Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 15:24
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки!!! я не могу!!!!))))))))) Я сейчас Лизуна поднесла к полке со своей косметикой. Говорю-это мамина косметика, смотри...Что тут было!!!ее всю затрясло!!!она давай все хватать, дергается, глазенки выпучила, тушь схватила, в рот пихает(еле выдрала), другой рукой все с полки роняет(ручонкой машет, как метлой!)))))))))))) Так прикольно!!! у ребенка дикий восторг!!!!
Ооооо, модница растет)))) Берегись папин кошелек!!!
maiky вне форума  
Old 05.03.2010, 15:28
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Девочки!!! я не могу!!!!))))))))) Я сейчас Лизуна поднесла к полке со своей косметикой. Говорю-это мамина косметика, смотри...Что тут было!!!ее всю затрясло!!!она давай все хватать, дергается, глазенки выпучила, тушь схватила, в рот пихает(еле выдрала), другой рукой все с полки роняет(ручонкой машет, как метлой!)))))))))))) Так прикольно!!! у ребенка дикий восторг!!!!
девушка, что сказать!!!
мой Димка так на машинки реагирует
Musia вне форума  
Old 05.03.2010, 15:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а мы привычку завели, с прогулки приходим и с открытым окном догуливаем.. я и поесть успеваю... а то раньше раздеться на успевала.. взрослеет дитя

а вот мамкин любимый комбез

а это наша принцесса в лепестках роз))
прелесть
Цитата:
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.03.2010, 15:57
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Дашуля просто прелесть, а волос-то у меня сейчас наверно столько))) та у сынка с рождения вообще не выросли))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 05.03.2010, 15:58
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только я удобно расположилась на кроватке,как проснулась моя кроха.....эхххххх блин
Настюнечка вне форума  
Old 05.03.2010, 15:58
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да что то не везет мне с линейками.
Настюнечка вне форума  
Old 05.03.2010, 16:01
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин Вер я тебе завидую прям, как ты Яника закаляешь, я так не могу, моего если раздеть то у него руки и ноги сразу ледяные становятся, я быстрей одевать, он у меня в шерстяных носках ходит))))))Но у нас и дома оч. холодно и с закрытым окном, я его открываю в обед когда спать кладу, но и Ярика в комбез запихиваю, раньше ему нормально было, а ща я чувствую что жарко, ручки прям горячие(((((Как мне его одевать с открытым окном не знаю, все боюсь застудить((((((((Да и сам комбез у нас сигнал на сон))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 05.03.2010, 16:04
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

А кстати на счет веса, я вообще что-то высохла, стала еще худее помоему чем до Б. Тут вещи разбирала думала джинсы все отдам кому нибудь, т.к. после родов мерила и не влезла(((решила померить на всякий случай, так влезла еще и место а поясе осталось))))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 05.03.2010, 16:06
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=maiky;1476912]
Красивишна Ты похожа на актрису советского кино!!!))) Такое чистое светлое лицо))))

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
+1 согласна, красотка!!!

спасибки девченки за комплименты...прям в краску в вели

[QUOTE=Малышок 202;1477065][QUOTE=Ринуся;1476345]

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Мы завтра к невропатологу идем -аж коленки подгибаются: вдргу что-нибудь не так?
все будет хорошо... не переживай!!! А мы вот сегодня к ортопеду идем что скажет не знаю....

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную мама ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
класс! Катюшка где такое отыскала?

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
У меня Варька стала сама сиську мять ,если молочко не течет.......бывает еще секунду пососет,оторвется,опять пососет и так до тех пор пака молочко хорошо не пойдет.Но она так делает только тогда,когда спать не хочет и не сильно голодная,а если голодная сильно будет орать,если молока нет....
Мы давно уже водичку пьем из бутылки,соки из бутылки...но титьку любим не хуже....
ну мы тоже водичку пьем а вот сок пока только даю по капельки.....

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Я бы тоже еще сходила, но проблематично спускаться -подниматься с коляской
мне тоже тяжеловато.... да и на улице гололедище.....

Цитата:
не помню уже говоила или нет, но нас невролог направила к гематологу, говорит что может у нас болезнь крови какая то((((к нему конечно же бесплатно не попадешь, вчера съездили сдали кровь, она у нас не бежит как обычно, пришлось второй пальчик колоть(((( записалась на платный прием на вторни,за анализы тоже заплатили(это вот такая у нас бесплатная медицина) мы платим абсолютно за все то,что нам должны предоставлять бесплатно(((((Вот теперь жду вторника,переживаю(((
да мы тоже также хоть и ходим по полису а все равно за половину платить приходится т.к. не реально к кому то попасть или что то не делают в поликлиники и приходится платно искать и делать....
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 16:10
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Venera;1477804]абыдна

согласна про Рину )

ага очень....
спасибки...
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 16:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ну и Дашулька красотулька, ооочень хорошенькая ттт!!!!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 05.03.2010, 16:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипееец соседи с... разбудили ребенка своей дрелью опять
Катюша_спб вне форума  
Old 05.03.2010, 16:15
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышок 202, как же здорово!!Ты прям молодечек!!!!!! а я вся в ожидании разрешенных нагрузок!)))))))))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 05.03.2010, 16:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

и мне девочки гулять че то не очень то, муж гооврит идите гуляйте, а мне так куда нить сходить хочется, так надоело целый час вокруг дома с коляской круги накручивать, а дальше не уедешь-снег везде(((( прошу мужа чтоб хоть в гипер меня свозил,а он говорит да что там типа делать, дома все есть, я говорю-да памперсы хоть куплю,зато на народ посмотрю,а то никого не вижу-только виртуальное общение((((
Катюша_спб вне форума  
Old 05.03.2010, 16:18
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А кстати на счет веса, я вообще что-то высохла, стала еще худее помоему чем до Б. Тут вещи разбирала думала джинсы все отдам кому нибудь, т.к. после родов мерила и не влезла(((решила померить на всякий случай, так влезла еще и место а поясе осталось))))))))))))
еххххх, мне бы высохнуть
maiky вне форума  
Old 05.03.2010, 16:19
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой, мне бы тоже неохота было, но у меня подружка через два дома живет, у нее девочка 1,5 лет... так здорово , вместе гуляем, болтаем.. а то со скуки бы наверно завыла.. мы ж по гостями никуда не ходим.. некуда нам.. еще она мне всякие советы дает, опытом так сказать делится, вещи некоторые отдает, так что покупать не надо... короче повезло я так рада, а то одной совсем на гуд
Мы тоже гуляем 2 раза в день с сестренкой, ей 1.2 у нас график совпадает пока, хоть не скучно Но мне хочется с нашими ровесниками потусить, подругу себе и сынуле найти, чтоб в гости к друг другу ходить, а то так совсем скучно мы тоже дома сидим и не ходим никуда(((
Цитата:
Малышок 202, как же здорово!!Ты прям молодечек!!!!!! а я вся в ожидании разрешенных нагрузок!)))))))))))))))))))))
Да я для этого ничего и не делала, просто само как-то, но мне это худизна не особо-то и нравится
Малышок 202 вне форума  
Old 05.03.2010, 16:22
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Катюш...
Я бы сама с удовольствием куда нибудь в ашан сгоняла.. хоть на народ посмотреть.. а то днем по улицам только мамашки с колясками, уже в глазах рябит... хорошо хоть подружка спасает.. а в одиночестве вообще скукота гулять..
Дааа, я представляю как наши мамки, у них ведь даже и интернета не было..
maiky вне форума  
Old 05.03.2010, 16:22
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и мне девочки гулять че то не очень то, муж гооврит идите гуляйте, а мне так куда нить сходить хочется, так надоело целый час вокруг дома с коляской круги накручивать, а дальше не уедешь-снег везде(((( прошу мужа чтоб хоть в гипер меня свозил,а он говорит да что там типа делать, дома все есть, я говорю-да памперсы хоть куплю,зато на народ посмотрю,а то никого не вижу-только виртуальное общение((((
да я тебя понимаю, хочется куда-нибудь вырватся, вот я вчера с мужем из-за этого и поругалась(((блин так хотелось хоть на часик в магаз сходить, а он тупень не понимает обидно
Малышок 202 вне форума  
Old 05.03.2010, 16:23
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
нет колясочки у нее и у нас честно говоря пока нет на нее денег А гуляли так - ваня в кенгуренке, а дама в его коляске вы б видели, как на нас люди смотрели
ну что сказать героиня ты наша....Ташенька!!!!

[QUOTE=maiky;1478254]а мы привычку завели, с прогулки приходим и с открытым окном догуливаем.. я и поесть успеваю... а то раньше раздеться на успевала.. взрослеет дитя

лапулька-красатулька!!!! все мы на вас глаз положили с Реналькой....
Ринуся вне форума  
Old 05.03.2010, 16:23
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Катюш...
Я бы сама с удовольствием куда нибудь в ашан сгоняла.. хоть на народ посмотреть.. а то днем по улицам только мамашки с колясками, уже в глазах рябит... хорошо хоть подружка спасает.. а в одиночестве вообще скукота гулять..
Дааа, я представляю как наши мамки, у них ведь даже и интернета не было..
у них и памперсов не было и машинок наверно стиральных, было чем заняться
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема