Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 16:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, а мне пора домой...
Почапала я, пока, пузятки!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.03.2010, 16:59
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
СОЛНЦЕ ВСТАЛО!!!! Глазам не верю!!! С возвращением, потерянная наша!
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Приветик!!! С неделькой тебя!!!!!!! Ты все ближе и ближе
Цитата:
С неделькой ,Ленчик!
ой, да ладно ты... потеря... антырнет отключили... уроды.... что-то там с настройками у них было...

спасибки за праздравления... блин у меня мондраж начинается... что уже скоро, а я половины не сдалела...

второй день ходила на курсы подготовки, чера была педиатор про грудное вскармиливание говорили.. сегодня психолог говории обо всем... но ольше всего меня порадовало что эт не такая, а это все должны быть такими как я в третьем триместре женщина психует из-за бытовухи т.к. она думает о рождении малыша и больше не о чем!!!! а я испугалась что я сумасшедшая...., завтра гинеколог будет наверное будет говорить как дышать и че надо
Агататочка вне форума  
Old 02.03.2010, 17:01
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Какие люди! и без охраны! приветик
С неделькой.....ого-го с какой..... Ещё чуточку осталось=)
пасибки, я вот сижу на этих курсах и думаю неужели у меня доча одна такая? она мне сидеть ваще не дает... все спокойно сидят ,а я вся как юла блин Саш вы сильно активные?
Агататочка вне форума  
Old 02.03.2010, 17:02
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ой, да ладно ты... потеря... антырнет отключили... уроды.... что-то там с настройками у них было...

спасибки за праздравления... блин у меня мондраж начинается... что уже скоро, а я половины не сдалела...

второй день ходила на курсы подготовки, чера была педиатор про грудное вскармиливание говорили.. сегодня психолог говории обо всем... но ольше всего меня порадовало что эт не такая, а это все должны быть такими как я в третьем триместре женщина психует из-за бытовухи т.к. она думает о рождении малыша и больше не о чем!!!! а я испугалась что я сумасшедшая...., завтра гинеколог будет наверное будет говорить как дышать и че надо
если на эти курсы не похожу, надеюсь, что ничего страшного а то в другой кнец москвы ехать надо
Dorada вне форума  
Old 02.03.2010, 17:02
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, а мне пора домой...
Почапала я, пока, пузятки!
давай, козочка скачи домой)))
Агататочка вне форума  
Old 02.03.2010, 17:05
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
если на эти курсы не похожу, надеюсь, что ничего страшного а то в другой кнец москвы ехать надо
ну незнаю, вот педиатор мне оочень понравилась... а еще она сказала такую фразу "когда ребеночек появляется на свет его ложат на животик маме,малыш должен подползти сам к груди и начать сосательный рефлекс чтобы получить 3-4 капли молозева" я как представила у меня аж слезы навернулись... и мурашки поскакали... ведь это такое единение!!!! с первых минуток
Агататочка вне форума  
Old 02.03.2010, 17:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
пасибки, я вот сижу на этих курсах и думаю неужели у меня доча одна такая? она мне сидеть ваще не дает... все спокойно сидят ,а я вся как юла блин Саш вы сильно активные?
последние несколько дней ну уж оооооочень активные, прям я б сказала даже вот так нееее скорее вот так ....ваще трындец...
Европа вне форума  
Old 02.03.2010, 17:08
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Агататочка ты привыкай...Саши они ой какие.... потом начнутся порванные платья, лазанья по деревьям, драки с мальчишками, с ними же игры в войнушку, содранные в кровь локти и коли.....Саши - все пацанки....но зато у них твердый мужской характер и палец в рот не клади!
Европа вне форума  
Old 02.03.2010, 17:09
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну незнаю, вот педиатор мне оочень понравилась... а еще она сказала такую фразу "когда ребеночек появляется на свет его ложат на животик маме,малыш должен подползти сам к груди и начать сосательный рефлекс чтобы получить 3-4 капли молозева" я как представила у меня аж слезы навернулись... и мурашки поскакали... ведь это такое единение!!!! с первых минуток
да, мне моя подруга говорила, что в этот момент забываешь о перенесенной боли

блин, я кушать не хочу, а надо
Dorada вне форума  
Old 02.03.2010, 17:09
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
последние несколько дней ну уж оооооочень активные, прям я б сказала даже вот так нееее скорее вот так ....ваще трындец...
во блин и моя егоза блин... ладно хоть спим ща ТТТ она у меня там брейк данс вчера делала на голове... ручки и ножки были справа, а попа слева вчера она перевернулась утром и стало все наоборот... а вечером намс папой такую попищу показала блин живот квадратиком был
Агататочка вне форума  
Old 02.03.2010, 17:10
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики=))))))
Неделек с недельками
Вчера ездили по магазинам...свекровь малявочке нашей вещичек больше чем на 4 000 накупила ) столько всего=)))
http://adamskids.ru/images/stories/f...deyalo-469.jpg
http://adamskids.ru/images/stories/f...body3p-639.jpg
http://adamskids.ru/images/stories/f...ody3p-1079.jpg вот такие именно вещички, потом наборчик из 7 предметов (пинетки,шапочка,боди,комбезик,штанишки,кофточка и слюнявчик), ещё набор из 2 рубашечек, и ещё один пледик флисово-махровый с зайцем, вот с таким =))))
ааа...ещё шапочку шерстяную=)))
И всё вот в этом магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и цены меньше чем в наших (в нашем районе) детских магазинах.

Ой девочки....я такая довольная вчера была
Сашуль вообще здорово!!! Поздравляю!!!Всё очень миленькое!!!Я представляю твою радость!!!

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
я не определившиеся_) тоже мужское не могу придумать. у нас еще отчество тяжеловатое - Олегович. у тя какое отчество?

Насчет мнения других...... я решила не заморачиваться, главное с папой его договорится, а остальным по факту сообщить, иначе никому не угодишь а так смирятся!
Тоже Олегович!!!!!!!Согласно...тяжеловатое...но деваться некуда

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, красавицы! А вот и мы Компьютер чудит в последнее время, виснет и все...Надо в сервис везти, а некому...
У меня малявочка второй день практически не толкается, только когда руку на живот положишь...Это нормально? Может стоит к врачу сходить?
Да ну подожди ещё - такое бывает...Шевеления надо считать после 30 неделек!

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я вот с начала беременности стала больше есть. Даже завтракать стала! Теперь без завтрака не могу. Ем сколько хочу, пока не вижу надобности в разгрузке. Моя врачь сказала что мой вес нормальный. Да и вообще у меня обмен веществ быстрый-я всегда была худая
Я тоже стала завтракать что для меня просто удивительно...

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Насть видно что мальчик...такой животик

Цитата:
Наонец-то догнала вас, болтуши!!!
Еля, добро пожаловать! И не позорь мои седины, мне 32 года, тоже второго ждем Нас, кстати немало здесь, такого же возраста, все стеснялись поначалу, а потом поняли, что нас - ЛЕГИОН!!!

Настюш, пузико просто прелесть! гладенькое какое! А у меня пупок не торчит, все еще в глубине Должен уже торчать?
Да не чего он ни кому не должен!!! Наоборот классно!!!Я не в беременной жизни не люблю пупок...ну когда меня целуют туда или когда мою мне почему то не приятно...а сейчас когда он ещё и выполз мне вообще так неприятно и иногда даже больно бывает...беее...
У меня тоже пузик покрылся волосиками а первую Б такого не было...сейчас наверно гармонов больше!!!

Цитата:
Девочки, вы заметили какими темпами мы приближаемся к четвертой болталке? Я вот не представляю, как некоторые месяцы ВСЮ беременность с одной просидели???
А что есть такие???

Цитата:
неа....я наоткрывала кучу вкладок нажав "Цитировать" и это по одному сообщению, потом копировала каждую в одно и отвечаю........мдя....не ищу легких путей
гыыыы.... и я такая же
yta вне форума  
Old 02.03.2010, 17:12
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Агататочка ты привыкай...Саши они ой какие.... потом начнутся порванные платья, лазанья по деревьям, драки с мальчишками, с ними же игры в войнушку, содранные в кровь локти и коли.....Саши - все пацанки....но зато bv.n твердый мужской характер и палец в рот не клади!
Значит вся в маму будет я сама такой росла.. мама со мнй намучалась в садике с мальчиками девочек закрыала, а в школе в первом классе 2-ку получила по поведению за то что мальчика учебником по башке шибанула а еще я любила деревья (обезьянка блин)... значит можно уже готовится к гигантскому колличеству колготок ))))
Агататочка вне форума  
Old 02.03.2010, 17:12
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, как ты заманчиво рассказываешь... Только я успокоилась, что не раньше чем в конце марта увижу малыша... а теперь хочу на УЗИ опять... Мне все кажется, что замучили мы ребенка частыми УЗИшками, в 12 недель, потом в 16, потом в 21-22, потом в 24, а потом в 25 УЗИ внутренних органов, ну и к малышу заглянули, как без этого-то. Мне тогда казалось, что он бедный не знает куда деваться от этих лучей, так жалко было мелкого...
А й нас это четвертое плановое УЗИ. первое было в 8-9 недель, потом в 19-20, потом в 22-24 и теперь в 30-32. Все гинеколог назначал, лишний раз не делала. Хотя сегодня врач сказала что узи не предит, особенно на поздних сроках.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Здорово как! Поздравляю с хорошим УЗИ и подтверждением дочи!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с узи и с подтверждение о дочурке!Теперь можно приданое покупать!
Спасибо! Это точно! теперь буду ждать декретных чтобы покупать приданое! Но к 8 марта точно что-нибудь Софочке прикуплю))) что она, не дама чтоли

Цитата:
блиииииииин, клево как ножки возле носа и в таком положении за аппаратом гоняться клева... тож хочу на узи
это дааа. ручки то по бокам. да потом когда она коленки сгибает такое ощущение что пузо щас порвется))) прикооольно!
Юлишна вне форума  
Old 02.03.2010, 17:13
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Дочь покормила, спать уложила, можно и пузико показать.. а то я давно не показывалась....

24 недельки, 26 недель, 27 недель, 28 недель, 29 недель, 30 недель...
О как
Не фига какая у тебя фотосессия!Зер гуд!!!!

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
А вот с таким пузом я пошла дочь рожать.....

Надеюсь и сейчас не сильно раздуюсь
Очень мило!
yta вне форума  
Old 02.03.2010, 17:16
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Короче читала я читала про то как вы про вес пишите и поняла что буду опять самая большая!!!Ну жесть просто...но на разгрузки я не готова...У меня и так не ахти хкт...а ещё сейчас что то менять я не хочу...Надо будет потом усиленно худеть...хотя я почему то уверена что буду сдуваться без особых проблем!!!Главное гулятьс колясочкой...в машине уже не поганяешь так как раньше...всё таки двое деток...А вот если я расслаблюсь и найму няню...захочу выдти на работу...то конечно не похудею не фига...а такое тоже может со мной случиться...
yta вне форума  
Old 02.03.2010, 17:17
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да, мне моя подруга говорила, что в этот момент забываешь о перенесенной боли

блин, я кушать не хочу, а надо
аппетит пропал?

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
это дааа. ручки то по бокам. да потом когда она коленки сгибает такое ощущение что пузо щас порвется))) прикооольно!
блин а меня локотками больно прям делает, а в последние дни пальчиками чтоли она так меня царапает...
Агататочка вне форума  
Old 02.03.2010, 17:18
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

потопала я борщ варить... позже выползу
Агататочка вне форума  
Old 02.03.2010, 17:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Значит вся в маму будет я сама такой росла.. мама со мнй намучалась в садике с мальчиками девочек закрыала, а в школе в первом классе 2-ку получила по поведению за то что мальчика учебником по башке шибанула а еще я любила деревья (обезьянка блин)... значит можно уже готовится к гигантскому колличеству колготок ))))
Знаешь вспомнила исторю - отдыхали с родителями у бабули на Украине, я там вечно с двоюродным братом играла (он старше на 2,5 года) Так вот...мама одевает на меня платье со словами "Саша, будь аккуратнее, это последнее ЧИСТОЕ платье, НЕ ИСПАЧКАЙ его, пожалуйста" Саша, кивнув головой побежала гулять (а дом частный), проходит буквально минута, раздается Сашин вопль.....нееее она (я) не испачкала платье, апросто зацепилась подолом за забор и порвала его, при этом ВИСЕЛА на заборе и верещала от того, что брат первее меня залез на дерево. ну мне же не интересно выйти через рядом стоящую калитку...
Европа вне форума  
Old 02.03.2010, 17:33
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь вспомнила исторю - отдыхали с родителями у бабули на Украине, я там вечно с двоюродным братом играла (он старше на 2,5 года) Так вот...мама одевает на меня платье со словами "Саша, будь аккуратнее, это последнее ЧИСТОЕ платье, НЕ ИСПАЧКАЙ его, пожалуйста" Саша, кивнув головой побежала гулять (а дом частный), проходит буквально минута, раздается Сашин вопль.....нееее она (я) не испачкала платье, апросто зацепилась подолом за забор и порвала его, при этом ВИСЕЛА на заборе и верещала от того, что брат первее меня залез на дерево. ну мне же не интересно выйти через рядом стоящую калитку...
я в детстве была такая же! а вот племянница у меня, Сашенька, ну просто чудо-девочка, тихая, спокойная, мамина помощница! наверное тут еще знак зодиака играет роль, хотя и я, и Сашулька Овны, но я была бешенным ребенком-пацаненком, а она такая правильная, что я прям сестре завидую!
Юлишна вне форума  
Old 02.03.2010, 17:53
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Агаточка приветик
Я читаю,у всех такие детишки большие, моя дочка в 30 недель весит 1380гр. И я за 3 недели на 3 кг почти поправилась
InterCharm вне форума  
Закрытая тема