![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,по поводу сестры,сделала она вчера еще 3 теста на Б, все отрицательные!наверное 1-й какой-то бракованный был! успокоились вроде!но решили что через недельку еще один сделает!чтоб уж наверняка!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С добрым утром, девочки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще хочу пожаловаться опять! у меня все никак у людей! вчера вечером,поехали с мужем на машине отвозить сестру домой, и попали в аварию!!!!
![]() ехали себе по главной,и тут неожиданно перед нами со встречной полосы начал поворачивать другой автомобиль!я даже чухнуться не успела,как произошел удар!!!! ![]() страшно было!очень! ![]() моя сестренка выскочила из машины и чуть ли не с кулаками полетела на водителя другой машины,кричала,что я беременна,что он урод и т.п.!!!! а муж мой чуть не плакал,потому что испугался за нас с лялей!и я испугалась! она потом 1,5 часа не шевелилась,а я плакала,пыталась ее разшевелить,ела сладкое,гладила,разговаривала,сестра ей песенки пела...и только через 1,5 часа примерно,она пнула меня так вяло вяло!!! это был как первый пинок!столько счастья!! ![]() ![]() а придя домой,она разгулялась там конечно,и я успокоилась немного! уснула сразу! а сегодня проснулась и болит голова,я думаю от того,что ударилась,думаю ничего страшного!но почему то сильно за ляльку переживаю,мог ли ей этот удар повредить?! вроде животом не ударилась...а как назло,на платное узи денег обще нет!!!!как себя успокоить!?!?!?!?!? а самое обидное то,что мы столько переживали, а водитель той злополучной машины,всего лишь заплатит штраф 200 рублей за создание аварийной ситуации!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Mashulya, не волнуйся!!! Наши малыши очень надежно защищены в утробе - поскольку они там плавают в жидкости, амортизация, даже при довольно сильном сотрясении, их оберегает. Просто ей передалось твое стрессовое состояние и она тоже затихла, переживала за маму. Конечно, если ты плохо себя чувствуешь (голова болит или еще что-то) - сходи лучше к врачу. Но я уверена, все ок у вас, не волнуйся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
малышка же ведет себя как обычно,толкается и кувыркается там!значит,наверное,все хорошо!!!!а вчера она наверное действительно переживала за меня вместе со мной!!! а уродов на дороге ОЧЕНЬ много!так они еще и не русские,два слова связать не могут...прям побила бы их!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что тот мужик 200 р заплатит и все? а машина ваша?? А то что с вами случилось? Это что безнаказно что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день милый пузики!!
Что нет никого, думала снова буду перечитывать много страниц! А тут совсем чуток! Неделечек с недельками дорогие!!!! И меня!!!! УАУ уже 33!!! еще 7 и все ![]() ![]() Мне седня роды снились... вот просыпаюсь от того что уже головка вылезла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что съешь еще сладенького, порадуй дочурку и хватит переживать, ей от этого лучше не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ой надеюсь что все хорошо и их можно поздравить!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот первая мамочка которая незнала кто у нее будет! Или она писала кто у нее когда на последнее узи ходила? |
|
![]() |