![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=тигромама;1465842]а что пузырь не покалывают, если схватки сильные уже, а раскрытие есть????? Раскрытие 1 палец, зачем прокалывать, значит еще не время водам отойти, проколят а потом безводный промежуток длинный вдруг будет. Пока ждут. У знакомой было, привезли со схватками, а потом стихли, родила через 2-3 дня и нормально, у кого как. Предвестники такие... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Любовь 2;1466047]Так у подруги в срок!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже вещи только от родной сестры забираю больше не у кого другово не возьму а у нее навалом все таки три дочки и вот последней 6 месяцев часть вещей новых она даже одеть не успела))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну тогда точно стоит там рожать Цитата:
ладно пошла с младшим гулять и за старшими в школу в сад, и в магазин... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я вообще ни от кого не смогла бы вещи взять ВСЕ ТОЛЬКО САМА, САМА!!!! даже если они крсивые будут, мне все равно покажется что я бы лучше купила!!!! вот такая я больная!
мне тоже близнецы нравятся, у меня две лучших подруги и обе близнецы родились с разницей в один день, характер разный ну очень классный |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, кто-нибудь общался с Г по поводу ![]() И, если не секрет, как у вас с этим дела обстоят? Малыши реагируют? Мы например 1-2 разочка раз в 2 дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже вечно "звезда" в компании ![]() У меня малыш спокойно к ![]() ![]() |
|
![]() |