Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 16:22
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно,набегалась я сегодня.Надо пойти отдохнуть.Попозже загляну.
Asyata вне форума  
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Да я прям хоть щас готова
Да, по моему любую из нас возьми - хоть щас готовы Все на низком старте!
Лёлик вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asyata, вот так да! хоть кто-то не халявит
LenOl вне форума  
Old 04.03.2010, 16:23
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже пошли полежим)
Leta вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
да я думаю уже что нибудь было бы, если бы это было оно.
А ты думаешь на тебе и сразу резко все начнется.У меня на 2 пальца часа три открывалась шейка.а боли были .Но ты не боись у всех организм разный.Хотя я первого рожала 17 часов и второго 18 не дай Бог никому.У всех поразному.
Мотильда вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
Asyata, вот так да! хоть кто-то не халявит
Лена привет! Принцесса - просто прелесть! ТТТ на вас!
Ариночка вне форума  
Old 04.03.2010, 16:24
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Я уже месяц хожу с защемлением.Никак не лечится,надо его прогревать а нам низяаааа!Так что терпи.Мне когда схватывает,я начинаю ягодицу растурать сильно.Сразу отпускает.
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
у меня раньше такое было, и видимо вчера тоже. я тебя понимаю ищи удобную позу....постой на коленочках
О боже!!! Всю беременность как коза прыгала...а тут...тааакая подстаааваа...
У меня ходить то вообще не получается...люди от меня на улицах и в транспорте сегодня шарахались...
для себя чтоли коляску покупать?
Lou-Lou вне форума  
Old 04.03.2010, 16:25
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне только что подружка смс написала - родила! Так здорово! ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!
Ариночка вне форума  
Old 04.03.2010, 16:26
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Это и правда здорово.
Мотильда вне форума  
Old 04.03.2010, 16:27
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
А на когда у нее срок был?
Anastacii вне форума  
Old 04.03.2010, 16:29
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А на когда у нее срок был?
на 28 февраля.
Ариночка вне форума  
Old 04.03.2010, 16:45
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Фу!!!Устала.Зато квартира аж блестит!
Симкиска вне форума  
Old 04.03.2010, 16:49
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Фу!!!Устала.Зато квартира аж блестит!
ну даешь мать)))
Leta вне форума  
Old 04.03.2010, 16:52
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
ну даешь мать)))
Что то у меня сегодня подъем сил.Надо пользоваться моментом,а то опять как размозня буду.
Симкиска вне форума  
Old 04.03.2010, 17:05
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я вот коляску наконец присмотрела. Мы решили брать б/у. Вот такую. Как увидела - сразу прям взять ее захотела. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Allondra вне форума  
Old 04.03.2010, 17:08
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот коляску наконец присмотрела. Мы решили брать б/у. Вот такую. Как увидела - сразу прям взять ее захотела. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не открывается
Симкиска вне форума  
Old 04.03.2010, 17:08
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
У меня не открывается.
Anastacii вне форума  
Old 04.03.2010, 17:16
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас на радикал выложу)
Allondra вне форума  
Old 04.03.2010, 17:23
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот она)
Allondra вне форума  
Old 04.03.2010, 17:25
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 152
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Privet puziki,a mi sednja na prijeme u akusherki bili..uzh kak ja izvivalasj i uprashivala posmotretj menja na kresle,pokazali mne figu i skazali ne imejut prava ranshe 40 nedelj zato zapisala menja na 11 chislo,za denj do PDR i kljatvenno obeshala 11 nakovirjatj mne TAM tak,chtob uehala rozhatj prjam ot neje tak chto nedelju eshe guljaem
Зянечка вне форума  
Закрытая тема