![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наташ, по инернету трудно судить.. должен спец дите в реале посмотреть и понаблюдать.. откуда столько срани на одну маленькую девочку??? ты че морально разлогалась во время беременности или нервопочка???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, дело в том что и моя подруга свозя сына к тому же неврологу к кому и мы попали, только она возила в плат. клинику децку, а мы на ние попали в обласной поликлиники. она им прописала препарат каторый им был противопаказан когда полностью обследовались РЭГ, ЭЭГ и тд, она к своему неврологу побёгла (сразу небыла возможности, она для своих и наших платная), та была в бешенстве от назаначений первой неврологши, вот и подозреваю ее некомпитентность, а ты в купе что сама врач и невролог у вас точно отличный, конечно и не сомневаешься. тем более я же неврологу говорила, зачем она нам ценаризин назначает с гемангиомой. нас с невролог. стационара выпнули иза шишки этой. та шары на меня выпучила и говорит что при гемангиоме можно ценаризин. не ну нормальная она?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деток всех с прошедшими датками, а умничку Таисию и маму Ульяну с сегодняшней!! Девочки, вы такие слова страшные говорите, столько диагнозов у вас... Бедные детки! Пускай скорее все у вас проходит!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!
Именинников вчерашних Димульку и Димульку с датками, не болейте! Марина, выздоравливайте скорее с Ильюшей! Тасечку-умничку с 7 месяцами!!! Замечательные фото и видео именинницы!!! Наташа, очень жалко маленькую Викусечку, но я абсолютно уверена, что вы все это перерастёте и будете вспоминать как плохой сон, всё будет замечательно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, с покаками вас!!! Продолжать в том же духе! А тебя с долечиванием бяки, пусть всё хорошо заживёт.
Скорейшего выздоравления Гоги, хватит вам болеть и скорее пойти гулять. А у меня сегодня месюканы прибыли((( Пойду после праздников спираль ставить... Ань, а Пушкино далече от вас? |
![]() |