![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Курантил рекомендуется принимать при инфекционном генезе ПН, так как в следствии образуеться пиримидина – дипиридамол, который считается индуктором интерферона." я фигеееееЮЮЮЮЮЮЮЮ...... я от такого количества незнакомых слов с ума сойду!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() у меня тоже пупок во внутрь. и с первым был вовнутрь. мне кажется, что это зависит от того, каким он был до родов. если уже не вылез, то и не вылезет. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, да, и он не скрывает этого)) когда ему сказала что беременна он меня как сжал в охапку ночью и не выпускал до утра, то рассмеется неожиданно, то замолчит, а на следующий день ехали в машине и пошел таакой дождь сильный, так он вышел из машины лицо, руки к небу поднял и стоял орал как ненормальный , а я сидела в машине растерянная , но такая счастливая....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|