Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 17:56
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
я в детстве была такая же! а вот племянница у меня, Сашенька, ну просто чудо-девочка, тихая, спокойная, мамина помощница! наверное тут еще знак зодиака играет роль, хотя и я, и Сашулька Овны, но я была бешенным ребенком-пацаненком, а она такая правильная, что я прям сестре завидую!
Знак силно играет,я Лев по знаку,эх я шороху давала всем. Муж у меня тоже Лев,у меня 7 августа у него 10, эх иногда нам тяжко друг с другом..Львиный прайд Вот дочка тельцом будет, как же мы хищники будем с теленком возиться
InterCharm вне форума  
Old 02.03.2010, 18:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А у нас получается я - близнец, муж - рак, а доча - телец, ну мы с мужем в год быка родились, а доча тигрой будет....посмотрим кто кого

У мужа есть старшая сестра у неё двое детей, и свекровь нам сказала, что здорово было бы если бы мы родились 8 мая, т.к. у сестры мужа дочка родилась 6 марта, а сын 7 апреля.......... Прикольно получилось бы 06.03., 07.04, и 08.05 =)))))
Европа вне форума  
Old 02.03.2010, 18:02
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Знаешь вспомнила исторю - отдыхали с родителями у бабули на Украине, я там вечно с двоюродным братом играла (он старше на 2,5 года) Так вот...мама одевает на меня платье со словами "Саша, будь аккуратнее, это последнее ЧИСТОЕ платье, НЕ ИСПАЧКАЙ его, пожалуйста" Саша, кивнув головой побежала гулять (а дом частный), проходит буквально минута, раздается Сашин вопль.....нееее она (я) не испачкала платье, апросто зацепилась подолом за забор и порвала его, при этом ВИСЕЛА на заборе и верещала от того, что брат первее меня залез на дерево. ну мне же не интересно выйти через рядом стоящую калитку...
я однажды повисла на трусах идя из школы (1-2 класс) на качелях... платье было в норме, а вот трусы порвались а еще помню в моду вошли лосины... я их так хотела (дурочка) у всех же они есть... забегаю домой и истерю что мне тоже нужно как у Гали и Олеси я тоже хочу лосины на что мне мама ответила "ну зачем тебе типо как все? умейся выделиться из толпы, ведь ты не как все!!! ты особенная" напялила на меня колготки серо-фиалетового цвета... я вернулась через 5 минут домой с разодранными коленками и слезами... я выбегая из подъезда шандорахнулась на обе коленки сразу блин... детство-детсво такое беззаботное и клевое
Агататочка вне форума  
Old 02.03.2010, 18:03
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Агаточка приветик
Я читаю,у всех такие детишки большие, моя дочка в 30 недель весит 1380гр. И я за 3 недели на 3 кг почти поправилась
привет привет привет!!!! ты тож на узи ходила?
Агататочка вне форума  
Old 02.03.2010, 18:08
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну еще не только знак играет роль мне кажется... т.к. вот бывает в один год и в один знак зодиака рождены люди... а характеры разные... есть случай с девочкой я рождена даж в один час... жили в общаге наши родители тогда и рожали вместе мамки, мама говорит над ними вся общага тогда прикалывалась... она спокойнее меня намного была... хотя обе занимались легкой атлетикой... встретились как-то на сборах уже более взрослые в школе...
Агататочка вне форума  
Old 02.03.2010, 18:22
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
аппетит пропал?
ага, что-то поубавился, стал, как раньше, а то лопала, как слон
Dorada вне форума  
Old 02.03.2010, 18:23
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ага, что-то поубавился, стал, как раньше, а то лопала, как слон
я тоже редко кушать стала... пожовывать больше стала овощи в основном...
Агататочка вне форума  
Old 02.03.2010, 18:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а воть и мы...сори за качество, через зеркало фоткала это я летнее платьеце свою в шкафу откопала=)))))))
Европа вне форума  
Old 02.03.2010, 18:40
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а воть и мы...сори за качество, через зеркало фоткала это я летнее платьеце свою в шкафу откопала=)))))))
хорошо растете!!!
Агататочка вне форума  
Old 02.03.2010, 18:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет.Хорошенькое платье, А мне сарафан уже на выходных сошьют! Такой Большой как у беременных Девочки , к когда наградка будет у меня уже 100 сообщений?
Любовь 2 вне форума  
Old 02.03.2010, 18:50
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
привет.Хорошенькое платье, А мне сарафан уже на выходных сошьют! Такой Большой как у беременных Девочки , к когда наградка будет у меня уже 100 сообщений?
нажми у меня на наградку и сделай запрос...
Агататочка вне форума  
Old 02.03.2010, 18:54
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, шикарно выглядишь! ЖИвотик оч. красивый!
Юлишна вне форума  
Old 02.03.2010, 18:56
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нажми у меня на наградку и сделай запрос...
какой запрос? чота я вапще не в курсе))) я думала за заслуги какие-то дают)))
Юлишна вне форума  
Old 02.03.2010, 19:02
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какой запрос? чота я вапще не в курсе))) я думала за заслуги какие-то дают)))
ну да дают, только после запроса... так они нас не уследят
Агататочка вне форума  
Old 02.03.2010, 19:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Неделек с недельками!
Я сегодня ночью когда переворачивалась с боку на бок ощутила такую острую боль в правом боку..просто капец..меня прям скрутило но через пару минут все прошло...что это было!
Я когда переворачиваюсь, просыпаюсь и иду в туалет. А через спину не верчусь, чувствую связки натягиваются. Сначала на четвереньки и на другой бок)
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение

Это я другу на 23 февраля подарочеГ связала))))
А как его использовать? Просто поставить? и любоваться?
Любовь 2 вне форума  
Old 02.03.2010, 19:07
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да дают, только после запроса... так они нас не уследят
ой, а у кого спросить то надо? админу написать? а то я тож хочу награду за пузатость
Юлишна вне форума  
Old 02.03.2010, 19:33
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классный пузик! Хорошо растете!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Цитата:
ой, а у кого спросить то надо? админу написать? а то я тож хочу награду за пузатость
Надо нажать на наградку у кого-нибудь, там будет понятно, как запрос сделать админу.
Olchik_25 вне форума  
Old 02.03.2010, 20:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А вот и мы!

Хочу показать творчество своего сынишки это мы так рисуем в 5 лет!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.03.2010, 20:28
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Натусик, творчество у вас обалденное! Явно талант у ребенка! Пузик у тебя суперский!
Юлишна вне форума  
Old 02.03.2010, 20:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Натусик, творчество у вас обалденное! Явно талант у ребенка! Пузик у тебя суперский!
Спасибо большое!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема