|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() как эта за что незнаешь!!! а поездка благотворительная например? Поздравляю с заслуженной наградкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе!!!
Ну а теперь как мы вчера съездили на обследование.... из анализов только на биохимию сдали, на остальное не набрали у дочи крови, мочу и на капрологию кал несобрала за день... да и биохимию неуспели к отъезду нашему сделать...т поедем еще после 20 марта сдадим все анализы надеюсь... тока как набирут еще на ПЦР и TORCH инфекции уйму крови у дони я непайму! ![]() экг-синусовая нормакардия, обменные нарушения в миокарде... мне вешаца можно сразу? Мира ? Педиатр-иммунолог назначила КОРИЛИП 1/3 свечи на ноь 20 дней, кантроль экг через 20 дней невролог-ПЭП смешаного типа поздний вастанав. период, двигательные нарушения незначительные, гипертензионный синдром, повышеное ВЧД массаж рук и ног, общий низя из-за геманг. на спине, диакарб и аспаркам по схеме 3-4 курса, цинаризин в таблетках.... к нефрологу не зашла после обследования, так-как мочу не собрали, были тока на первичном осмотре как приехали сразу... хирург, ваще хотел нас сразу в стационар заложить, грит непайму почему вам еще в 2 месяца какда геманг. начала увиличиваца не назначили крио, всем подрят платно предлагают.... вот те и хирурги 3-е у каторых мы были че не сказали про крио????? мы канешна направление не дооформили, пока что лечим сердечко....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Поздравляю всех с датками прошедшими и настоящими. Малыши у всех лапочки. Настя, каллаж супер. Наташа, я очень переживаю за Викулю. Лечитесь! Все будет хорошо. Теперь немного о нас. Рита хорошо, уже пытается ходить, держась за диван, все время пытается вставать, теперь сидеть ей уже не интересно. Кушаем овощи, немного мяса, творожок, каши, пьем соки, любит чай и хлеб. Вот. Владик заболел, сегодня ночью очень сильно кашлял, сидим ждем врача. В сад нас наконец-то устроили официально. Собирались завтра ехать за город в коттедж с друзьями, отмечать день рождения подружкин, но теперь не знаю получится или нет из-за Владика. А так хотелось отдорнуть. У меня последнее время настроения никакого, ничего не хочется. Это наверное от зимы усталость. Побыстрее бы лето. Эх. Последние три дня я творила... Вот, можете заценить, мне хочется узнать ваше мнение. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1470369 |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Поздравляю Димочку (morskaya29) и Димулю (Манюня 2009) с семью месяцами!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осталось мужа и сына обучить складывать туда посуду и можешь забыть о немытой посуде навсегда!Цитата:
Цитата:
.Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Димочку (morskaya29)нашего прекрасного жениха
![]() и Диму (Манюня 2009) с семью месяцами=))) ![]() Цитата:
а то подарочки ждут вас!ты скажи..может я просто заеду и отдам тебе их.. а то неудобно вообще..все никак... а то Димулька из подарочка вырастет=( Цитата:
а потом и на коррекцию... спс=)делай..Это того стоит у нас аллергия на творог..и на всю кисломолчку Цитата:
правда все из бутылки. С ложки кашу вообще не есть и пюрешки последнее время тоже. А после введения прикорма,она чаще стала в туалет ходить..раньше 2 раза в день..Теперь 4-5раз Цитата:
Она из бутылки очень хорошо съедает..Хотя я пробовала,гадость жуткая. Ещё я кукурузную купила. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы кашу грамм 60-70 едим по настроению Фрутоняня греча с яблоком, что-нить обязательно добавляю, а то ваще плохо ест, обычно вареную мелкотертую морковь - она сладит немного. Да это гадость, потому как соль и сахар в них не кладут... А мы на тите через день какали, теперь с прикормом 2-3 раза в день
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх..не знаю,что с творогом делать и со всей кисломолочкой... если бы не было аллергии,ещё бы кормление заменила одно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димуличек и их мамуличек с праздничком!!! Привет всем! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
04-05.00грудное молоко
8.00-каша 200мл 11.00-грудное молоко(она съездает чуток,т.к. засыпает) 15.00 пюре(овощное+фруктовое)20грамм 17.00 грудное молоко(она съездает чуток,т.к. засыпает) 21.00 сок 60мл +грудное молоко 23.00 грудное молоко |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Димулек и их мамулек Мариночек с 7-мью месяцами! Были мы у врача, нервопотолог назначил массаж и бассейн. хирург сказал, что всё у нас тип топ, хозяйство ваще загляденье за ух ком продолжаем следить. Поправились правда мы всего лишь на 70 гр (огорчилась прям я) и практически не выросли (меряют криво как та)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
За вес и рост не переживай. А в бассейн пойдете?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
а как ты это делаешь и когда успеваешь? Цитата:
Куфайте нямку и поправляйтесь!!!! массаж это отлично! а бассеин вобще супер! вы в первый раз пойдете? Юля, если бы нам можно было сосудистые и физио у дочи бы внутричерепного давлениябы уже небыло! так иза гемангиомы нас и не стали нечем в неврологич. стационаре лечить.... и щас назначены самы щедящие препараты... ценаризин. аспаркам и диакарб... и никаких физио! и у нас некаких нет отстований в развитии и небыло
|
||
|
|