![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Атас! Но красиво... ![]() Цитата:
![]() А то, что не пришло позднее отправят или гуляй вася? Цитата:
Ну вы ж искусственники! Да и сами не коротыши... ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть по поводу цен...мне вот 2 деткам покупать...это капец какой то! На зиму Кате сапоги купили. Классные правда за 1900 рублей! И это с 18% скидкой! Чисто случайно зашли в один обувной, а там ОНИ стоят. Она их схватила и расставаться не захотела... Хорошо карточка дисконтная была... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я тоже по сайтам походила,цеееныыы!!!!!!!!!
Кисюня,Гоги на аватарке прям правитель Всея Руси!Георг Великий! Инна,отличные сосули!!!У нас все тает,лишь бы больше заморозков не было,не люблю когда все затягивается! Машка седня опять в тихий час обкакалась,так что не поспала толком,потом проснулась с ревом,минут 40 еще ныла,ругалась,визжала,не понятно...че ей такое плохое приснилось???Девочки,вы печенки даете?7Моя кулема на сушки подсела,но тк их долго разжевыватьи в рот ниче не попадает,она жутко нервничает?! 11 марта на прививку пойдем,числа с 15 кашу введу,вы как начинала кашу вводить,по солько,молочную, безмолочную? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Начинай с безмолочной каши - греча, рис, кукуруза. Потом попить обязательно, лучше воду, а то запор может случиться. Ну и постепенность как и при введении пюре... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |