![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты прям преувеличиваешь мои достоинства, хи-хи.... Это ж всё так - по вдохновению (ну, млин, загнула)... Да и город у нас не такой, не будет пользоваться популярностью... А вот дарить мона, тем более у друзей много детей....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет пользоваться популярность в городе вот етого я не знаю. Но в Европе ручная работа очень ценится и стоит дорого. Так как эксклюзив и с душой. Я когда в худжке на практике была это был первый курс, еще в Эстонии жила, в парке рисовала. Там проходили туристы из Финляндии и у одной девчонки из параллельной группы они купили картину прям из под кисти, так сказать, они спросили сколько, ей как-то не удобно было, но потом она сказала сто. Имелось ввиду сто крон, по тем временам около 200 рублей, а они подумали евро. Картина понравилась и туристы заплатили девочке 100 евро! Так что... а это был только первый курс художки ![]() |
|
![]() |