![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто дома высказаться некому, хоть и живу(живем с мужем у мня) с бабушкой и дядей, бабушка всю жизнь, как видела, что я реву или канючу сразу злилась и грозя ремнем говорила "Ну ка прекрати реветь!" Вот видимо это меня и "воспитало", что свою слабость стараюсь не показывать....даже мужу...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну почему, мой РД 26 еще старее и совковее-зато врачи, а в 27 РД много моих подруг рожало.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня же наоборот....я своей свекрови полностью доверяю! Даже против слова бы не сказала если бы она ВСЁ без меня купила... просто она у меня опытная "няня", двух внуков воспитывает и ещё и няней работает, а ещё она вещи хорошо выбирает, т.к. профессиональный модельер-конструктор (по-русски профессиональная швея) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |