![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вначале мужа очень сильно ревновала.. когда он встречал на улице свою школьную знакомую и заговаривал с ней, я обижалась, хотя сейчас понимаю, что на пустом месте.. я даже ревновала его к девушке его друга (ой, такая дура была, даже вспоминать стыдно)... один раз жутко поругались из за этого, прямо на НГ. сейчас уже все по-другому.. мы доверяем другу другу.. причем он то мне всегда доверял, он знал про моих друзей мужчин. может быть ему это не совсем нравилось, но он мне ничего не запрещал.. а друзей-женщин у него нет.. Настюша, не изводи себя и его ревностью, это ничего не даст, просто будь начеку, и побольше его расспрашивай, чтобы быть в курсе дела.. как говорится кто предупрежден, тот вооружен.. с одной стороны, я тебя понимаю, самое трудное - это бороться с собой.. Енюшка, хорошо что у вас все хорошо!!!!)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой карапуз наотрез отказываается спать на спине ночью, всю ночь сегодня с бока на бок переворачивался и на живот, пришлось сидеть смотреть, чтоб носом никуда не уткнулся)
а еще наших девочек завтра с рд выписывают |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!!!!
Хорошо, что не ушко у нас оказалось, а прыщик помазала зеленкой и он подсох уже! На счет темы с мужьями, у нас тоже ссоры постоянно, это при том что мой постоянно на работе, а я бешусь от того что мне не помогает, что я устала жутко, да еще тут в воскресение когда ребенок заболел, я его спать уложила и побежала мужу еду готовить на работу на 2 суток, из последних сил приготовила но не собрала, так он утром с работы приперся я ему говорю положи сам в лотки еду, а он мне говорит что его ждут и он поехал на работу так! Блин меня это так взбесило, я весь вечер готовила, упала на кровать и вырубилась а через час проснулся ребенок и давай плакать я всю ночь его на руках тоскала не спали, а тут еще с утра такое мне.... так обидно стало, я разревелась и про себя подумала, что больше я ему готовит на работу не буду, пусть что хочет то и ест!!!!!!!Фу, вот и я выговорилась)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня маська давно только на животе спит.ничего не случится..не бойся)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он мне раньше всегда говорил,смехом конечно...да,ладно говорит,ну что может случиться ...ну даже если и гульну, ничего страшного не замылится же он у меня......на что я ему как то ответила,а что же ты тогда бывшую не простил,она же не замылилась....Вот тут то он и задумался.... Нет он у меня хороший,помогает много....просто я устала немного,вот и срываю все на нем.....Но для себя решила уже,пусть ходит...он ведь устает и ради нас он от много отказался...не лишать же мне его еще и друзей(пусть эти друзья и женского пола)да их там две подружки всего и у обоих парни.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так дело в том, что мы до 3 мес были вообще общежитским ребенком, вообще никого не боялась, хотя вроде и не много мы куда ходили, да и к нам никто особо не приходил, все со мной дома, а теперь к чужим относиться очень осторожно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моему мужу надо памятник поставить, я пока ко всему своим умом дошла, столько ему нервов помотала.. а свекровь вообще ему сказала, что у нас все равно конец один - развод.. она сейчас сама со свекром на гране развода.. говорит, что всех такая участь ждёт.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |