![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
![]() С недельками! ![]() Я сегодня в ЖК,последний раз кровь сдам и после 8 марта с доктором встречаюсь с которым рожать буду.Сегодня малышик всю ночь спать не давал,живот тянуло.Я аж на примере Фанаточки подумала,только бы не "это".ТТТ пронесло.))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамульки!
![]() ![]() Сегодня с раннего утра солнышко - обязательно надо погулять! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты поосторожней там, с животом-то... Мне доктор сказала, что, если будет тянуть, надо обязательно ношпу выпить. Если не пройдет, то скорую вызывать. У меня тоже несколько раз тянуло минут по 15-20, я уж переживать начала, но оказались тренировочные, видимо. Как сказала моя Г: "Ну, Анюта, ты уже на финишной прямой. Осталось продержаться 3 недельки, а там рожай в любой день". А еще она мне посоветовала с 36 недели усиленно сексом заниматься ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Привет! Привет!
Неделечки, поздравляю!!! У нас такая чудная погодка!!! Сейчас пойду на улицу, погуляю и заодно подарки к 8 марта куплю. Фанаточка вчера написала, что доча в инкубаторе, сегодня пойдет смотреть на нее |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() Сходила я вчера на тренинг по дыханию, научилась правильно дышать, теперь ничего не страшно! ![]() В субботу с мужем пойдем на тренинг "Практические навыки ухода за новорожденным" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |