наступает день Х через пару дней , в стационаре тоже все меня очень хорошо знают. в реанимации медс. работает моя подружка, своя больница, знаю что все в операционной и всем стационаре вылизывают и посторонним вход воспрещен, со своими людьми так сказать.........

я теряюсь, что лучше
Если хирург имеет опыт удаления гемангиом, то я за него! Дома и стены помогают!!!
Цитата:
Ух ты! Поздравляю с племянником! Пусть растёт здоровый и счастливый! Как назвали?

Розочка, спасибо за оптимизм!
Пока думают как назвать мужчинку, муж им тут списочек имен по их просьбе приготовил...
Роза вне форума  
Old 01.03.2010, 10:17
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати,нам тоже вчера было 6 месяцев!!!А нас никто не поздравил
Ладно,я понимаю,нас ведь никто почти не знает
Вот мой котенок Дениска
Скоро выучим, Лилия, не расстраивайся! Малыш очаровашка!
Роза вне форума  
Old 01.03.2010, 11:16
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Дениску с мамой Лилианой, Кирюшу и маму Аню с 6 месяцами!!!
Людочка,мы тебя потеряли!Поправляйся давай скорее!Матюха такой сладкий пупс,растет не по дням ,а по часам!
Лилиана,Дениска просто супер, мне понравился в комбезе,такой симпатяга!Вы с невестой еще не определились?
(Свекруха не подумай, мы верны Юрасику!Кстати, вы че все еще посылку не получили????)
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.03.2010, 11:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки зашла опять в ту ублюдскую группу,где детей ненавидят...мне ответили,что дети уроды,а инопланетяне намоно симпатичнее чем младенцы!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.03.2010, 11:34
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Ой, девочки зашла опять в ту ублюдскую группу,где детей ненавидят...мне ответили,что дети уроды,а инопланетяне намоно симпатичнее чем младенцы!
Это где такой кретинизм?
Мира вне форума  
Old 01.03.2010, 11:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это где такой кретинизм?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если нервов хватит!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.03.2010, 11:40
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мира хелп!!! у нас горло покрылось белым налетом.. ангина или стоматит???
Кисюня вне форума  
Old 01.03.2010, 11:41
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

темпры нет, хрипит, глотать больно и по-моему красное...
фурацилином полоскать можно??
Кисюня вне форума  
Закрытая тема