| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

наташ, по инернету трудно судить.. должен спец дите в реале посмотреть и понаблюдать.. откуда столько срани на одну маленькую девочку??? ты че морально разлогалась во время беременности или нервопочка???

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

неа, слушала вивальди да на амуре (речка наша) в нежарку пагоду сидела на камушках, лицезрела природу, ну были пару стычек с мужем, у кого их небыло, но я же оптимистка, забью на него да и ушла прогуливаца катя впереди свое любимое пузо  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оля, дело в том что и моя подруга свозя сына к тому же неврологу к кому и мы попали, только она возила в плат. клинику децку, а мы на ние попали в обласной поликлиники. она им прописала препарат каторый им был противопаказан когда полностью обследовались РЭГ, ЭЭГ и тд, она к своему неврологу побёгла (сразу небыла возможности, она для своих и наших платная), та была в бешенстве от назаначений первой неврологши, вот и подозреваю ее некомпитентность, а ты в купе что сама врач и невролог у вас точно отличный, конечно и не сомневаешься. тем более я же неврологу говорила, зачем она нам ценаризин назначает с гемангиомой. нас с невролог. стационара выпнули иза шишки этой. та шары на меня выпучила и говорит что при гемангиоме можно ценаризин. не ну нормальная она?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Деток всех с прошедшими датками, а умничку Таисию и маму Ульяну с сегодняшней!! Девочки, вы такие слова страшные говорите, столько диагнозов у вас... Бедные детки! Пускай скорее все у вас проходит!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем приветики!!! 

Именинников вчерашних Димульку и Димульку с датками, не болейте! Марина, выздоравливайте скорее с Ильюшей! Тасечку-умничку с 7 месяцами!!! Замечательные фото и видео именинницы!!! Наташа, очень жалко маленькую Викусечку, но я абсолютно уверена, что вы все это перерастёте и будете вспоминать как плохой сон, всё будет замечательно!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анютка, с покаками вас!!! Продолжать в том же духе! А тебя с долечиванием бяки, пусть всё хорошо заживёт. 

Скорейшего выздоравления Гоги, хватит вам болеть и скорее пойти гулять. А у меня сегодня месюканы прибыли((( Пойду после праздников спираль ставить... Ань, а Пушкино далече от вас?  | 
| 
		 |