|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была скорая.Посмотрели.Рассекла она себе там 4мм рана.Но зашивать не надо.Сказали разводить зеленку водой и мазать,промыватьромашкой и мазать облепиховым маслом.Главное чтоб не загноилось.
Цитата:
как раз у меня есть шрам на брови от железных качелей и на губе,на даче упала об ветку. Цитата:
Да ортопед говорит что надо сразу ботинки,чтобы правильно встала стопа. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я нежинка у меня один единственный шрам в паху, на веточку облакотилась хотя до сих пор все углы сшибаю, а шрамы миновали кстати о сглазе, я пока беременная была, у меня все не ладилось, начнем с того что ребенка мне предстояло рожать без отца, потом мою маму машина сбила, потм папе на работе голову расшибли (он охранником работает, прям по кантуженной голове ломиком сходили....)....и прочие горькие "радости"...была мысль о сглазе, но решила воспринимать как испытания на пути к лучшему
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у нас тоже была черная полоса..Но это была порча и не одна. Папина вторая жена постаралась. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бедная Тасечка! Пускай скорее заживает!!!
Настя, ты там тоже себя береги! А вот про порчу, мы думали, что после родов тоже нас сглазили, с больницами, операциями... А оказалось, что на мне ничего, а вот мужа от семьи отвадить пытались... И даже сказали дни, когда мы ссорились в основном... А как сделали все, что нам сказали, так и ругаться перестали (ттт) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Купила вчера подарки,всякие мыльно-рыльные наборы,кактусик,сковородку,скатерть,устала вчера как собака!Машка сосвекровью оставалась,я пришла Машку в 19.40 докормила (тк молока мало оставляла)ребенок вырубился....подгузник на нее сонную одевала,она даже не шелохнулась,3 часа до этого спала в труселях,даже не описилась,проснулась в 6.30 -титькой подзакусила и окончательно проснулась только в 9.30..вот че бабушка с ней делала! Наташа,все с Викусей будет ок!!!!Вы сейчас за всю жизнь отболеете и больше не будете!))))) Барби,я офигела,муж-собака сутулая,как можна жену с ребенком бросить,надеюсь,все у вас наладиться! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Всем Доброе утро.
Тася уже лучше.Вчера уснула в 22(вместо как обычно в 23)и в проснулась. Под губой за ночь уже рассосалось,чуток синенькое осталось.Но уже хорошо. спасибо=)я люблю ей всякие сарафанчики и юбочки одевать |
|
|