![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Нет абсолютно и даже вот не каждый гинеколог замечает!
У меня вообще они плоховато заживали и мне призначили ложить мазь,так вот самой это не сделаешь никак...мне помогал муж и каждый раз высматривал как будто картину ![]() ![]() ![]() Роскажу прикол....девочку врач не множко больше зашил положенного бедная девочка с мужем обратились через месяц ничего у них не получалось..и смеялись и плакали..делали ей корекцию! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки всем приветик!!!как у вас делишки?? неделек с недельками!! а мы сегодня были у врача, похудели на 1100гр,отругала меня.. а так все внорме, слушали сердечко апаратом 148 уд. в минуту и сказали чтообы 9 марта пришла за больничным для декрета!!!УРАААААА!!!! ![]() Это ж надо было так зашить то)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! И все-таки у нас доченька! Я счастлива безумно. Записалась на узи, там такая женщина приятная, все показала, рассказала. На сегодняшний момент наша красавица весит 1850 грамм! По сроку это 31 неделя и 3 дня, словом чуток опережаем календарный срок. Видела наши хомячьи щечки, и личико видела. Такая сладенькая девочка там, просто не передать. Лежит головкой вниз, врач сказала что скорее всего не перевернется уже. Ножки прямо возле носа, вот значит как меня колошматят!))) Единственное, фото не сделали, пуповина прямо перед лицом была и фотка бы не получилась, разглядеть было можно, а сфотать никак. Еще сказали что девушка у нас общительная, пытлась за аппаратом гоняться))) В общем все у нас в норме, и голова и сердечко на месте, сердцебиение слушали... эх, как же я уже ее люблю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С неделькой.....ого-го с какой..... ![]() ![]() |
||
![]() |