![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас получается я - близнец, муж - рак, а доча - телец, ну мы с мужем в год быка родились, а доча тигрой будет....посмотрим кто кого
![]() У мужа есть старшая сестра у неё двое детей, и свекровь нам сказала, что здорово было бы если бы мы родились 8 мая, т.к. у сестры мужа дочка родилась 6 марта, а сын 7 апреля.......... Прикольно получилось бы 06.03., 07.04, и 08.05 =))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну еще не только знак играет роль мне кажется... т.к. вот бывает в один год и в один знак зодиака рождены люди... а характеры разные... есть случай с девочкой я рождена даж в один час... жили в общаге наши родители тогда и рожали вместе мамки, мама говорит над ними вся общага тогда прикалывалась... она спокойнее меня намного была... хотя обе занимались легкой атлетикой... встретились как-то на сборах уже более взрослые в школе...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как его использовать? Просто поставить? и любоваться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |