Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 19:22
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Stella-
Спасибо!
Мне тоже кажется, что пузо девчачье))
Сын маскируется)
Elle Meilleur вне форума  
Old 04.03.2010, 19:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были на УЗИ. Подтвердили доченьку Я так рада. Только с именем пока сложновато как-то. Весим 880 гр, рост примерно 35 см. Соответствуем своему сроку.
Спросила у врача про плаценту (поднялась/не поднялась). Сказала, что если ничего не говорят, значит все нормально и не надо лишний раз заморачиваться по этому поводу.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.03.2010, 20:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Привет! Это какой-то особенный бандаж? А то я просто так купила.
Он как корсет, мне мой Г сказала его купить, а то, что мы покупаем, поясочки эти, толку от них никакого. Во вторник фотку покажу.

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Вот мы в 27 неделек)
Красивый пуз, на девчачий правда похож.
Maryana вне форума  
Old 04.03.2010, 21:41
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Красивый пуз, на девчачий правда похож.
Спасибо))
Elle Meilleur вне форума  
Old 04.03.2010, 21:50
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Он как корсет, мне мой Г сказала его купить, а то, что мы покупаем, поясочки эти, толку от них никакого. Во вторник фотку покажу.
Окей, жде фотку!
У меня правда не совсем пояском, там пояс, но снизу застегивается и сверху держит трусиками.
-Stella- вне форума  
Old 05.03.2010, 00:32
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А тебе чего в больничке делали с плацентой? И еще - а что плохо в том, что она толще, чем надо?
мне делали капельницу не помню какое название , но потом доплер сделали сказали всё хорошо и домой отпустили...вот хочу все таки на 3D узи сходить сделать
Yle4k@ вне форума  
Old 05.03.2010, 01:14
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Вот мы в 27 неделек)
Какое красивое пузико!!!! Прелесть просто!!
Valdemarovna вне форума  
Old 05.03.2010, 01:16
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Какое красивое пузико!!!! Прелесть просто!!
Спасибки
Elle Meilleur вне форума  
Old 05.03.2010, 08:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.03.2010, 08:59
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро!
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ой, а я что-то так вес набрала никогда проблемы такой не было, но вот теперь похоже доросла. Тоже пора вводить разгрузочные дни и прочее. Хотя врач мне ничего не говорит, но я уже набрала 11 кг, я так за первую беременность за всю набрала, а щас только половина прошла
Я тоже круто набрала, уже около 11, вчера у врача была, нашла у меня отеки на ногах и руках, прописала строго бессолевую диету и почечный чай! Чай я и так пью, сегодня поеду куплю себе пароварку, буду мужу жарить, а себе в ней готовить! Так что вот так!!!
Aimy вне форума  
Old 05.03.2010, 09:05
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, доброе утро!!!
Во вт была у врача. Взвешивалась. Сегодня утром повторяю процедуру - +3 кг (со вт). Это как вообще!?!?!?!??! весы пи.дят? (но не должны-у других людей показывают верно) или... оговорюсь,что со вт по чт кушала много и вкусно, т.е. и объемы и калории. т.к. было обидно,что за 3 недели с 2х дневными разгрузками (в неделю) набрала 2 кг((((
в пт (т.е.) сегодня на разгрзуке. но вот эти 3(!!!!!!!!!!!)кг за 3 дня.мне страшно(((
Зюзичек вне форума  
Old 05.03.2010, 09:09
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро
Уф, дочитала сообщения за предыдущие дни.
Была вчера у Г., рассчитали декрет, отпуск правильно взяла день в день до декрета. Про плаценту Г. сказала что она поднимается при росте матки. На форуме есть темка про низкую плацентацию, пишут что высота д.б. не менее 7 см (но это поближе к родам), как я поняла есть еще масса времени чтобы плацента поднялась и заморачиваться не стоит.
М@русёнок вне форума  
Old 05.03.2010, 09:23
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ДОброе утро!

Я тоже круто набрала, уже около 11, вчера у врача была, нашла у меня отеки на ногах и руках, прописала строго бессолевую диету и почечный чай! Чай я и так пью, сегодня поеду куплю себе пароварку, буду мужу жарить, а себе в ней готовить! Так что вот так!!!
С момента постановки на учет прибавила 4,8 кг, а фактически от моего среднего веса до Б. около 8 кг. За 3 недели набрала 2,5 кг. Грызу свежие огурчики с помидорками, вкусняшка .
М@русёнок вне форума  
Old 05.03.2010, 10:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, всем бодрого утра!
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2010, 10:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Во вт была у врача. Взвешивалась. Сегодня утром повторяю процедуру - +3 кг (со вт). Это как вообще!?!?!?!??! весы пи.дят? (но не должны-у других людей показывают верно) или... оговорюсь,что со вт по чт кушала много и вкусно, т.е. и объемы и калории. т.к. было обидно,что за 3 недели с 2х дневными разгрузками (в неделю) набрала 2 кг((((
в пт (т.е.) сегодня на разгрзуке. но вот эти 3(!!!!!!!!!!!)кг за 3 дня.мне страшно(((
может. это у тебя не жир, а вода???
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2010, 10:25
Valdemarovna
Мама-практикант

Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!! С недельками! мне тут рассказали про 3-х дневную разгрузку. Кто-нибудь пробовал, помогает?? И не очень тяжело держать??
Valdemarovna вне форума  
Old 05.03.2010, 10:28
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
может. это у тебя не жир, а вода???
Но как? внешние отеки есть,но не много (более или менее научилась спасаться от них).если только внутриние? причем взвешивалась с утра (к вечеру обычно еще 1-1.5 кг в плюс)
Зюзичек вне форума  
Old 05.03.2010, 10:31
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!! С недельками! мне тут рассказали про 3-х дневную разгрузку. Кто-нибудь пробовал, помогает?? И не очень тяжело держать??
А это как?
Зюзичек вне форума  
Old 05.03.2010, 10:42
Valdemarovna
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
А это как?
1-й день: Есть можно до 7 часов овощи, фрукты, орехи, зеленый чай
2-й день: Можно выпить 1.5-2 литра кефира
3-й день: Есть можно до 7 часов салат 1/2 капусты 1/2 моркови, заправленный соком лимона

Говорят, что сбрасывается до 3 килограмм.
Valdemarovna вне форума  
Old 05.03.2010, 10:46
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
1-й день: Есть можно до 7 часов овощи, фрукты, орехи, зеленый чай
2-й день: Можно выпить 1.5-2 литра кефира
3-й день: Есть можно до 7 часов салат 1/2 капусты 1/2 моркови, заправленный соком лимона

Говорят, что сбрасывается до 3 килограмм.
Я думаю, это очень тяжело. День то еле отсиживаю. А тут 3!!! тем более без мяса - одни овощи-фрукты...
Зюзичек вне форума  
Закрытая тема