![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шезлонга у нас еще нет - вот сертификат подарочный еще не отоварен думаю - может тож прикупить, или сразу автокресло? Своей машины пока еще нет, но на такси ездим часто, а там у них не бывает... безопасность то дороже... Что посоветуете? И мы тож могём везде и всюду кушать -вчера в поликлинике присосался, хорошо на комбезе капюшон большой - я титю вместе с головой закрыла - красота! Цитата:
Не расстраивайся, походите на массаж обязательно - очень помогает! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУУУУФ!!!!! только что от врача. УЗИ сердца (ЭХО) делали-все нормально, это у нас всех туда посылают. А вот педиатр нас послал к аллергологу-говорит, у нас атопический дерматит. Вот так. Блин, расстроилаааааась.....никого в роду ни с его, ни с моей стороны аллергиков нет-и на тебе...я и так сижу на строжайшей диете уже....ладно,сходим-посмотрим, что скажет....
И медотвод от прививок пока дала. И мало прибавили в весе - всего 500 гр за три недельки, врач говорит, из-за диеты моей, молочко "пустым" стало. Весим мы сейчас 6150 , в длину-60 см. Дюймовочка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,поздравляю вас всех с датками,у кого были первого!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы каждый день купаемся. стараюсь больше голопопить..посмотрю как будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ух наши врачи!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна. Вот только не знаю - они перестраховщики или просто бездари? Надеюсь что не враги... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maggy, воть у меня сестренка так же с этим дерматитом мается. Сейчас это очень частое явление. Экология намного хуже, чем была во времена наших родителей и нашего детства, и тем более пищевых добавок не существовало. а от них как раз таки и развивается аллергия.
Я второй день так приловчилась хорошо, мелкого выношу на балкон, он там часа 3 и даже больше спательством занимается, а я в это время успеваю по хозяйству))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот хочу начать - тазик куплю и начну... А то заметила - он какает например утром как встанем и покушаем, потом после памперса. Вот с пописами пока сложнее поймать, но надо с чего то начинать...
Да и еще - я трусишки не надеваю при этом (ну когда жду) - кладу на пеленку или тряпочку пристраиваю между ножек... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |