Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 15:18
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
кто какой крем купил от тресканья сосков?
Я Бепантен купила.
Lili4ka вне форума  
Old 03.03.2010, 15:21
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Серьезно?!
Ой, я запереживала... У меня ВООБЩЕ ничего не выделялось еще ни разу...
ну ты чего я не хотела пугать не кого,говорю ведь девочка не рожавшая ерунду сказала какую то вот и все.Я вообще думаю это редкий случай когда нету молока у мамы
Дашечка вне форума  
Old 03.03.2010, 15:21
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я Бепантен купила.
Он какой-то универсальный... прикольно
Irishka вне форума  
Old 03.03.2010, 15:22
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ну ты чего я не хотела пугать не кого,говорю ведь девочка не рожавшая ерунду сказала какую то вот и все.Я вообще думаю это редкий случай когда нету молока у мамы
Это больше психология...
Irishka вне форума  
Old 03.03.2010, 15:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ага а бипантен он еще ж для малышей от опрелостей да?
ulechka вне форума  
Old 03.03.2010, 15:23
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

надо записать крема и найти мож хоть что то у нас есть..
ulechka вне форума  
Old 03.03.2010, 15:29
мама Ксюша
Гость

Девочки, всем приветики! Только что добралась до форума, но уже в курсе наших горячих новостей. Сейчас попробую перечитать, что вы тут наболтали.

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
С неделечками у кого они сегодня!
Вчера купила в роддом халат,ночнушку и бюстик для кормления.Эх....чуток осталось нам и будем няньчиться со своими малышами
Я тут задумалась, кстати: какого размера халат и ночнушку покупать на послеродовой период? Вдруг живот не сразу уберется (хотя после первых родов он стал плоским, как прежде, буквально на третий день)??? Тогда как же я натяну на себя халатик и рубашечку 44-го размера???

Old 03.03.2010, 15:30
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Он какой-то универсальный... прикольно
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ага а бипантен он еще ж для малышей от опрелостей да?
Да, он универсальный и это все таки лечебная мазь, а не косметический крем.
Lili4ka вне форума  
Old 03.03.2010, 15:34
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение

Я тут задумалась, кстати: какого размера халат и ночнушку покупать на послеродовой период? Вдруг живот не сразу уберется (хотя после первых родов он стал плоским, как прежде, буквально на третий день)??? Тогда как же я натяну на себя халатик и рубашечку 44-го размера???
Приветик. Та же проблема. Халат у меня есть 42размера (новый покупать не хочу), но сейчас он еле-еле налазит на мой пуз. Ночнушку и пижаму для послеродового купила 44 размера, решила пусть потом лучше болтается, чем будет еле налезать если не сразу похудею)
Lili4ka вне форума  
Old 03.03.2010, 15:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Да, он универсальный и это все таки лечебная мазь, а не косметический крем.
просто такой я где видела!
ulechka вне форума  
Old 03.03.2010, 15:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все после родов пузо будет во много раз меньше и все халатики застегнуться точно!!!!
ulechka вне форума  
Old 03.03.2010, 15:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С недельками всех у кого они сегодня!
сегодня ходила в Жк и провела там 3 часа!!!!
УЗИ + КТГ (уже второй раз, врач сказала, что теперь каждый прием будет КТГ).
УЗИ хорошее, плацента 2-й степени старения, что и должно быть, 3-я степень начинается по норме с 36 недели. Малыш хорошенький, пальчик сосал, а пока в очереди сидели икал.
Потом все КТГ ждала.. там девушка в обморок упала и лежала, ждала скорую на кушетке, где КТГ делают. Я уже хотела на этой же скорой уехать от духоты .
КТГ у нас 10/10. Все замечательно. Я очень рада!
А на прием я так и не попала! Завтра опять пойду.
На весы вставать и объемы мерять, интересно у меня талия уже 100см?
Сегодня в очереди у меня спросили не двойня ли у меня... живот большой! Так приятно стало
Аномалия вне форума  
Old 03.03.2010, 15:40
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот блин интернета не было.. я и не знала что у нас такое радостное событие произошло!!!! Надюшка молодчинка поздравляю с дочуркой!!!!
Агататочка вне форума  
Old 03.03.2010, 15:42
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! С недельками всех у кого они сегодня!
сегодня ходила в Жк и провела там 3 часа!!!!
УЗИ + КТГ (уже второй раз, врач сказала, что теперь каждый прием будет КТГ).
УЗИ хорошее, плацента 2-й степени старения, что и должно быть, 3-я степень начинается по норме с 36 недели. Малыш хорошенький, пальчик сосал, а пока в очереди сидели икал.
Потом все КТГ ждала.. там девушка в обморок упала и лежала, ждала скорую на кушетке, где КТГ делают. Я уже хотела на этой же скорой уехать от духоты .
КТГ у нас 10/10. Все замечательно. Я очень рада!
А на прием я так и не попала! Завтра опять пойду.
На весы вставать и объемы мерять, интересно у меня талия уже 100см?
Сегодня в очереди у меня спросили не двойня ли у меня... живот большой! Так приятно стало
Здорово, что все хорошо!!!
Мне сегодня Г намерила "талию" 106 см. За прошлую неделю пуз вырос на 2 см, за эту - на 1
Irishka вне форума  
Old 03.03.2010, 15:44
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас первый малыш
Фанаточка сейчас написала "Мне вчера сделали кесакрево " и отключилась. Так что будут новости, обязательно напишу!
АААААААА я в шоке!
мы с ней в роддом собирались!!! завтра вроде бы....
мне страшно

За Фанаточку рада, надеюсь у нее все хорошо.
Аномалия вне форума  
Old 03.03.2010, 15:45
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет! Именинниц с недельками! Фанаточка, конечно, удивила!!! Здорово, что все хорошо и с ней, и с малышкой!!!
Юла2 вне форума  
Old 03.03.2010, 15:48
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
АААААААА я в шоке!
мне страшно

Она решила не дожидаться завтра У них вроде все хорошо!!!
Irishka вне форума  
Old 03.03.2010, 15:49
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
АААААААА я в шоке!
мне страшно

И вообще, чего это за истерика-то!!! Без паники!
Даю установку "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
Irishka вне форума  
Old 03.03.2010, 15:50
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то мне страшненько стало )))) надо баулы собирать )))
Агататочка вне форума  
Old 03.03.2010, 15:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А я сегодня иду на тренинг "Дыхание и релаксация во время родов" Надеюсь, что не рано и я не забуду ничего
Главное что не поздно
Аномалия вне форума  
Закрытая тема