![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если честно, я почти уверена была, что девочка у тебя будет... ![]() А мне кажется, не смешно. Недоверие - это очень плохо. Это значит, что человек и в себе не уверен. Да и вообще, это неприятно и неправильно. Юля, ты бы поговорила с ним, объяснила, что тебя это обижает очень. Я считаю, пресекать это надо сразу. Хотя ревнивца не переделаешь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты хотела мальчика? Я вот тоже мальчика хочу! И мне кажется я буду рыдать от счастья если все таки мальчик! В это воскресенье УЗИ 3Д, так я жду этого момента как ждут дети Нового года или Дня рождения. Предвкушение прямо переполняет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() окр ж 96,вдм 32см!!!взяли мазочки,кстати на кресло я забралась быстро,а вот слазила смешно ![]() а еще я на узи записалась 19 марта!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой дева, но мы ваще всю беременность не спим... мне низя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |