![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наонец-то догнала вас, болтуши!!!
Еля, добро пожаловать! И не позорь мои седины, мне 32 года, тоже второго ждем ![]() Настюш, пузико просто прелесть! гладенькое какое! А у меня пупок не торчит, все еще в глубине ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже не торчит, и пока не собирается))) Надеюсь и не сберется ![]() А у меня весь живот такой пушистый стал, муж смеется, говорит вроде зима уже закончилась, а ты как к зимовке готовишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет возвраста, мне будет летом 31, мне тож говорят как ты решилась на второго в 30 лет? А мы смужем еще и дочу третью хотим, Полиночку, так что все впереди ещё))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на самом деле - у кого как...у меня уже наверно недели 4 торчит=)) хотя тоже глубокий был. |
|
![]() |