![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Dorada;1472523]
декретные у тебя будут одинаковые, просто ты зп получишь еще за отработанное время. QUOTE] Нет, декретные считаются за последние 12 месяцев, начиная с последнего рабочего месяца. Т.К. у меня зп серая-раньше по бумагам я получала 8000, потом 10 000, а как сказала что беременно мне сделали 25 000. Но 12 месяцев у меня будет только 12 марта. Соответственно, чем позже оформится декрет, тем больше у меня будет складываться окладов по 25 000. значит и декретных сумма выйдет больше! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=womannik;1472640]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=womannik;1472640]
Цитата:
а работодатели не боятся, что ФСС их накрячит за увеличение зп беременной? просто есть такая судебная практика. мои из-за этого не стали мне увеличивать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, милые пузы! Еле дочитала, грузят работой, с вами поболтать не дают....
Неделек поздравляю!!! Я тоже хочу застелить кроватку еще до отъезда в РД, чтоб уже со спокойной душой ехать....застелю и положу тигру, пусть Вовку дожидается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я получается уже за время Б трижды на кресла лазила, мазки брала у меня и вот 9-ого наверное опять придется лезть, т.к мои результаты потеряли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки пришла я с узи у меня будет ДОЧКА и весит она щас 1750, сказали у нас все хорошо отклонений нет но и не сделали КТР почему то? так что Машунь меняй мне на 1 стнанице на дочку но имя еще не подобрали скоро разберемся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!а я сегодня злая,как собака!муж у меня еб......й на всю голову!у моих детишек сегодня в школе прощание с букварём было.....ну я,соответсвенно,как классный руководитель,должна была вместе с ними хорошо выглядеть....вчера сделала маникюр.....пошла в платье по колено,ну и накрасила не только реницы,как всегда,а ещё и тенями немного...так он приехал сейчас на обед....начал мне мозг калупать.....типа,я на работу не зря такая расфуфыренная хожу.......я вообще первый раз на работу в платье пошла,всё время в брюках ходила....я всё понимаю.....молодые,ревнивые...но сейчас вообще это не в тему.....мне через пару месяцев рожать,а он мне тут такое выдаёт,дибил......короче,обиделась на него,на работу отправила,а у самой слёзы на глазах наворачиваются от такого отношения.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если бы это первый раз было.....и он не просто ревнует,а говорит,что я на работе,извините,сексом занимаюсь с охранником(это единственный мужчина в школе,у которого дочка 11 класс заканчивает...)меня это бесит просто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |