|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ах если бы! СабСимплекс мы тоже пили/плевались, а еще эффекта ноль! Да, я знаю, что состав одинаков, но вот Эспумизан как-то нам всё таки немножко помогает получше... Да и давать его (до вчерашнего дня ) легко - с молоком намешала - и пьет деть)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)... К своим трем месяцам весим уверенные 7 кг... Так что малёк покудеть не помешает))) А то у мамки руки отваливаются уже)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра напишу, как в больницу сходим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ногтики стригу,когда спит. днем мы почти не спим теперь,так,минут по 30-40. Мноого разговариваем и играеися. и с животиком у нас проблемки,по-видимому,проходить не собираются... ![]() ![]() Замучились ужеЛарюся,цыпа клёвая!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Chihiroмне одна хорошая врач сказала,как правильно давать плантекс!Его на давать между кормлениями по 5-10мл(можно с ложечки или со шприца,без иголки ессественно),но небольше 100мл в сутки но мы давали ей Инфакол!!!И сейчас изредка,если выгибается то даю перед кормлением!!! Цитата:
Богатыря какого мама выкормила!!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А укропную водичку...как ето делается? Цыпа замечательный! Наговаривает вы на себя! Ех... а мне плантекс в аптеки как раз советовали чтоб стул появился, а то у нас все та же проблема, значит перестану давать. Для пропукивания даю бебинос, он правда с содержанием спирта, но я думаю от пяти капель ничего не станет, к тому же в аннотации написано, что это ничтожная доля алкоголя. Да и к тому же он немецкий, а немцам, доверяю. Кстати, помогает. И так прикольно, от бебикалма мы морщились (а он сладенький), а эту гадость пьем нормально, даже ложку научились облизывать ![]() Насчет укладывания деток спать. Все таки что не говорите, а пеленание - весчь! Я конечно себя инквизитором чувствую, но когда вижу, что малыш спать хочет, но не уснуть ему, я его пытаюсь укачать, не получается, а ручки запеленаю, и такое поленышко укачивать проще, и вырубается моментально! Не дураки были наши предки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Порой даже кажется,что у неё уже медикаментозный насморк!!!!!!!Сейчас уже начала капать своим молочком!!!!!!!!!короче не знаю уже что и делать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
За Цыпу спсб)) Укропную воду делаю так - заливаю кипятком ложку семян укропа, настаиваю минут 15, остужаю и даю... Пропукивается замечтательно! И я на ночь Саньке руки запелёнываю, а то у него после ванны активность просыпается и он может ими (руками) махать часа два и не спать, а так подверну пеленочкой под него - красота! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А то я педиатру нашему не доверяю,она сказала мне промывать маськи носик Хьюмером, а ей ещё хуже стало,оно туда впрыскнулось,а обратно не вылилось и она бедненькая хлюпала носиком!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Может тоже пелёнки мокрые попробовать??!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, я человек, повышенной тормознутости! Ну не зря же я в Эстонии родилась , эту гусеничку ты одну из первых показала Жизнерадостное существо получилось такое! ![]() Цитата:
.Активность даа))) мы ещё и шагаем)) а насчет ручек, я его ветряной мельницей называю в такие моменты Цитата:
вот такой вот аспиратор у меня: ![]() Одна из самых нужных вещей! Ни разу не пожалела, что купила. |
||
|
|