|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я его сейчас ненавижу прям ...носиться по квартире как ужаленный...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики=))
Неделек с недельками )Деееевочки...можно я хоть тут поною ....муж хоть и слушает, вроде и успокаивает, но он же ничего не понимает........устаааала я ходить ...не ну конечно до безумия люблю свою пузяку, но устала, то там болит, то тут, неуклюжая, доча иногда так настучит, что хоть волком вой.....УСТАЛА!!!!! а как подумаю, что ещё 2 месяца ходить....что же дальше будет....? Ну вроде стараюсь быть бодренькой, а к вечеру хоть стреляй...в кровать ложусь....мужА приставать начинает, а я как овощ.... не пойму, что это у меня....весна так плаксиво действует....или я не одна такая....? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Давай говорить что не ещё 2 месяца ходить...а тьфу какая фигня осталась - всего 2 месяца!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|