|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!! Красавишна Цитата:
Цитата:
Альфочка-мамочка а ты попробуй яблочко с бананом смешать, мы так всегда делаем Женечка_Joy с поползушками вас!!! Павлуша молодец!!!ПЫ.СЫ.: Ждем результата ![]() Людмила П. и вас с поползушками
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот теперь рыжайа Как, как, 2 раза осветлилась, потом в рыжий, потом мелко чз шапку промелировалась и эти прядки опять в ярко-рыжий![]() Цитата:
Ураааа мне идёт красный Да ведь, идёт А я так боялась, что шмотки красные пропадут
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за теплые слова. Павлик радует маму.
Девочки, мне так плохо... как вы себе представляете как я бегу за тестом? а Пашка?Альфочка и вас с поползушками. Марин! Красный тебе идет! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и муж давно меня к этому подводил Посмотрю как волосы, мб к зиме снова в чёрный, еси краска будет держаться А у тебя свои тёмные или крашенные? Еси крашенные, то они тяжко беруться, я бы со своими с этих осветлений уже белая была. И ещё, чем пробовала красить? Осветлителем или краской? Краска, это уже для светлых, штобы добится желаемого оттенка, она тёмные даже не возьмёт ничуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!!доброе утро,Красивые и Талантливые(и возможно беременные
)Женечка!УРА!!!!!скоро не успеешь глазом моргнуть а Пашка из комнаты на кухню приползет Жень,мы ждем с нетерпением......с ооочень большим нетерпением! Маришка,рыжий те идет,особенно с зеленой кофточкой Юля,наконец-то ты появилась!я буквально вчера теяб вспоминала,совсем пропала думаю... Люда,вас тоже с поползушками!!! кстати по-моему так в бананах очень даже много витаминов,разве нет? Катюш,Даника с отсутствием темпы поздравляю!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rыs`k@ у меня былли не крашенные! т.е. я до беременности покрасилась и всё....оставила слезать цвет.... чёрный был.... и мне продавец сказала что должно взять т.к. волосы не крашеные....и ни капельки не взял.... а если осветлять,
это очень вредно для волос? я слышала что палет плохая краска.... хотя все хвалят.... |
|
|