Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 13:08
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а почему ты не в дикрете?
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Как на работе??? а в декрет когда????
У нас с врачем срок расходится в 4 недели. По её подщетам у меня сейчас 26 недель, поэтому в декрет мне с 1 апреля. Но я готова ещё работать, чувствую себя хорошо, т.т.т.
womannik вне форума  
Old 04.03.2010, 13:10
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
У нас с врачем срок расходится в 4 недели. По её подщетам у меня сейчас 26 недель, поэтому в декрет мне с 1 апреля. Но я готова ещё работать, чувствую себя хорошо, т.т.т.
ничего себе, разница, она как считает то? у меня с моими Г разница -1 неделя. они говорят что у меня 32.
Агататочка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:14
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас с врачем день в день))) и по размерам матки тоже так что мы уже отдыхаем!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 04.03.2010, 13:15
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки как вы спите??? меня уже неделю бессоница мучает прям не могу зато днем отсыпаюсь))) что делать??????
Иришка0880 вне форума  
Old 04.03.2010, 13:18
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Что за магазин?
Дочки сыночки
TancheG вне форума  
Old 04.03.2010, 13:20
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки как вы спите??? меня уже неделю бессоница мучает прям не могу зато днем отсыпаюсь))) что делать??????
Иришк, у меня было так, я две валерианочки пила и старалась на ночь тока стакан кефира и все, за три часа до сна не кушала.... и все в норму пришло
Агататочка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:20
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
ничего себе, разница, она как считает то? у меня с моими Г разница -1 неделя. они говорят что у меня 32.
Даже не знаю. Вот в воскресенье иду на узи там как раз скадут точный срок. Хотя ПДР у нас с ней совпадает! Но меня это как-то не напрягает (декрет) мне наоборот-чем позже тем лучше, у меня тогда декретных больше получится.
womannik вне форума  
Old 04.03.2010, 13:21
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Это не есть хорошо! Малыш переутает день с ночью и будешь потом ночами дижурить у кроватки
womannik вне форума  
Old 04.03.2010, 13:22
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Иришк, у меня было так, я две валерианочки пила и старалась на ночь тока стакан кефира и все, за три часа до сна не кушала.... и все в норму пришло
Ну не кушать я могу, а вот пить наверно слишком много пью потому всю ночь бегаю,а когда проснусь потом долго ворочаюсь и уснуть не могу
Иришка0880 вне форума  
Old 04.03.2010, 13:23
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не знаю. Вот в воскресенье иду на узи там как раз скадут точный срок. Хотя ПДР у нас с ней совпадает! Но меня это как-то не напрягает (декрет) мне наоборот-чем позже тем лучше, у меня тогда декретных больше получится.
странно все таки, ПДР совпадает, а мои на 24 апреля мне поставили но мы 12 хотим
Агататочка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:24
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не кушать я могу, а вот пить наверно слишком много пью потому всю ночь бегаю,а когда проснусь потом долго ворочаюсь и уснуть не могу
жидкость то уже около литра можно только в сутки, ты давай не увлекаяся сильно то а еще ты водичку пьешь иль соки? морсы?
Агататочка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:26
womannik
Мама-любитель

Цитата:
странно все таки, ПДР совпадает, а мои на 24 апреля мне поставили но мы 12 хотим
вот она мне на 12 мая ставит
womannik вне форума  
Old 04.03.2010, 13:26
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
жидкость то уже около литра можно только в сутки, ты давай не увлекаяся сильно то а еще ты водичку пьешь иль соки? морсы?
в основном соки и мамины компотики врач говорит отёков нет,а то что бегаю значит почки хорошо работают.
Иришка0880 вне форума  
Old 04.03.2010, 13:30
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот она мне на 12 мая ставит
а мы 12 апреля хотим!!!

Цитата:
в основном соки и мамины компотики врач говорит отёков нет,а то что бегаю значит почки хорошо работают.
больше пей простой водички, у меня хоть и хорошо почки работают и врач констатирует отеков нет, а вечерами отекаю я... и отекают пальцы на руках, все кольца недели две назад сняла... а верхние отеки опасны
Агататочка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:31
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Насчет кроватки: я собираюсь ее покупать в середине мая, примерно за неделю до родов. И коляску тоже. Только у нас с мужем насчет кроваткиного вида разногласия. Я хочу с тумбочкой (с пеленальным местом) и с нижними ящиками. А он говорит, что боковая тумба никчему, только место зря занимает, что вещи можно и в шкаф сложить. Короче убеждаю, что мне с тумбой удобнее будет, что в верхний ящик медикаменты можно сложить, вату, присыпку и т.д, а в остальные одежду и пеленки. А в низ постельное белье. Все в одном месте. Незнаю чья возмет , время еще много мож я и передумаю
у нас в квартире места мало, поэтому я, наверное, возьму как друзья Можга Элину с нижними ящичками и с ортопедическим ложе.

Цитата:
ого! ни фига себе расхождение, у меня как у Г., так и по УЗИ срок вровень идет.

Цитата:
я сплю хорошо, на ночь открываю форточку, подушечка за спиной, чтоб на спину не лечь ночью, две подушечки под головой, чтобы легче дышалось, подушечка передо мной, краешек который между ног, а основная часть - защита от мужа

Цитата:
декретные у тебя будут одинаковые, просто ты зп получишь еще за отработанное время.

Цитата:
мне сказали не больше 2л в сутки, но это вместе с фруктами, супами и пр.
Dorada вне форума  
Old 04.03.2010, 13:33
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы 12 апреля хотим!!!

больше пей простой водички, у меня хоть и хорошо почки работают и врач констатирует отеков нет, а вечерами отекаю я... и отекают пальцы на руках, все кольца недели две назад сняла... а верхние отеки опасны
так, это уже через месяц! уфффф, как уже скоро

мне коллега советовала от отеков пить бруснивер, говорит, что жидкость хорошо выводит из организма, надо попробывать, а то у меня кольца стали следы оставлять.
Dorada вне форума  
Old 04.03.2010, 13:35
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Привет пузики!!!!
Недельки поздравляю Вас!!!! Совсем большие уже

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а я пошла в жк собираться,сегодня мазки брать будут,я не представляю как я на кресло взберусь последний раз это было когда еще живота не было,главное не грохнуться!!!
Странно, а у меня мазочек взяли прям на кушетке, животик померили, ножки говорит раздвинь, раз! и все я опомнится не успела))

Цитата:

Ходила по магазинам (погода благо позволяет -14 всего), и не удержалась, купила кое какие вещички, показала маме, мама сказала, что так рано покупать еще(суеверия какие то). Девочки, а вы со скольки недель начали вещички прикупать?
Я начала покупать, хоть нам все отдают, вплоть до кроватки с коляской, но руки ж чешутся, не могу мимо детских вещей пройти, Сёдня пойду костюмчик для выписки покупать, увидала на днях, и успокоится не могу, аж снится он мне
Цитата:
У меня тоже расходится, по моим подсчетам мне в декрет с 15 марта. а она считает с 22, а я отпуск взяла на 2 недели с 1 марта чтоб плавно в декрет выйти не выходя на работу, так она мне вчера сказала не переживай я тебе больничный лист на это время оформлю)
Настёночка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:37
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
так, это уже через месяц! уфффф, как уже скоро

мне коллега советовала от отеков пить бруснивер, говорит, что жидкость хорошо выводит из организма, надо попробывать, а то у меня кольца стали следы оставлять.
вот вот !!!! мы ж ранние трясусь как заяц, что ничего не готово

я бруснику вымачиваю и морс пью... тоже оочень хорошо помогает ,а так понимаю бруснифер на основе брусники!?
Агататочка вне форума  
Old 04.03.2010, 13:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Неделек поздравляю!

Меня малыш поднял в 7 утра, кушать запросил Пришлось мужа на работу провожать. Смотрю, сегодня я не одна такая.
А потом все-таки уснула, пока сосед молотком не стал стучать!
Хорошо в отпуске! Не представляю, как бы я сейчас работала. Дома столько дел!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет всем. И нам наградку вручили! Спасибо Админу)))
Девочки. что-то доча у меня заболела. В шесть утра пришла, говорит животик болит, тошнит. Вырвало ее, потом пронесло пару раз. Я линекс дала, а ничего больше и нету дома, давно мы с животиком не маялись. Надеюсь что это не кишечная инфекция. Вчера она из садика рано приехала, кушала у свекрови макароны по-флотски и соленые оргуцы, а дома два бутера с семгой съела и все. Семгу я сама солила и ела в тот же день, и сестру с детками угощала, у всех все нормально... значит это не от рыбы. Вот сижу переживаю.
Сегодня у нее день Матери в садике, важная роль... а я не веду ее пока, написала воспитателям записку что если ей станет лучше, то мы к 15.00 приедем. такие дела...
Может, просто несварение? Продукты тяжелые она покушала. Напиши, как самочувствие дочки! Вот вам@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Я завтра замуж выхожу отбросила все свои предрасудки далеко и на долго после разговора с мужем, на этой неделе подали заявление но наша свадьба будет так сказать в тихоря, без свидетелей и т.д. Все равно мне страшно мы решили на годовщину венчаться и отметить это дело, а щас пока так

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мне Г сразу сказала "Готовься, в следующий раз на кресле смотреть буду" вот тож думаю как я...туда.....
Меня 2-го на кресле смотрели. Ничего, взобралась нормально

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
доктор которая меня наблюдает в отпуске! а та которой передали ничего конкретно не сказала только говорит что -б сейчас рожать не начала! я уже в истерике.
Не надо так переживать!!! Врачи любят попугать!

Цитата:
Насчет кроватки: я собираюсь ее покупать в середине мая, примерно за неделю до родов. И коляску тоже. Только у нас с мужем насчет кроваткиного вида разногласия. Я хочу с тумбочкой (с пеленальным местом) и с нижними ящиками. А он говорит, что боковая тумба никчему, только место зря занимает, что вещи можно и в шкаф сложить. Короче убеждаю, что мне с тумбой удобнее будет, что в верхний ящик медикаменты можно сложить, вату, присыпку и т.д, а в остальные одежду и пеленки. А в низ постельное белье. Все в одном месте. Незнаю чья возмет , время еще много мож я и передумаю
Я обязательно с тумбочкой хочу, ну или отдельно тумбочку. Мне вечно шкафов не хватает А тут все в одном месте, удобно.

Цитата:
А у нас с врачем день в день))) и по размерам матки тоже так что мы уже отдыхаем!!!!!
А я свою убедила, чтобы было день в день!
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2010, 13:43
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Вчера была у нее на приеме, отнесла ей и медсестре, по подарку, в пакеты подарочные по печенью дорогому в банках знаете такое , вкууусное чай купила в пачках типа " 1001 ночь" " граф Орлов", и по открытке вложила, вот говорю Вам скромный знак внимания, впереди праздники...
Девченки они такие благодарные были, даже приятно стало))
насчет веса девочки, я за предыдущие 2 недели набрала 200гр, а за эти2 недели 300гр, она меня хвалит, а меня мучают сомнения, не слишком ли мало??
Настёночка вне форума  
Закрытая тема