Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 18:02
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
В тайне от мужа залезу
Ну это на твое усмотрение. Просто если ты не хочешь его беспокоить этими вопросами... Ну а так конечно его это в первую очередь касается.
womannik вне форума  
Old 03.03.2010, 18:04
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Я вас только до этой странички дочитала. А у нас бабушка, мама и я тельцы и про меркантильность первый раз слышу.........это раз, так что хочу заступиться за свой знак

У меня случай в институте был на психологии. Препод пол лекции рассказывала , что есть такой тип людей, к которым лучше на пути не попадаться, очень сложные натуры и т.д. и т.п., короче ничего хорошего, а потом и выдает - это Тельцы рожденнные в год быка ( кем я как раз и являюсь) , потом когда я прекратила истерический смех она правда сказала, что никого не хотела обидеть
Я читала что это достаточно устремленный знак и люди, родившиеся в нем, достаточно успешны
womannik вне форума  
Old 03.03.2010, 18:04
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Второй список (из другого роддома).
Это я просила девченку написать с чем она ехала рожать....
1. Тапочки (моющиеся) - 1-2 шт.
2. Ночнушка - 2 шт (в одной рожать, др. на сменку)
3. Мыльные принадлежности
4. Вода
5. Прокладки послеродовые и обычные
6. Пеленки одноразовые (по желанию)
7. Влажные салфетки
8. Ватные диски
9. Полотенце - 1-2 шт.
10. Белье на сменку
11. Подгузники
12. Гигиеническая помада
13. Одноразовые трусы
14. Халат
15. Крем под подгузник
16. Кружка, ложка, вилка
17. Мазь бепантен
18. Шапочку и носочки для ребенка
19. Бустгалтер для кормления
20 Прокладки для груди.
suharik вне форума  
Old 03.03.2010, 18:08
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я читала что это достаточно устремленный знак и люди, родившиеся в нем, достаточно успешны
Устремленный, но достаточно приземленный я бы сказала
bucenina вне форума  
Old 03.03.2010, 18:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что-то я не увидела реакции на эту удобную ковточку как мне кажется, рукавчики и антицарапки в одном наборе.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1360.JPG
Просмотров: 638
Размер:	71.6 Кб
ID:	2379
Любовь 2 вне форума  
Old 03.03.2010, 18:09
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки я вот думаю в аптеке продаются сумки для роддома там куча всего надо покупать или нет все таки 1500 или 2000 стоят вот не решусь
В каждом роддоме по-разному, но на сайте читала про эти сумки уже родившие писали, что бесполезные они
bucenina вне форума  
Old 03.03.2010, 18:13
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
сестра моя пользуется ими тока название не помню на М как то называются очень хорошие говорит ей только они нравятся

японские подгузники моя тема
только на них небыло раздражения.
Самые нежные merries - но они без резиночки на поясе, а т.к. стул жидкий, может сличиться что вся спина до шеи будет в каках
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дальше по нежности moony
у них есть и резиночка на пояске, мягкая и для новорожденных вырез для пупка.
Ну и на 3 месте goon, nepia
suharik вне форума  
Old 03.03.2010, 18:14
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я не увидела реакции на эту удобную ковточку как мне кажется, рукавчики и антицарапки в одном наборе.Вложение 2379
Мы молча согласились с тобой
suharik вне форума  
Old 03.03.2010, 18:16
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я не увидела реакции на эту удобную ковточку как мне кажется, рукавчики и антицарапки в одном наборе.Вложение 2379

вот мне таких 6 штук нуна хорошие штуки!!!!
Агататочка вне форума  
Old 03.03.2010, 18:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пугают меня эти разговоры про роддом... Т.к. я еще не могу определиться, где рожать. Мне 30 марта на консультацию в 67 роддом к кардиологу, могут направление в спец. роддом дать Поэтому пока смысла выбирать нет... Надеюсь, пронесет, и разрешат в любом.
Olchik_25 вне форума  
Old 03.03.2010, 18:30
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Короче...ситуация такая....он осенью позапрошлого (2008) года встречался с девочкой....именно с девочкой - ей было 16 лет (ему на тот момент 23), ну как встречался.....выпьет с друзьями, зачешется одно место и к ней . В марте прошлого года он её послал куда подальше (она просто приставучая такая) и мы с ним начали встречаться. Так вот в августе 11 числа звонит мама этой девочки и сообщает новость - мол Алина 7-го августа родила сына! Вы бы видели, что было со мной..... у меня истерика...слёзы...Димка в панике....у меня первая мысль ОНА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!!!!! Короче он приехал к ней после того как её выписали - она ОТ ВСЕХ скрывала, что беременна, даже её мать узнала когда Алина была на 7-ом месяце!!!!!!!!! ( И ЭТА ЖЕНЩИНА НАЗЫВАЕТ СЕБЯ МАТЕРЬЮ!!!! Как можно было не замечать, тем более она ходила с ноября по август, весной то не спрячешь живот!!!) Короче она утверждает, что ребенок его (ну он и не сильно сомневается, она там с ума сходила от Димки и никого больше к себе не подпускала), но она не хочет "разрушать и лезть" в НАШУ семью. А вот мама её...сначала угрожала милицией....мы короче согласились платить по 5000р в месяц (не считая того, что им отдаются вещи Димкиного племянника), а теперь мы начали платить 3000 р (ну нет у нас возможности больше давать) так опять начались возмущения. Этой девочке 18 лет будет 18 марта...и она ещё год будет учиться в ПТУ .... короче вот такая история.....
Вот блин ситуация.........
bucenina вне форума  
Old 03.03.2010, 18:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Второй список (из другого роддома).
Это я просила девченку написать с чем она ехала рожать....
1. Тапочки (моющиеся) - 1-2 шт.
2. Ночнушка - 2 шт (в одной рожать, др. на сменку)
3. Мыльные принадлежности
4. Вода
5. Прокладки послеродовые и обычные
6. Пеленки одноразовые (по желанию)
7. Влажные салфетки
8. Ватные диски
9. Полотенце - 1-2 шт.
10. Белье на сменку
11. Подгузники
12. Гигиеническая помада
13. Одноразовые трусы
14. Халат
15. Крем под подгузник
16. Кружка, ложка, вилка
17. Мазь бепантен
18. Шапочку и носочки для ребенка
19. Бустгалтер для кормления
20 Прокладки для груди.
А у нас в роддоме прокладки запрещают! бедные девочки ползают зажав тряпку между ног

Цитата:
японские подгузники моя тема
только на них небыло раздражения.
Самые нежные merries - но они без резиночки на поясе, а т.к. стул жидкий, может сличиться что вся спина до шеи будет в каках
Дальше по нежности moony
у них есть и резиночка на пояске, мягкая и для новорожденных вырез для пупка.
Ну и на 3 месте goon, nepia
а они лучше Хагис/памперс/Либеро и т.д?

Цитата:
Вот блин ситуация.........
ага =(
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 18:37
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Вот посмотрела....в пачке подгузников 80-90 шт, а цена 900-1200 рэ...это ж разориться можно....одной пачки на сколько хватит?
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 18:37
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно девченки говорят. В каждом роддоме индивидуально, надо узнавать.
В некоторых роддомах с собой на роды можно взять только моющиеся тапки, воду и мобильник. Остальное все с себя снимаешь и отдаешь сопровождающему.
И после родов где разрешают своим пользоваться, а где только больничным (в основном это касается одежды)
Могу набросать приблизительный список, что брать с собой или скорее, что передадут тебе после родов.
Наш роддом именно к таким и относится - тапки , вода и мобильник, в послеродовое - ребенку пачка памперсов, детский крем и носочки
bucenina вне форума  
Old 03.03.2010, 18:40
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВОПРОС - нам можно принимать НОШПУ, а её российский аналог - ДРОТАВЕРИН можно????
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 18:43
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну получается да, но я тут подумала...ели они подадут в суд....то установиться отцовство и он будет выплачивать алименты - эта сумма будет явно меньше, чем та которую мы даем сейчас! А если они захотят его посадить (т.к. она была несовершеннолетней) - я думаю даже мама этой девочки не возьмет такой грех на душу - оставить ещё одного ребенка без отца (они знают, что я ) А если они после признания отцовства, захотят претендовать на какое либо имущество или не дай Бог!!!! наследство (тьфу-тьфу-тьфу), то на Димку ничего не записано, а первым человеком который может претендавать на имущество буду я, потом наш ребёнок, потом уже остальные дети и родственники.
И вот думаю смысла им нет "рыпаться"...
В жизни бывает всякое я бы посоветовала сейчас платить ребенку, если конечно сомнений нет в отцовстве, 25% з\п мужа и брать расписку каждый раз. Просто только сегодня мне подруга рассказала как они на бабки попали, тож ее муж вот так платил деньги , а доказательств нет - установили отцовство спустя 10 лет и теперь у него долг алиментов почти 400 тысяч - машину продали......... А вообще конечно все-равно ребенок ни в чем не виноват и молодцы вы , что не закрываете на это глаза, а помогаете
bucenina вне форума  
Old 03.03.2010, 18:46
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В жизни бывает всякое я бы посоветовала сейчас платить ребенку, если конечно сомнений нет в отцовстве, 25% з\п мужа и брать расписку каждый раз. Просто только сегодня мне подруга рассказала как они на бабки попали, тож ее муж вот так платил деньги , а доказательств нет - установили отцовство спустя 10 лет и теперь у него долг алиментов почти 400 тысяч - машину продали......... А вообще конечно все-равно ребенок ни в чем не виноват и молодцы вы , что не закрываете на это глаза, а помогаете
у меня у мужа з/п не большая, вот и платим по возможности по 3000, но мы умные мы сказали им завести книжку на имя матери ребенка и на неё и переводим деньги, а квитанции храним вот только сегодня ходила в Сберкассу переводила деньги...
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 18:49
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня у мужа з/п не большая, вот и платим по возможности по 3000, но мы умные мы сказали им завести книжку на имя матери ребенка и на неё и переводим деньги, а квитанции храним вот только сегодня ходила в Сберкассу переводила деньги...
Вот и правильно, а 400 тысяч -это за 10 лет им насчитали, но согласись после того как ежемесячно деньги возили тут такую свинью подложили
bucenina вне форума  
Old 03.03.2010, 18:52
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и правильно, а 400 тысяч -это за 10 лет им насчитали, но согласись после того как ежемесячно деньги возили тут такую свинью подложили
не ну это вообще свинство....!
Европа вне форума  
Old 03.03.2010, 18:52
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не ну это вообще свинство....!
Это точно .........
bucenina вне форума  
Закрытая тема