Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 12:41
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А у меня мама близнец, характер просто замечательный! А вот тельцы знакомые, особенно девушки, все до жути меркантильные...Конечно, это не только от звезд зависит, но все же...
я телец, мой муж телец, вроде меркантильностью особой не отличаемся
Dorada вне форума  
Old 03.03.2010, 12:42
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я сейчас отношусь к этому нормально,купят спасибо...но в прошлую Б я все сама покупала и если мне что то покупали я даже малышу не одевала..не говоря уже про вещи которые мне родственники отдавали отказатся стыдно вот все брала но я даже его не смотрела отдавала другим мамочкам более нуждающимся....Вот дура была...сейчас на все смотрю по другому...
Да еще у меня после сына ничего не осталось я все пороздавала считая раз второй будет он не должен в обносках ходить после первого...а там вещички такие класные дорогие,кроватка со всемя прибамбасами...нет ну настоящая дура..
а у меня все-все сохранилось, ни чего не раздовала, при чем я все брала НО у родных, т.е. у родной сестры... ну и конечно совершенно новые вещички покупала..

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Ой, я наоборот рада что у меня будет телец, а не блезнец. У меня сестра близнец и сестра мужа-это сущийй ад
у меня младший брат близнец-ни чего так характер..

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а мне бы только свисток , чтоб в РД ехать, так хочется побыстрее, у меня уже почти все куплено, осталось с врачем договорится
вот и мне тока с врачом договорится и ген. уборку дома доделать-а так лень...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
передается как обычный грипп
проходит через 3-4 дня!его еще называют кишечный грипп
сама переживаю как малявочке там...
не переживай, все с малышом хорошо, ты главное пей больше и кушай рис...

Цитата:
я бы тоже не смогла бы от кого-то принять вещи, я не доверяю вкусу других, особенно раздражает когда говорят зачем ты такое дорогое купила это же ребенок ему все равно что на него оденут, прям бесит.
я от чужих принять не могу и не хочу, но мы сестры между собой делимся и меняемся, от них принять могу...
тигромама вне форума  
Old 03.03.2010, 12:43
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бррр...Я все-таки хочу в срок родить...Ну хотя бы не раньше 22 мая...Очень хочу чтоб ребенок был близнецами, а не тельцом
Так у подруги в срок!
[QUOTE=тигромама;1465842]а что пузырь не покалывают, если схватки сильные уже, а раскрытие есть?????

Раскрытие 1 палец, зачем прокалывать, значит еще не время водам отойти, проколят а потом безводный промежуток длинный вдруг будет. Пока ждут. У знакомой было, привезли со схватками, а потом стихли, родила через 2-3 дня и нормально, у кого как. Предвестники такие...
Любовь 2 вне форума  
Old 03.03.2010, 12:43
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
что говорят про роддом?
да нормальный РД, мои девочки по контракту рожали....
тигромама вне форума  
Old 03.03.2010, 12:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я бы тоже не смогла бы от кого-то принять вещи, я не доверяю вкусу других, особенно раздражает когда говорят зачем ты такое дорогое купила это же ребенок ему все равно что на него оденут, прям бесит.
Да ты впрямь как я в первую беременность!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2010, 12:45
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Любовь 2;1466047]Так у подруги в срок!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
а что пузырь не покалывают, если схватки сильные уже, а раскрытие есть?????

Раскрытие 1 палец, зачем прокалывать, значит еще не время водам отойти, проколят а потом безводный промежуток длинный вдруг будет. Пока ждут. У знакомой было, привезли со схватками, а потом стихли, родила через 2-3 дня и нормально, у кого как. Предвестники такие...
ну с таким открытием конечно может и не нужно пока прокалывать, мне всегда пузырь прокалывали, но со схватками и с открытием 4...
тигромама вне форума  
Old 03.03.2010, 12:51
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
да нормальный РД, мои девочки по контракту рожали....
я просто дважды там на сохранении лежала и зав.дородовым знакомая
Dorada вне форума  
Old 03.03.2010, 12:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже вещи только от родной сестры забираю больше не у кого другово не возьму а у нее навалом все таки три дочки и вот последней 6 месяцев часть вещей новых она даже одеть не успела))))))
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 12:55
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж телец и малыш теленок получиться я очень рада мне характер нравиться хоть и упрямый как осел бывает.....
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 12:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да я тоже хочу тельца..у меня мама близнец...ужас а не характер...в одном человеке ужываются две личности!
а зато знаешь как легко по жизни идти.... вот я близнец...меня не то что две....меня мульён и это во многих ситуациях помогает....а вообще близнецы очень весёлые и жизнерадостные люди, они всегда душа компании
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 12:59
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я просто дважды там на сохранении лежала и зав.дородовым знакомая

ну тогда точно стоит там рожать

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже вещи только от родной сестры забираю больше не у кого другово не возьму а у нее навалом все таки три дочки и вот последней 6 месяцев часть вещей новых она даже одеть не успела))))))
я могу сказать, что многие вещички для новорожденных успеваешь одеть всего пару раз, а то вообще не оденешь, т.ч. оочень много хороших, и да-же не ношаных вещей отдают...

ладно пошла с младшим гулять и за старшими в школу в сад, и в магазин...
тигромама вне форума  
Old 03.03.2010, 13:00
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

вот я вообще ни от кого не смогла бы вещи взять ВСЕ ТОЛЬКО САМА, САМА!!!! даже если они крсивые будут, мне все равно покажется что я бы лучше купила!!!! вот такая я больная!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а зато знаешь как легко по жизни идти.... вот я близнец...меня не то что две....меня мульён и это во многих ситуациях помогает....а вообще близнецы очень весёлые и жизнерадостные люди, они всегда душа компании
мне тоже близнецы нравятся, у меня две лучших подруги и обе близнецы родились с разницей в один день, характер разный ну очень классный
Milenna вне форума  
Old 03.03.2010, 13:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!недельки с недельками!как поживаете?а мне сегодня идти к Г......после больничного ни разу к ней не ходила....сегодня будет мне втык делать)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 03.03.2010, 13:02
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мой малыш щас меня по ребрам бьет ой как больно и не понимаю за что........
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 13:14
oxy
Гость

всем приветик! как у всех делишки, а то перечитать я не успею! всех неделек поздравляю!

Old 03.03.2010, 13:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
мне тоже близнецы нравятся, у меня две лучших подруги и обе близнецы родились с разницей в один день, характер разный ну очень классный
А у нас с подружкой (которая в конце января родила) 2 дня разница - она 13 июня, я 15-го.... мы в компаниях с ней всегда "пупы земли" были....с нас просто все офигевали

Девочки, кто-нибудь общался с Г по поводу на нашем сроке?????
И, если не секрет, как у вас с этим дела обстоят? Малыши реагируют?

Мы например 1-2 разочка раз в 2 дня , аккуратненько, без резких и лишних движений. Малышка в процессе спокойная, потом ведет себя как обычно вечером - попинает немного и баинькает.
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 13:20
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!Сижу мочу сдавать ещё кабинет не открыли.к 11 к терапевту пойду что скажут.а ещё у меня очень тянет поясницу и низ живота как при месячных болит.боюсь капец.завтра к врачу иду.боюсь как бы в больничку не положили.
У меня точно так же было в понедельник! Вчера к врачу ходила - все нормально! Говорит, от кишечника такие боли могут быть.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ну конечно...чё выдумываешь...не одна!!!Вот я устала так устала...меня бесит уже быть беременной...хочеться на время отстегнуть живот и переделать кучу дел....я уже просто волком вою (про себя конечно)...меня бесит моя беспомощность...немощь откровенная...у меня всё ооочень болит.....Сашуль но надо терпеть...за то потом какие мы будем счастливые!!!!!!! Давай говорить что не ещё 2 месяца ходить...а тьфу какая фигня осталась - всего 2 месяца!!!!!
А я наоборот время притормозить хочу. Мне очень нравится быть Я, конечно, безумно хочу малыша своего увидеть, но у меня паника, что я все не успею до его рождения сделать Да и вообще, сейчас такая свобода, которой после рождения малыша не будет. Поэтому стараюсь каждым днем наслаждаться.

Цитата:
Доброе утро, девчушки! Неделек с недельками
А я вот пинеточки довязала, правда без отделки еще, нужно ленточку купить...Оцените

и еще одни
Очень красивые!

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Ой, я наоборот рада что у меня будет телец, а не блезнец. У меня сестра близнец и сестра мужа-это сущийй ад
Почему ад? Я - близнец. Вроде окружающие особо не жалуются. Малыш тоже наверное близнец будет Хотя, мне кажется, он раньше запланированного родится.
Olchik_25 вне форума  
Old 03.03.2010, 13:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Мы например 1-2 разочка раз в 2 дня , аккуратненько, без резких и лишних движений. Малышка в процессе спокойная, потом ведет себя как обычно вечером - попинает немного и баинькает.
я с Г не общалась и не буду мы занимаемся через день и нормально только с позами проблема живот большой и мешает, малыш тож спокойный во время но зато после ворчит и пинается типа разбудили плохие родители
мармышка вне форума  
Old 03.03.2010, 13:22
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас с подружкой (которая в конце января родила) 2 дня разница - она 13 июня, я 15-го.... мы в компаниях с ней всегда "пупы земли" были....с нас просто все офигевали

Я тоже вечно "звезда" в компании
У меня малыш спокойно к относится, всегда тихо сидит, да и потом не буянит. Наверное не тревожит это его
Olchik_25 вне форума  
Old 03.03.2010, 13:23
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
всем приветик! как у всех делишки, а то перечитать я не успею! всех неделек поздравляю!
привет ты куда так надолго проподала? как ты сама как малыш?
мармышка вне форума  
Закрытая тема