Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 16:46
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
А шо?))))Я думаю мой муж в аналогичной ситуации поведет себя точно так же...У одной подружки в 8 неделек угроза была...Муж перенервничал когда скорую вызывал)Вышел такой диалог:
Муж: У меня жена беременная!
Врач:Очень приятно!И что?
Муж:Ей плохо,она говорит что че то из нее выделяется...
Врач:Ясно...Срок какой?
Мужв панике громким шепотом спрашивает у жены (моей подруги соответственно)):Срок какой?
Она:восемь...
Муж:Восемь...
Врач:Восемь чего?
Муждиким голосом)Месяцев!
Врач:Да она рожает!
Муж:Нифига!Она вот только заБ!
Врач:Тогда может восемь недель?
Муж:Да какая хрен разница!Сделайте че нить...Ато прибью вас всех на...й
уахахаха
Дашечка вне форума  
Old 02.03.2010, 16:50
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
будем еще сериал тут обсуждать

Иришка ты тут весь день сидишь?? На пузяке?
У меня чето уже пятая точка болит от стула
Да у меня ноут постоянно включен, я то полежу с ним, то посижу, то на кухню его притащу, пока готовлю. И как будто дома не одна...есть с кем поболтать
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 16:53
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Уже читаю всякую инфу про дыхание, как себя вести в родах, чтобы как в прошлый раз в конце не кричать как я
Ты прям молодец! Самообразованием занялась!!! А я уж чет все забыла, что рассказывали на курсах. Надо шпаргалки достать свои, почитать, а то вдруг "война", а я не готова
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 17:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Да у меня ноут постоянно включен, я то полежу с ним, то посижу, то на кухню его притащу, пока готовлю. И как будто дома не одна...есть с кем поболтать
да круто с ноутом, а у меня комп с совсем даже не плоским монитором Когда мы ноут купим!!
Цитата:
Ты прям молодец! Самообразованием занялась!!! А я уж чет все забыла, что рассказывали на курсах. Надо шпаргалки достать свои, почитать, а то вдруг "война", а я не готова
Ага в прошлый раз помню я тоже все читала, вся такая умная была, все знала, а как дело дошло до схваток, то я уже ниче не помню и знать не хочу... мдя... потом ж говорю уже кричать начала! Надеюсь что в этот раз не буду!! И буду вести себя прилично!
ulechka вне форума  
Old 02.03.2010, 17:14
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
да круто с ноутом, а у меня комп с совсем даже не плоским монитором Когда мы ноут купим!!

Ага в прошлый раз помню я тоже все читала, вся такая умная была, все знала, а как дело дошло до схваток, то я уже ниче не помню и знать не хочу... мдя... потом ж говорю уже кричать начала! Надеюсь что в этот раз не буду!! И буду вести себя прилично!
Теперь с двумя детьми наверно не скоро...
Ну я надеюсь, что мне помогут мои записульки... Я ж прям тренировалась...
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 17:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а видеокурсы какие-нибудь дыхания в родах и поз при схватках вам попадались? В нете или в магазинах? Я просто, когда читаю, не могу вникнуть, хотелось бы более наглядно. На курсы, к сожалению, не хожу.
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2010, 17:32
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, а видеокурсы какие-нибудь дыхания в родах и поз при схватках вам попадались? В нете или в магазинах? Я просто, когда читаю, не могу вникнуть, хотелось бы более наглядно. На курсы, к сожалению, не хожу.
Нам на курсах показывали видео... да мне кажется, что в инете должно быть много, только вот надо найти...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот например
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 17:36
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ну и ладненько!!!

помогут конечно, главное не теряться!!!

Да мне б тоже хотелось бы видео такое тоже!
ulechka вне форума  
Old 02.03.2010, 17:45
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
ну и ладненько!!!

помогут конечно, главное не теряться!!!

Да мне б тоже хотелось бы видео такое тоже!
Вот я выше ссылку дала, там про аптечку, кстати, интересно рассказано. Главное полезно!
Кстати, там в разделе "аудио" тоже есть про роды (обезболивание, дыхание). Вообще, полазьте по сайту - инересный!
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 17:49
мама Ксюша
Гость

Ириш, а ты планируешь брать бук в роддом? Я вот подумываю над этим У меня подружка, которая полгода назад родила, брала, в роддоме разрешили.

Old 02.03.2010, 17:52
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Смотрели вчера новый фильм на первом канале вечером "Попытка Веры"? Про беременность, роддома... Все так знакомо... Всю ночь потом мне роды снились.
Там все очень грустно? Я анонс смотрела, и чего-то мне так печально стало... Не знаю, насколько полезно мне смотреть такие фильмы сейчас. Я, блин, такая впечатлительная стала, сентиментальная...

А беременные сны мне и так каждую ночь снятся

Old 02.03.2010, 17:54
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Нам на курсах показывали видео... да мне кажется, что в инете должно быть много, только вот надо найти...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот например
Правда, тут много всего! Пасибки! Буду учиться!
Farfalla вне форума  
Old 02.03.2010, 17:57
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Ириш, а ты планируешь брать бук в роддом? Я вот подумываю над этим У меня подружка, которая полгода назад родила, брала, в роддоме разрешили.
Я тоже недавно задумалась над этим вопросом... Да скорее всего не буду, аська у меня в телефоне есть... Я думаю, что мне там не до бука будет, а еще следи за ним, что б не сперли
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 17:58
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Правда, тут много всего! Пасибки! Буду учиться!
Не за что Эт нам всем полезно!!!
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 18:10
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я тоже недавно задумалась над этим вопросом... Да скорее всего не буду, аська у меня в телефоне есть... Я думаю, что мне там не до бука будет, а еще следи за ним, что б не сперли
Я тоже хочу поставить аську на телефон, но все никак не соберусь

Old 02.03.2010, 18:17
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Я тоже хочу поставить аську на телефон, но все никак не соберусь
Правильно! Удобно, и места мало занимает... Не надо будет с громоздким(относительно телефона) буком носиться.
Irishka вне форума  
Old 02.03.2010, 18:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
только в инете!!!просто мы сначала не планировали же комод покупать,поэтому и не смотрели их нигде!!!а теперь будем ездить смотреть,чтоб как говорится "пощупать" перед покупкой!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще вот такой понравился очень!
Просто первый думаю не очень, второй лучше!
Конечно надо пощупать! Посмотри как там края сделаны, на некоторых уже в магазине края облупленны!
Аномалия вне форума  
Old 02.03.2010, 18:58
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красивый комодик. Мы остановились на таком, цвет натуральный будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И комодик и кроватка супер! Мне нравится!
Аномалия вне форума  
Old 02.03.2010, 19:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
по порядку, в пятницу у нее начали М, первый раз ее такой вижу,два дня лежала в кровати,разбитая,ленивая,но с бессонницей! вчера,когда мы прогуливались,зашли в аптеку,и она решила ради смеха сделать тест...девочки,он оказался положительным!!!!такое может быть разьве?! ведь у нее м идут!!!!!!я в растерянности!не знаю че делать,куда бежать!!!
Может быть! У моей подруги так было! У нее была угроза и поэтому выделения как М были! Пусть тест на ХЧГ сдает (или как там правильно) на гормон беременности, он лучше теста определит.
Если хочет Б сохранять, то половой/физический покой и в больницу на сохранение.
Аномалия вне форума  
Old 02.03.2010, 19:05
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Правильно! Удобно, и места мало занимает... Не надо будет с громоздким(относительно телефона) буком носиться.
у меня бук довольно небольшой и удобный

Закрытая тема