Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 09:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Это самое здравое решение, на мой взгляд!

А за день до посещения Г совершенно не обязательно голодать (на яблоках т.е.), вполне достаточно кушать не очень соленые кашки, разные фрукты, овощи, и не есть, к примеру, после 5. И пить в течение дня зеленый чай. К утру уйдёт вода, у всех по-разному, у меня от 800 гр до 1 кг уходит запросто. Другой вопрос в том, что если после врача я начну хрумкать фисташки и конфетки, то к утру этот кг благополучно вернется назад.
меня муж подкармливает маленькими порциями орехов разных видом, говорит для развития мозга ребеночка полезно. Я не много ем, но каждый день.
Просто перестала есть картошку (вчера очень захотелось жареной - душу отвела, до этого больше месяца ее не ела), макароны, очень мало ем шоколада, стараюсь заменять его изюмом, курагой и свежими фруктами. На ужин стараюсь есть побольше салата и поменьше основного блюда. Вот и вся диета. Оказалось - помогает!
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2010, 09:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
А зеленый чай насколько я помню выгоняет жидкость из организма правильно?
А если он с мелисой, это ничего не меняет?
А сколько его можно пить? Где в книге читала, что злоупотреблять нежелательно.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.03.2010, 09:53
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Тогда не разгружайся. Я вот не отказываю себе ни в чем и 10 кг набрала. Как мне сказали люди с детьми, сейчас самое время высыпаться и есть что хочется (а то потом не все можно будет). А про эрозию не волнуйся. Она у меня и до Б была. Говорят, после родов обычно сама проходит или можно прижечь.
смотря по какой причине она появляется. Если причина инфекции - то само собой не пройдет. Надо будет после родов лечить. А если на фоне Б, тогда не знаю... мне никто не говорил, что она проходит.
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2010, 09:54
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
А зеленый чай насколько я помню выгоняет жидкость из организма правильно?
А если он с мелисой, это ничего не меняет?
Правильно, нет, не меняет, главное без сахара.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
меня муж подкармливает маленькими порциями орехов разных видом, говорит для развития мозга ребеночка полезно. Я не много ем, но каждый день.
Просто перестала есть картошку (вчера очень захотелось жареной - душу отвела, до этого больше месяца ее не ела), макароны, очень мало ем шоколада, стараюсь заменять его изюмом, курагой и свежими фруктами. На ужин стараюсь есть побольше салата и поменьше основного блюда. Вот и вся диета. Оказалось - помогает!
Конечно помогает, еще бы, это же основа здорового питания! И орехи, муж правильно говорят, очень полезны. Довольно калорийны, но ведь и не килограммами их едим. Горсточку, и нормально!

Цитата:
А сколько его можно пить? Где в книге читала, что злоупотреблять нежелательно.
Злоупотреблять вообще ничем нежелательно. А по мнению некоторых врачей, полезная жидкость существует только одна - чистая вода, и всё.
-Stella- вне форума  
Old 02.03.2010, 09:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Правильно, нет, не меняет, главное без сахара.

Конечно помогает, еще бы, это же основа здорового питания! И орехи, муж правильно говорят, очень полезны. Довольно калорийны, но ведь и не килограммами их едим. Горсточку, и нормально!

Злоупотреблять вообще ничем нежелательно. А по мнению некоторых врачей, полезная жидкость существует только одна - чистая вода, и всё.
где ж взять такую воду, чтобы полезной была????
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2010, 10:17
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Не расстраивайся, у меня неделю назад тоже нашли типа эрозию. На самом деле она по-другому называется. Когда я спросила - откуда??? (у меня муж - один единственный мужчина, и инфекций по анализам ни одной не нашли!!!)а он сказала, что причина - гормональные изменения на фоне Б. Так что вот так нам детки достаются!!!
мне так же сказала! при том,что когда Г спросила,чем предохраняюсь, я ответила,что ничем,т.к у нас полный половой покой (наш папа уж очень боится,что сына его за кое-что укусит ) т.е. мне даже его заподозрить не в чем и Г прямо сказала,что это - реакция моего организма на Б
просто обидно,что никогда не было,а тут раз и за неск-ко дней!!!
Зюзичек вне форума  
Old 02.03.2010, 10:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смотря по какой причине она появляется. Если причина инфекции - то само собой не пройдет. Надо будет после родов лечить. А если на фоне Б, тогда не знаю... мне никто не говорил, что она проходит.
Просто мне раньше врач говорил, что это механическое повреждение тканей матки (что-то типо того). Но сама я не медик, поэтому спорить не буду.
Old 02.03.2010, 10:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
мне так же сказала! при том,что когда Г спросила,чем предохраняюсь, я ответила,что ничем,т.к у нас полный половой покой (наш папа уж очень боится,что сына его за кое-что укусит ) т.е. мне даже его заподозрить не в чем и Г прямо сказала,что это - реакция моего организма на Б
просто обидно,что никогда не было,а тут раз и за неск-ко дней!!!
ну вот и давайте спокойненько родим, а уж потом посмотрим, что с этой эрозией делать. Мож, и правда сама пройдет???
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2010, 10:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
где ж взять такую воду, чтобы полезной была????
Наверно, в родниках
Old 02.03.2010, 10:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

слушайте, у нас тут клиент - прыгнул со второго этажа. Когда спросила - зачем? Ответил - просто так. Потом гид звонила, сказала, что пьяная драка была и его выкинули, персонал отеля тоже говорит, что пьяный был. И только друзья говорят, что трезвый и прыгнул просто так. Самое удивительное, что и гид и друзья возмущены, что мы ему не оплачиваем лечение!!! Какая разница - пьяная драка, или кукушка съехала по трезвому - все равно случай не страховой!!! А потом говорят, что страховые компании плохие, всех бросают.
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2010, 10:43
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
слушайте, у нас тут клиент - прыгнул со второго этажа. Когда спросила - зачем? Ответил - просто так. Потом гид звонила, сказала, что пьяная драка была и его выкинули, персонал отеля тоже говорит, что пьяный был. И только друзья говорят, что трезвый и прыгнул просто так. Самое удивительное, что и гид и друзья возмущены, что мы ему не оплачиваем лечение!!! Какая разница - пьяная драка, или кукушка съехала по трезвому - все равно случай не страховой!!! А потом говорят, что страховые компании плохие, всех бросают.
Наверное он не первый раз прыгает, и все время на голову приземляется
Valdemarovna вне форума  
Old 02.03.2010, 10:44
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Тогда не разгружайся. Я вот не отказываю себе ни в чем и 10 кг набрала. Как мне сказали люди с детьми, сейчас самое время высыпаться и есть что хочется (а то потом не все можно будет). А про эрозию не волнуйся. Она у меня и до Б была. Говорят, после родов обычно сама проходит или можно прижечь.
Я думаю,если бы я не разгружалась,то на весах бы все +4 было
Зюзичек вне форума  
Old 02.03.2010, 10:45
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Цитата:
Девочки, приветик!!!
Мне пока разгрузка помогла, не знаю как в след раз будет, но я стараюсь ограничивать сладкое, мучное, соленое. Практически ем все но по чуть чуть и на ночь стараюсь не есть только если фрукт какой или кефир. У меня даже стул в норму пришел, а до этого запор мучил (извиняюсь за выражение ).
На счет эрозии не переживай, у меня тоже она была, это действительно на фоне гармональной перестройки происходит, она после Б может пройти сама.
А на счет срока: я тут пришла к Г, она меня посмотрела а потом говорит у тебя последние месячные 5 августа были? Я в шоке, нет говорю 5 сентября, уже раз 10 наверно говорила об этом. А у нее оказалось записано что 5 августа Куда смотрят, не понятно
А чай зелененький я тоже перед приемом дня 3 пила: у меня и простой и с жасмином. Может и он помог, правда он мочегонный и увлекаться им не следует, т.к. он кальций вымывает из организма.
У меня кстати на витамины витрум аллергия пошла, ни у кого не было такого??? Г сказала др купить.
Ugolek вне форума  
Old 02.03.2010, 10:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусечка с неделькой тебя
Цитата:
Я думаю,если бы я не разгружалась,то на весах бы все +4 было
Интересно даже где они отложились у тебя!!! Сама то худенькая
Ugolek вне форума  
Old 02.03.2010, 10:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Наверное он не первый раз прыгает, и все время на голову приземляется
так он и в этот раз челюсть сломал и один позвонок. Вот балбесы!!! У нас еще не такое бывает!
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2010, 10:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Ленусечка с неделькой тебя
Спасибо

Девочки, что-то живот сегодня переодически тянет, как при месячных. У кого-нибудь так бывает? По идее, они примерно в этот срок бы и пришли, если бы не Б.
Old 02.03.2010, 10:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

Мне пока разгрузка помогла, не знаю как в след раз будет, но я стараюсь ограничивать сладкое, мучное, соленое. Практически ем все но по чуть чуть и на ночь стараюсь не есть только если фрукт какой или кефир. У меня даже стул в норму пришел, а до этого запор мучил (извиняюсь за выражение ).
На счет эрозии не переживай, у меня тоже она была, это действительно на фоне гармональной перестройки происходит, она после Б может пройти сама.
А на счет срока: я тут пришла к Г, она меня посмотрела а потом говорит у тебя последние месячные 5 августа были? Я в шоке, нет говорю 5 сентября, уже раз 10 наверно говорила об этом. А у нее оказалось записано что 5 августа Куда смотрят, не понятно
А чай зелененький я тоже перед приемом дня 3 пила: у меня и простой и с жасмином. Может и он помог, правда он мочегонный и увлекаться им не следует, т.к. он кальций вымывает из организма.
У меня кстати на витамины витрум аллергия пошла, ни у кого не было такого??? Г сказала др купить.
у меня на удивление на витамины витрум аллергии нет (хотя до Б сто миллионов вариантов испытала - высыпает от всех).
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2010, 11:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так он и в этот раз челюсть сломал и один позвонок. Вот балбесы!!! У нас еще не такое бывает!
Может он хочет покончить жизнь, а у него не получается? Или проспорил в карты?
Old 02.03.2010, 11:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Девочки, что-то живот сегодня переодически тянет, как при месячных. У кого-нибудь так бывает? По идее, они примерно в этот срок бы и пришли, если бы не Б.
с неделькой! уже совсем немножко осталось! Я вот недели до декрета считаю
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2010, 11:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой! уже совсем немножко осталось! Я вот недели до декрета считаю
Да уж. Совсем скоро мы увидим наших малышей
Закрытая тема