![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой Димка так на машинки реагирует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин Вер я тебе завидую прям, как ты Яника закаляешь, я так не могу, моего если раздеть то у него руки и ноги сразу ледяные становятся, я быстрей одевать, он у меня в шерстяных носках ходит))))))Но у нас и дома оч. холодно и с закрытым окном, я его открываю в обед когда спать кладу, но и Ярика в комбез запихиваю, раньше ему нормально было, а ща я чувствую что жарко, ручки прям горячие(((((Как мне его одевать с открытым окном не знаю, все боюсь застудить((((((((Да и сам комбез у нас сигнал на сон))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кстати на счет веса, я вообще что-то высохла, стала еще худее помоему чем до Б. Тут вещи разбирала думала джинсы все отдам кому нибудь, т.к. после родов мерила и не влезла(((решила померить на всякий случай, так влезла еще и место а поясе осталось))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=maiky;1476912]
Красивишна ![]() спасибки девченки за комплименты...прям в краску в вели ![]() [QUOTE=Малышок 202;1477065][QUOTE=Ринуся;1476345] Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне девочки гулять че то не очень то, муж гооврит идите гуляйте, а мне так куда нить сходить хочется, так надоело целый час вокруг дома с коляской круги накручивать, а дальше не уедешь-снег везде(((( прошу мужа чтоб хоть в гипер меня свозил,а он говорит да что там типа делать, дома все есть, я говорю-да памперсы хоть куплю,зато на народ посмотрю,а то никого не вижу-только виртуальное общение((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Катюш...
Я бы сама с удовольствием куда нибудь в ашан сгоняла.. хоть на народ посмотреть.. а то днем по улицам только мамашки с колясками, уже в глазах рябит... хорошо хоть подружка спасает.. а в одиночестве вообще скукота гулять.. Дааа, я представляю как наши мамки, у них ведь даже и интернета не было.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=maiky;1478254]а мы привычку завели, с прогулки приходим и с открытым окном догуливаем.. я и поесть успеваю... а то раньше раздеться на успевала.. взрослеет дитя лапулька-красатулька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |