|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то в другой кнец москвы ехать надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с первых минуток
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нееее скорее вот так ....ваще трындец...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агататочка ты привыкай...Саши они ой какие.... потом начнутся порванные платья, лазанья по деревьям, драки с мальчишками, с ними же игры в войнушку, содранные в кровь локти и коли.....Саши - все пацанки....но зато у них твердый мужской характер и палец в рот не клади!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, я кушать не хочу, а надо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она у меня там брейк данс вчера делала на голове... ручки и ножки были справа, а попа слева вчера она перевернулась утром и стало все наоборот... а вечером намс папой такую попищу показала блин живот квадратиком был
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!!Всё очень миленькое!!!Я представляю твою радость!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насть видно что мальчик...такой животик Цитата:
Наоборот классно!!!Я не в беременной жизни не люблю пупок...ну когда меня целуют туда или когда мою мне почему то не приятно...а сейчас когда он ещё и выполз мне вообще так неприятно и иногда даже больно бывает...беее...У меня тоже пузик покрылся волосиками а первую Б такого не было...сейчас наверно гармонов больше!!!Цитата:
Цитата:
и я такая же
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я сама такой росла.. мама со мнй намучалась в садике с мальчиками девочек закрыала, а в школе в первом классе 2-ку получила по поведению за то что мальчика учебником по башке шибанула а еще я любила деревья (обезьянка блин)... значит можно уже готовится к гигантскому колличеству колготок ))))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче читала я читала про то как вы про вес пишите и поняла что буду опять самая большая!!!Ну жесть просто...но на разгрузки я не готова...У меня и так не ахти хкт...а ещё сейчас что то менять я не хочу...Надо будет потом усиленно худеть...хотя я почему то уверена что буду сдуваться без особых проблем!!!Главное гулятьс колясочкой...в машине уже не поганяешь так как раньше...всё таки двое деток...А вот если я расслаблюсь и найму няню...захочу выдти на работу...то конечно не похудею не фига...а такое тоже может со мной случиться...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в детстве была такая же! а вот племянница у меня, Сашенька, ну просто чудо-девочка, тихая, спокойная, мамина помощница! наверное тут еще знак зодиака играет роль, хотя и я, и Сашулька Овны, но я была бешенным ребенком-пацаненком, а она такая правильная, что я прям сестре завидую!
|
|
|
|