Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 12:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
У меня сейчас подруга в патологии лежит со схватками, ноеще воды не отошли.
бррр...Я все-таки хочу в срок родить...Ну хотя бы не раньше 22 мая...Очень хочу чтоб ребенок был близнецами, а не тельцом
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2010, 12:22
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
У меня сейчас подруга в патологии лежит со схватками, ноеще воды не отошли.
а что пузырь не покалывают, если схватки сильные уже, а раскрытие есть?????

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин девочки у апрельских уже одна девочка родила!
ну у них как раз уже 35 нед. примерно, могут родить.. хотя и рановато...
тигромама вне форума  
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

По рецепты.....немножко юмора

МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное
Европа вне форума  
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Рецепт
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И здесь их море [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибо, пойду за нитками
TancheG вне форума  
Old 03.03.2010, 12:23
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Вот у меня наоборот. Если бы свекровь что-нибудь купила для малыша, я бы была только рада, я её нормально воспринимаю. Но только про новые вещи она ни слова не говорит. Все предлогает от первого внука вещи отдать, а мальчику уже 7 лет! Обидно даже
womannik вне форума  
Old 03.03.2010, 12:23
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
бррр...Я все-таки хочу в срок родить...Ну хотя бы не раньше 22 мая...Очень хочу чтоб ребенок был близнецами, а не тельцом
а у нас перед блезницами телец????????? у меня скорей всего по любому телец будет.. если раньше 38 нед. не родится...
тигромама вне форума  
Old 03.03.2010, 12:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А я не хочу, чтоб моя свекровь покупала что-то для малышастика...Не нравится мне почему-то, когда она что-то покупает...Хочется все самой
Я сейчас отношусь к этому нормально,купят спасибо...но в прошлую Б я все сама покупала и если мне что то покупали я даже малышу не одевала..не говоря уже про вещи которые мне родственники отдавали отказатся стыдно вот все брала но я даже его не смотрела отдавала другим мамочкам более нуждающимся....Вот дура была...сейчас на все смотрю по другому...
Да еще у меня после сына ничего не осталось я все пороздавала считая раз второй будет он не должен в обносках ходить после первого...а там вещички такие класные дорогие,кроватка со всемя прибамбасами...нет ну настоящая дура..
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2010, 12:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
а у нас перед блезницами телец????????? у меня скорей всего по любому телец будет.. если раньше 38 нед. не родится...
Да, телец до 21 мая включительно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2010, 12:27
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Ой, я наоборот рада что у меня будет телец, а не блезнец. У меня сестра близнец и сестра мужа-это сущийй ад
womannik вне форума  
Old 03.03.2010, 12:28
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

а мне бы только свисток , чтоб в РД ехать, так хочется побыстрее, у меня уже почти все куплено, осталось с врачем договорится
Milenna вне форума  
Old 03.03.2010, 12:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Ой, я наоборот рада что у меня будет телец, а не блезнец. У меня сестра близнец и сестра мужа-это сущийй ад
Да я тоже хочу тельца..у меня мама близнец...ужас а не характер...в одном человеке ужываются две личности!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.03.2010, 12:33
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
какие прелестные =))))

как пол Питера???????..........а как он передается???? А где его "подцепить" можно? А для малыша не опасно????

аааа.......ща паника начнется!!!!!!!!!!

передается как обычный грипп
проходит через 3-4 дня!его еще называют кишечный грипп
сама переживаю как малявочке там...
fodinka вне форума  
Old 03.03.2010, 12:33
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да я тоже хочу тельца..у меня мама близнец...ужас а не характер...в одном человеке ужываются две личности!
Да и про тельца горскоп нормальный написан, особенно если будет мальчик. Но у меня в любом случае будет телец-середина мая
womannik вне форума  
Old 03.03.2010, 12:34
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

я бы тоже не смогла бы от кого-то принять вещи, я не доверяю вкусу других, особенно раздражает когда говорят зачем ты такое дорогое купила это же ребенок ему все равно что на него оденут, прям бесит.
Milenna вне форума  
Old 03.03.2010, 12:37
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я бы тоже не смогла бы от кого-то принять вещи, я не доверяю вкусу других, особенно раздражает когда говорят зачем ты такое дорогое купила это же ребенок ему все равно что на него оденут, прям бесит.
Тв права! Хоть это и ребенок, но он все чквствует и понимает. Своему ребенку всегда хочеся самое лучшее купить.
womannik вне форума  
Old 03.03.2010, 12:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня мама близнец, характер просто замечательный! А вот тельцы знакомые, особенно девушки, все до жути меркантильные...Конечно, это не только от звезд зависит, но все же...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2010, 12:39
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
По рецепты.....немножко юмора

МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное

fodinka вне форума  
Old 03.03.2010, 12:40
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ну почему, мой РД 26 еще старее и совковее-зато врачи, а в 27 РД много моих подруг рожало..
что говорят про роддом?
Dorada вне форума  
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

я вчера фильм в контакте смотрела про рождение и уход за малышами, там кадр показали, как малыш выходит, прямо мне жутко стало... я ужасно боюсь боли, боюсь вести себя как-то некрасиво, а еще больше боюсь, что не смогу тужиться так, как надо...
а дай ссылку на фильм

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Тв права! Хоть это и ребенок, но он все чквствует и понимает. Своему ребенку всегда хочеся самое лучшее купить.
конечно, тем более у меня первый ребеночек, я для него готова последнюю денежку отдать, чтоб был самый лучший, и вообще красивая одежда это эстетическое воспитание ребенка даже новорожденного
Milenna вне форума  
womannik
Мама-любитель

Я могу принят вещи не от чужих конечно. Но все готовы отдать б/у, новое никто не предлогает. А уж ближайшие родственники могли бы хоть что-то новое купить.
womannik вне форума  
Закрытая тема