![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Второй список (из другого роддома).
Это я просила девченку написать с чем она ехала рожать.... 1. Тапочки (моющиеся) - 1-2 шт. 2. Ночнушка - 2 шт (в одной рожать, др. на сменку) 3. Мыльные принадлежности 4. Вода 5. Прокладки послеродовые и обычные 6. Пеленки одноразовые (по желанию) 7. Влажные салфетки 8. Ватные диски 9. Полотенце - 1-2 шт. 10. Белье на сменку 11. Подгузники 12. Гигиеническая помада 13. Одноразовые трусы 14. Халат 15. Крем под подгузник 16. Кружка, ложка, вилка 17. Мазь бепантен 18. Шапочку и носочки для ребенка 19. Бустгалтер для кормления 20 Прокладки для груди. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
японские подгузники моя тема ![]() ![]() ![]() только на них небыло раздражения. Самые нежные merries - но они без резиночки на поясе, а т.к. стул жидкий, может сличиться что вся спина до шеи будет в каках ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дальше по нежности moony [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них есть и резиночка на пояске, мягкая и для новорожденных вырез для пупка. Ну и на 3 месте goon, nepia [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот мне таких 6 штук нуна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пугают меня эти разговоры про роддом... Т.к. я еще не могу определиться, где рожать. Мне 30 марта на консультацию в 67 роддом к кардиологу, могут направление в спец. роддом дать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |