![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы 14го марта, записалась на 3д, специально на выходной, чтобы с мужем, а ему возможно придется на похороны уехать. В общем, сплошные расстройства... Говорили. Мне говорили, что у меня ваще всё отлично. Причем говорил уважаемый дядька, д.м.н., профессор, который учебники пишет, по которым наши врачи в ЖК учатся! Может, действительно, с двойней всё не так? Хз... Пойду у своих двойняшковых поспрашиваю. А тебе чего в больничке делали с плацентой? И еще - а что плохо в том, что она толще, чем надо? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лека4ка;1473697][QUOTE=Juliasha;1473650]
Я последний раз в 20 недель делала узи, думаю если бы были отклонения мне бы сказали ![]() ну мне плановое рекомендовали 20-24, а потом в 30-32, потом кажется ок 36 делают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я что-то так вес набрала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Супер! Если б не знала, что у тебя сын, сказала бы, что пузик девочковый ![]() |
||
![]() |