![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Злоупотреблять вообще ничем нежелательно. А по мнению некоторых врачей, полезная жидкость существует только одна - чистая вода, и всё. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() просто обидно,что никогда не было,а тут раз и за неск-ко дней!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
слушайте, у нас тут клиент - прыгнул со второго этажа. Когда спросила - зачем? Ответил - просто так. Потом гид звонила, сказала, что пьяная драка была и его выкинули, персонал отеля тоже говорит, что пьяный был. И только друзья говорят, что трезвый и прыгнул просто так. Самое удивительное, что и гид и друзья возмущены, что мы ему не оплачиваем лечение!!! Какая разница - пьяная драка, или кукушка съехала по трезвому - все равно случай не страховой!!! А потом говорят, что страховые компании плохие, всех бросают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
![]() Мне пока разгрузка помогла, не знаю как в след раз будет, но я стараюсь ограничивать сладкое, мучное, соленое. Практически ем все но по чуть чуть и на ночь стараюсь не есть только если фрукт какой или кефир. У меня даже стул в норму пришел, а до этого запор мучил (извиняюсь за выражение ![]() На счет эрозии не переживай, у меня тоже она была, это действительно на фоне гармональной перестройки происходит, она после Б может пройти сама. А на счет срока: я тут пришла к Г, она меня посмотрела а потом говорит у тебя последние месячные 5 августа были? ![]() ![]() ![]() А чай зелененький я тоже перед приемом дня 3 пила: у меня и простой и с жасмином. Может и он помог, правда он мочегонный и увлекаться им не следует, т.к. он кальций вымывает из организма. У меня кстати на витамины витрум аллергия пошла, ни у кого не было такого??? Г сказала др купить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |