![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы 12 апреля хотим!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
мне сказали не больше 2л в сутки, но это вместе с фруктами, супами и пр. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне коллега советовала от отеков пить бруснивер, говорит, что жидкость хорошо выводит из организма, надо попробывать, а то у меня кольца стали следы оставлять. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Привет пузики!!!!
Недельки поздравляю Вас!!!! Совсем большие уже ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня тоже расходится, по моим подсчетам мне в декрет с 15 марта. а она считает с 22, а я отпуск взяла на 2 недели с 1 марта чтоб плавно в декрет выйти не выходя на работу, так она мне вчера сказала не переживай я тебе больничный лист на это время оформлю) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() я бруснику вымачиваю и морс пью... тоже оочень хорошо помогает ,а так понимаю бруснифер на основе брусники!? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Неделек поздравляю! Меня малыш поднял в 7 утра, кушать запросил ![]() А потом все-таки уснула, пока сосед молотком не стал стучать! Хорошо в отпуске! Не представляю, как бы я сейчас работала. Дома столько дел! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера была у нее на приеме, отнесла ей и медсестре, по подарку, в пакеты подарочные по печенью дорогому в банках знаете такое , вкууусное
![]() Девченки они такие благодарные были, даже приятно стало)) насчет веса девочки, я за предыдущие 2 недели набрала 200гр, а за эти2 недели 300гр, она меня хвалит, а меня мучают сомнения, не слишком ли мало?? ![]() |
![]() |