Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 10:43
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приветик!Хорошо что ты обьявилась а то мы уж переживали где ты делась!
Поздравляю с декретом!
спасибо!
меня такая лень одолевала, что даже не хотелось комп включать!
Milenna вне форума  
Old 03.03.2010, 10:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
спасибо!
меня такая лень одолевала, что даже не хотелось комп включать!
Поздравляю с декретом! Тогда может сьела что нибудь не то!? вот и тошнило?
Любовь 2 вне форума  
Old 03.03.2010, 10:54
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Dorada;1465059]Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!!!!!!!!

у нас тоже ремонт движется, сегодня входную дверь должны установить а в выходные поедем с мужем выбирать паркет и плитку

А я полы оставлю деревянные...тока ошкурим их до более белого цвета...не много потемнели...но смотриться оч экологично и красяво))))
yta вне форума  
Old 03.03.2010, 10:55
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лена с декретом!
yta вне форума  
Old 03.03.2010, 10:59
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Капец...я с утренника вернулась...как всегда - каждый утренник надо мне испортить настроение...Короче милый меня достал...опять до слез меня довел...Короче воду отключили чтобы трубы менять а я в туалет захотела капец просто...звоню ему чтобы к маме меня отвез...стою на улице уже...просто не вмоготу....он приехал наорал на меня...вообщем отвез меня а потом нам надо было ехать в садик но ему позвонили и надо было интструменты везти...короче как всегда....мы опаздовали...он не переоделся...в грязном весь...просто бесит меня!!!!Подскальзнулся у машины и упал...я не произвольно улыбнулась (ну правда так смешно было) он сел в машину и как по рулю ударил и чё то там начал орать...короче я ему рот закрыла а самой так не приятно...На утреннеке сидели в разных местах с ним...я со своей мобилой натупила и не сняла своего пупсика как он стишок для меня рассказывал...обидно...но за то он пригласил меня на танец и мы потанцевали!!!
yta вне форума  
Old 03.03.2010, 11:07
Еля
Гость

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Капец...я с утренника вернулась...как всегда - каждый утренник надо мне испортить настроение...Короче милый меня достал...опять до слез меня довел...Короче воду отключили чтобы трубы менять а я в туалет захотела капец просто...звоню ему чтобы к маме меня отвез...стою на улице уже...просто не вмоготу....он приехал наорал на меня...вообщем отвез меня а потом нам надо было ехать в садик но ему позвонили и надо было интструменты везти...короче как всегда....мы опаздовали...он не переоделся...в грязном весь...просто бесит меня!!!!Подскальзнулся у машины и упал...я не произвольно улыбнулась (ну правда так смешно было) он сел в машину и как по рулю ударил и чё то там начал орать...короче я ему рот закрыла а самой так не приятно...На утреннеке сидели в разных местах с ним...я со своей мобилой натупила и не сняла своего пупсика как он стишок для меня рассказывал...обидно...но за то он пригласил меня на танец и мы потанцевали!!!
Анна, не расстраивайся. у всех у нас время от времени нервы сдают. я думаю нашим мужчинам с нами, пузиками, совсем не легко. гласное, что твой малыш тебя порадовал!!!!

Old 03.03.2010, 11:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и с недельками!!! я только недавно встала и позавтракала теперь сижу потихоньку просыпаюсь, надо столько дел домашних делать а я всё никак не раскачаюсь......
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 11:16
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Поздравляю с декретом! Тогда может сьела что нибудь не то!? вот и тошнило?
да не могла, все домашнее ни где не перекусывала, и не жаренное я все только отварное ем, да и встала на таком бодряке, а потом резко нагребло!!! ну ничего почистилась, сегодня как и не было!
Milenna вне форума  
Old 03.03.2010, 11:17
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Анна, не расстраивайся. у всех у нас время от времени нервы сдают. я думаю нашим мужчинам с нами, пузиками, совсем не легко. гласное, что твой малыш тебя порадовал!!!!
Спасибо!!!Вот я и думаю о своих малышах в пузяке и от его поведения мне хуже становиться...ну типа жалеть себя начинаешь... Я его сейчас ненавижу прям ...носиться по квартире как ужаленный...
yta вне форума  
Old 03.03.2010, 11:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня в груди шаровидные уплотнения, была до беременности невыраженная мастопатия. Вот теперь переживаю, что это она так четко нащупалась
Любовь 2 вне форума  
Old 03.03.2010, 11:19
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у меня в груди шаровидные уплотнения, была до беременности невыраженная мастопатия. Вот теперь переживаю, что это она так четко нащупалась
К врачу к врачу к врачу!!!!!!!!!!!!!!Я не буду писать о случае с моей подружкой...потому как пугать не хочу...давай ты сходишь а я потом расскажу...когда тебе скажут что всё ок!!!!Но сходи обязательно...прям прошу тебя!!!!
yta вне форума  
Old 03.03.2010, 11:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта не ростраивайся..все налагодится!У меня у малого 5-го утренник я вот тоже переживаю как снимать буду у нас камера новая с фотиком вместе вечно плутаю где снимать а где фотать...а мужа не отпускают с роботы...
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2010, 11:22
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Анюта не ростраивайся..все налагодится!У меня у малого 5-го утренник я вот тоже переживаю как снимать буду у нас камера новая с фотиком вместе вечно плутаю где снимать а где фотать...а мужа не отпускают с роботы...
У нас как то всё так быстро прошло...ещё ремонт в зале и всё в группе было...как то скомкали все...Да и сказали что они ещё на карантине и толком не готовились...мой же мелкий этот карантин сделал))))помнишь?- ветрянка!...Тебе удачно сходить!!!Кстати вы рисуете вообще класс...нам до вас не добраться...мы курица лапой...да и алфавит ещё не весь знаем...за то в хоккей играем не плохо)))))
yta вне форума  
Old 03.03.2010, 11:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=))
Неделек с недельками )

Деееевочки...можно я хоть тут поною....муж хоть и слушает, вроде и успокаивает, но он же ничего не понимает........устаааала я ходить...не ну конечно до безумия люблю свою пузяку, но устала, то там болит, то тут, неуклюжая, доча иногда так настучит, что хоть волком вой.....УСТАЛА!!!!! а как подумаю, что ещё 2 месяца ходить....что же дальше будет....? Ну вроде стараюсь быть бодренькой, а к вечеру хоть стреляй...в кровать ложусь....мужА приставать начинает, а я как овощ.... не пойму, что это у меня....весна так плаксиво действует....или я не одна такая....?
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 11:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас как то всё так быстро прошло...ещё ремонт в зале и всё в группе было...как то скомкали все...Да и сказали что они ещё на карантине и толком не готовились...мой же мелкий этот карантин сделал))))помнишь?- ветрянка!...Тебе удачно сходить!!!Кстати вы рисуете вообще класс...нам до вас не добраться...мы курица лапой...да и алфавит ещё не весь знаем...за то в хоккей играем не плохо)))))
Мы алфавит знаем не плохо,а вот читать у нас как то....только видит что я книжку беру учится по слогам читать все 101-а причина только что бы я книжку положила не место...но когда идем по улице всякие вывески пытается прочитать только у него получается набор букв...
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2010, 11:26
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
К врачу к врачу к врачу!!!!!!!!!!!!!!Я не буду писать о случае с моей подружкой...потому как пугать не хочу...давай ты сходишь а я потом расскажу...когда тебе скажут что всё ок!!!!Но сходи обязательно...прям прошу тебя!!!!
К врачу пойду 15го за декретом, покажу, только думаю она мне ничего толком не скажет. Подняла свое УЗи за 2008 год мол.желез, да мастопатия, что теперь с ней делается, может на УЗИ еще пошлют, ну, вот,
Любовь 2 вне форума  
Old 03.03.2010, 11:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=))
Неделек с недельками )

Деееевочки...можно я хоть тут поною....муж хоть и слушает, вроде и успокаивает, но он же ничего не понимает........устаааала я ходить...не ну конечно до безумия люблю свою пузяку, но устала, то там болит, то тут, неуклюжая, доча иногда так настучит, что хоть волком вой.....УСТАЛА!!!!! а как подумаю, что ещё 2 месяца ходить....что же дальше будет....? Ну вроде стараюсь быть бодренькой, а к вечеру хоть стреляй...в кровать ложусь....мужА приставать начинает, а я как овощ.... не пойму, что это у меня....весна так плаксиво действует....или я не одна такая....?
Нет не одна мы все устали...ты представь что я вчера по квартире не ходила а ползала на карачках...и перед мужем было стыдно и перед малым...сейчас тоже нужно что то делать а мне ходить по квртире тяжело все ноет...
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2010, 11:30
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=))
Неделек с недельками )

Ну конечно...чё выдумываешь...не одна!!!Вот я устала так устала...меня бесит уже быть беременной...хочеться на время отстегнуть живот и переделать кучу дел....я уже просто волком вою (про себя конечно)...меня бесит моя беспомощность...немощь откровенная...у меня всё ооочень болит.....Сашуль но надо терпеть...за то потом какие мы будем счастливые!!!!!!! Давай говорить что не ещё 2 месяца ходить...а тьфу какая фигня осталась - всего 2 месяца!!!!!
yta вне форума  
Old 03.03.2010, 11:31
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
К врачу пойду 15го за декретом, покажу, только думаю она мне ничего толком не скажет. Подняла свое УЗи за 2008 год мол.желез, да мастопатия, что теперь с ней делается, может на УЗИ еще пошлют, ну, вот,
А мамографию беременным делают?
yta вне форума  
Old 03.03.2010, 11:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну конечно...чё выдумываешь...не одна!!!Вот я устала так устала...меня бесит уже быть беременной...хочеться на время отстегнуть живот и переделать кучу дел....я уже просто волком вою (про себя конечно)...меня бесит моя беспомощность...немощь откровенная...у меня всё ооочень болит.....Сашуль но надо терпеть...за то потом какие мы будем счастливые!!!!!!! Давай говорить что не ещё 2 месяца ходить...а тьфу какая фигня осталась - всего 2 месяца!!!!!
Во-во....то же самое желание - отстегнуть живот, отдохнуть, потом обратно пристегнуть........
Европа вне форума  
Закрытая тема