Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 13:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я собираюсь в парикмахерскую....Я просто в шоке...я седею на глазах...Это что такое?Я крашусь уже каждый месяц просто...задолбало уже - реально....Как с этим бороться?Или это уже всё...старость моя))))))))
И у меня неск седых волосков в челке, может и на затылке есть, но муж не признается, а я не вижу... Выщипываю, а они, гады за месяц см 5 отрастают... красить не буду, потерплю уж немного, нашему малышонку и так уж химии предостаточно досталось
Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
доктор которая меня наблюдает в отпуске! а та которой передали ничего конкретно не сказала только говорит что -б сейчас рожать не начала! я уже в истерике.
Не паникуй! Если тебя это так пугает, сходи к другому врачу, к третьему, пусть объяснят насколько это опасно и что с этим можно сделать.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.03.2010, 13:45
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

[QUOTE=Dorada;1472523]
декретные у тебя будут одинаковые, просто ты зп получишь еще за отработанное время.
QUOTE]

Нет, декретные считаются за последние 12 месяцев, начиная с последнего рабочего месяца. Т.К. у меня зп серая-раньше по бумагам я получала 8000, потом 10 000, а как сказала что беременно мне сделали 25 000. Но 12 месяцев у меня будет только 12 марта. Соответственно, чем позже оформится декрет, тем больше у меня будет складываться окладов по 25 000. значит и декретных сумма выйдет больше!
womannik вне форума  
Old 04.03.2010, 13:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=womannik;1472640]
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
декретные у тебя будут одинаковые, просто ты зп получишь еще за отработанное время.
QUOTE]

Нет, декретные считаются за последние 12 месяцев, начиная с последнего рабочего месяца. Т.К. у меня зп серая-раньше по бумагам я получала 8000, потом 10 000, а как сказала что беременно мне сделали 25 000. Но 12 месяцев у меня будет только 12 марта. Соответственно, чем позже оформится декрет, тем больше у меня будет складываться окладов по 25 000. значит и декретных сумма выйдет больше!
Вот и я по тому же принципу... выжимаю сейчас из своих зарплат все, что еще можно выжать. Тоже до конца марта надеюсь проработать
Ольга Счастливая вне форума  
Old 04.03.2010, 13:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Вчера была у нее на приеме, отнесла ей и медсестре, по подарку, в пакеты подарочные по печенью дорогому в банках знаете такое , вкууусное чай купила в пачках типа " 1001 ночь" " граф Орлов", и по открытке вложила, вот говорю Вам скромный знак внимания, впереди праздники...
Девченки они такие благодарные были, даже приятно стало))
насчет веса девочки, я за предыдущие 2 недели набрала 200гр, а за эти2 недели 300гр, она меня хвалит, а меня мучают сомнения, не слишком ли мало??
Ну раз хвалит - отбрось сомнения Если бы что-то не так было, она бы тебе сказала. Я была бы рада такой прибавке. У меня раньше даже бывало так, что за 2 недели я сбрасывала, а сейчас вот вес пополз
Olchik_25 вне форума  
Old 04.03.2010, 14:02
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

[QUOTE=Ольга Счастливая;1472680]
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение

Вот и я по тому же принципу... выжимаю сейчас из своих зарплат все, что еще можно выжать. Тоже до конца марта надеюсь проработать
Я ещё и апрель буду работать, если самочувствие позволит. Но это уже в декрет не пойдет, так за наличный расчет.
womannik вне форума  
Old 04.03.2010, 14:26
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=womannik;1472640]
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
QUOTE]

а, ну при таком раскладе - да, просто у меня зп с кризисом наоборот сокращена была на 25%.
а работодатели не боятся, что ФСС их накрячит за увеличение зп беременной? просто есть такая судебная практика. мои из-за этого не стали мне увеличивать.
Dorada вне форума  
Old 04.03.2010, 14:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А мне мама сказала, что покупать кроватку можно (да у нас от старшенькой есть) но собирать и застилать заранее нельзя... Только в день выписки из РД, чтоб не ночевала она (кроватка) без ребенка. Типа домовой поселится в кроватке и ребенок в ней спать не будет. Не знаю верить или нет, но спорить не буду.
А мне сказали, что если застелишь и чтоб она не пустовала, обязательно положи в кроватку магкую игрушку, чтоб она пока там спала, а потом уже малыша ложить можно
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2010, 14:28
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, пойду посплю, глаза закрываются
Dorada вне форума  
Old 04.03.2010, 14:35
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мне сказали, что если застелишь и чтоб она не пустовала, обязательно положи в кроватку магкую игрушку, чтоб она пока там спала, а потом уже малыша ложить можно
Надо запомнить. А то ведь перед отъездом в роддом все равно застелится кровать.
womannik вне форума  
Old 04.03.2010, 14:48
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик, милые пузы! Еле дочитала, грузят работой, с вами поболтать не дают....
Неделек поздравляю!!!
Я тоже хочу застелить кроватку еще до отъезда в РД, чтоб уже со спокойной душой ехать....застелю и положу тигру, пусть Вовку дожидается
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2010, 14:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А я получается уже за время Б трижды на кресла лазила, мазки брала у меня и вот 9-ого наверное опять придется лезть, т.к мои результаты потеряли но мне если честно нормально, ноги длинные, а животик маленький.... запрыгиваю только так... и вообще меня Г постоянно ругает, что я неправильно встаю, забываю на бок переворачиваться, прямо подлетаю...
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2010, 14:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, что у вас сегодня на ужин, а то я уже на базар сбегала и свининки и говядины и куриного фарша взяла, а что готовить не знаю
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2010, 14:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки пришла я с узи у меня будет ДОЧКА и весит она щас 1750, сказали у нас все хорошо отклонений нет но и не сделали КТР почему то? так что Машунь меняй мне на 1 стнанице на дочку но имя еще не подобрали скоро разберемся
мармышка вне форума  
Old 04.03.2010, 14:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

привет,девочки!а я сегодня злая,как собака!муж у меня еб......й на всю голову!у моих детишек сегодня в школе прощание с букварём было.....ну я,соответсвенно,как классный руководитель,должна была вместе с ними хорошо выглядеть....вчера сделала маникюр.....пошла в платье по колено,ну и накрасила не только реницы,как всегда,а ещё и тенями немного...так он приехал сейчас на обед....начал мне мозг калупать.....типа,я на работу не зря такая расфуфыренная хожу.......я вообще первый раз на работу в платье пошла,всё время в брюках ходила....я всё понимаю.....молодые,ревнивые...но сейчас вообще это не в тему.....мне через пару месяцев рожать,а он мне тут такое выдаёт,дибил......короче,обиделась на него,на работу отправила,а у самой слёзы на глазах наворачиваются от такого отношения.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.03.2010, 15:01
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль не растраивайся ревнует значит сильно любит наоборот посмейся типа ты такой пузан а он трясется что кто то тебя увидет))))))
мармышка вне форума  
Old 04.03.2010, 15:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки пришла я с узи у меня будет ДОЧКА и весит она щас 1750, сказали у нас все хорошо отклонений нет но и не сделали КТР почему то? так что Машунь меняй мне на 1 стнанице на дочку но имя еще не подобрали скоро разберемся
Сейчас поменяю.....да, гадалка из меня плохая , я утверждала что у тебя сынуля Самое главное что все у вас отлично Как муж отреагировал?
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2010, 15:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Юль не растраивайся ревнует значит сильно любит наоборот посмейся типа ты такой пузан а он трясется что кто то тебя увидет))))))
во-первых,с дочечкой тебя!
если бы это первый раз было.....и он не просто ревнует,а говорит,что я на работе,извините,сексом занимаюсь с охранником(это единственный мужчина в школе,у которого дочка 11 класс заканчивает...)меня это бесит просто никаких поводов ему не даю,а он-сволочь,уже не знает,к чему приципиться......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.03.2010, 15:11
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
во-первых,с дочечкой тебя!
если бы это первый раз было.....и он не просто ревнует,а говорит,что я на работе,извините,сексом занимаюсь с охранником(это единственный мужчина в школе,у которого дочка 11 класс заканчивает...)меня это бесит просто никаких поводов ему не даю,а он-сволочь,уже не знает,к чему приципиться......
С чего такое недоверие к тебе??? Но звучит смешно
Мариша М вне форума  
Old 04.03.2010, 15:14
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сейчас поменяю.....да, гадалка из меня плохая , я утверждала что у тебя сынуля Самое главное что все у вас отлично Как муж отреагировал?
муж рад а я разревелась если честно от неожиданности
мармышка вне форума  
Old 04.03.2010, 15:16
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

чего то до меня не доходит как линеечку поменять
мармышка вне форума  
Закрытая тема