|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в начале вообще похудела)))))) у самой руки как спички)))) хотя я 46(46-48) размер ношу... муШ говорит-еШШШь..еШШШь ...а я не хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на сессию приехала, еду в метро с чемоданом и с пузиком, все пялятся и хоть бы одна сво... помогла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну его в баню кароч, родим когда наши малыши этого захотят
просто действительно все это очень странно и интересно со сроками но думаю раз мне первый раз на узи поставили по плодному яйцу, значит это эмбриональных срок. Но потом написали на второе узи просто срок беременности 7 недель. Вот и пойми их Лан, чего париться, родятся малыши в срок у нас и все, когда надо будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я так вообше 40 размер ношу мама без слез взглянуть на меня не может Мой мне тоже "кушай! Ты может и не хочешь, зато ребенок хочет". А я ему говорю "ребенок тоже не хочет" А он мне "от куда ты знаешь? " такой смешной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...это у меня 50го будет отсановилась бы на 48-50 хотябы..а то это же я и так хожу в 1 платье и 1 юбке...и паре ковточек к ней...кошмар...беремчатое пока ничего не покупала..жду когда пузо будет побольше...и скажу муШу-мне штаны нужны!!! я не работаю в конца декабря...так получилось..что мы все свалили от директора..т.к. денег не видили ..муШ один работает..и как-то мало заказов в фирме сейчас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Понимаю тебя, сама без работы осталась, и у мужа сейчас тоже напряженка А я штанишки купила беремчатые, такая довольная сейчас хожу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы все знаем..чувствуем им то точно не откуда знать, кушать нам или нет Ага..есть..а тут можно ссылку на вконтакте кинуть или забанят? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Штанишки - это круто...я вот думаю лучше брюки или джинсы...? Пойду сделаю поесть...а то мужа не дождусь с работы...питаюсь сегодня только молоком..а уже 17-30 |
|
|
|