Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 14:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Прелесть! Поздравляю! Так здорово))) Я тоже так хочу скорей на своих посмотреть
Спасибо) А вы когда на УЗИ? Тоже на 3Д?
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
И что это значит? А то мои врачи ничего такого не говорят
Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
А что означает, когда плацента поднимается?
Если до родов не поднимется плацента на должный уровень (6см),то кесарят...
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Марусечка !!!!!!!!!! малышик - класс))) а вы такие стойкие-терпите!!!!
Ага,мы терпим) это даже не так трудно,как кажетсЯ)
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Какой хорошенький ребятенок! И так видно все, прикольно Поздравляю за плаценту, а у меня 3,5 см поднимается, но очччченнь медленно. Правда нет тонуса (раньше был),а так все в норме.
Думаю,мне помог постельный режим для поднятия её...даже хорошо,что тонус был и лежала на больничных,а то из-за одной тока плаценты не дают больничный,но при этом советуют лежать побольше,отдыхать,не нервничать и т.д....парадокс!
Ты тоже побольше отдыхай,дорогая!
Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Марусенька,фоточки очень красивые!!!
Ты на фотке прям супер-пупер) Кстати твоя форма живота такая красивая и необычная)
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.03.2010, 15:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

я вот во вторник сделала фотку пузика. но шнур от телефона забыла, не могу показаться.
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2010, 15:09
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже надо бы сфоткаться...То последняя фотка в 20 недель была вроде.
Elle Meilleur вне форума  
Old 04.03.2010, 15:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

надо организовать встречу общую, и альбом оформить один на всех!
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2010, 15:29
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А у меня толщина 35 была на 23 неделе
А у меня 34 мм и сказали плацента увеличена и из за этого положили в больницу. Тебе ничего не говорили?
Yle4k@ вне форума  
Old 04.03.2010, 15:36
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[QUOTE=Маруся i Alex;1473169]

Я просто не знала, как-то даже не думала об этом а плаценту по узи смотрят?
Лека4ка вне форума  
Old 04.03.2010, 16:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Лека4ка;1473509]
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Я просто не знала, как-то даже не думала об этом а плаценту по узи смотрят?
Да, на УЗИ
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2010, 16:02
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Не переживай, у меня тоже толще! Есть нормы... Правда, не уверена, что для 1 и для 2 детей они одинаковые...
Хм... Ладно, не буду параноить раньше времени, по табличке я совсем не в те рамки попадаю.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я недавно тоже попела пританцовывая. Села на диван и малыш стал тоже плясать
Ну да, может радуются вместе с нами
Цитата:
Спасибо) А вы когда на УЗИ? Тоже на 3Д?
А мы 14го марта, записалась на 3д, специально на выходной, чтобы с мужем, а ему возможно придется на похороны уехать. В общем, сплошные расстройства...

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А у меня 34 мм и сказали плацента увеличена и из за этого положили в больницу. Тебе ничего не говорили?
Говорили. Мне говорили, что у меня ваще всё отлично. Причем говорил уважаемый дядька, д.м.н., профессор, который учебники пишет, по которым наши врачи в ЖК учатся! Может, действительно, с двойней всё не так? Хз... Пойду у своих двойняшковых поспрашиваю. А тебе чего в больничке делали с плацентой? И еще - а что плохо в том, что она толще, чем надо?
-Stella- вне форума  
Old 04.03.2010, 16:06
Лека4ка
Мама-знаток

Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[QUOTE=Juliasha;1473650]
Цитата:

Да, на УЗИ
Я последний раз в 20 недель делала узи, думаю если бы были отклонения мне бы сказали а следующее в 30 же делается?
Лека4ка вне форума  
Old 04.03.2010, 16:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Лека4ка;1473697][QUOTE=Juliasha;1473650]

Я последний раз в 20 недель делала узи, думаю если бы были отклонения мне бы сказали а следующее в 30 же делается?[/QUOTE

ну мне плановое рекомендовали 20-24, а потом в 30-32, потом кажется ок 36 делают.
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2010, 16:34
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Значит в 30 недель буду узнавать по поводу плаценты :-)
Лека4ка вне форума  
Old 04.03.2010, 16:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Значит в 30 недель буду узнавать по поводу плаценты :-)
я думаю, если бы были траблы - тебе бы сказали.
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2010, 16:48
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я думаю, если бы были траблы - тебе бы сказали.
Нам с мужем на узи сказали, что все нормально, только теперь же интересно, как там моя плаценточка
Лека4ка вне форума  
Old 04.03.2010, 17:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Ой, а я что-то так вес набрала никогда проблемы такой не было, но вот теперь похоже доросла. Тоже пора вводить разгрузочные дни и прочее. Хотя врач мне ничего не говорит, но я уже набрала 11 кг, я так за первую беременность за всю набрала, а щас только половина прошла
Ксения К. вне форума  
Old 04.03.2010, 17:37
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Ты на фотке прям супер-пупер) Кстати твоя форма живота такая красивая и необычная)
Марусенька,спасибо!!! С формой у нас сынулик старается,как девочки сказали "попой на пупочке сидит",я то все думала тонус у меня,а это оказывается сынулик выпячивает,то попку,то спинку
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Что денек тяжелый - заметно, а что ненакрашенная - я не заметила! Сама не крашусь и на других не замечаю
Спасибо! Вот и я ненакрашенная хожу,если фоткаюсь стараюсь немножко накраситься
Ольга Логинова вне форума  
Old 04.03.2010, 17:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик. Сегодня ездили заказывать бандаж. Во вторник будет готов.
Maryana вне форума  
Old 04.03.2010, 17:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ой, а я что-то так вес набрала никогда проблемы такой не было, но вот теперь похоже доросла. Тоже пора вводить разгрузочные дни и прочее. Хотя врач мне ничего не говорит, но я уже набрала 11 кг, я так за первую беременность за всю набрала, а щас только половина прошла
у меня тоже, видимо, рывок был. Теперь пользуемся тем, что накопили
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2010, 17:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
приветик
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2010, 17:59
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы в 27 неделек)
Elle Meilleur вне форума  
Old 04.03.2010, 19:06
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Спасибо! Вот и я ненакрашенная хожу,если фоткаюсь стараюсь немножко накраситься
Да брось, беременные - всегда прекрасны! Я тоже стала краситься существенно реже.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет! Это какой-то особенный бандаж? А то я просто так купила..

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Вот мы в 27 неделек)
Супер! Если б не знала, что у тебя сын, сказала бы, что пузик девочковый
-Stella- вне форума  
Закрытая тема