Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 22:45
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки,а все уже крестили малышей? А то мы вроде как хотели лета ждать, а щас уже думаю, может и раньше стоит это сделать ...
Foxxy вне форума  
Old 05.03.2010, 22:51
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мы еще не крестили, надо... Может в этом месяце получиться.
Сочная долька вне форума  
Old 05.03.2010, 22:59
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

В этом дадут из-за поста? А то мало ли? ...
Foxxy вне форума  
Old 05.03.2010, 23:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

А точно... Даже не знаю, если честно, надо поинтересоваться.
Сочная долька вне форума  
Old 05.03.2010, 23:35
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение

Наша ляля!!)))
ОООООЙ...какая прелесть))))
Maggy вне форума  
Old 05.03.2010, 23:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Chihiro
ты на фотографиях как принцесса!

Девочки! какие вы все красивые и милые! И как я к вам привыкла! Как у нас тут хорошо.. как дома
Спасииибо Дааа, действительно хорошо Я маме рассказала, как у нас тут и что болтаем обо всем, она так удивилась, что в интернете такой клуб мамочек есть

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Девочки,а все уже крестили малышей? А то мы вроде как хотели лета ждать, а щас уже думаю, может и раньше стоит это сделать ...
Я ещё не крестила, и подумала, раз уж не крестила в 40 дней, то пока подожду пока подрастет. Да и на примете как-то никого неть для крестных.
Chihiro вне форума  
Old 05.03.2010, 23:36
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
За три месяца ДО (а вот и мой тяжелый низ хехе):

Два месяца ПОСЛЕ:

На мой взгляд, ты ПОСЛЕ гораздо более интересная, чем ДО!!!
Maggy вне форума  
Old 05.03.2010, 23:50
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ну если учесть, что на первой фотке зима... )))
А вообще я с тобой полностью согласна! На первой фотке ещё девочка, а на второй фотке уже сексапильная женщина! Госпадибожемой, когда же я начну собой заниматься! Как я люблю свой плоский живот, округлые бедра, узкую талию... и как я ненавижу жир, который это скрывает
Chihiro вне форума  
Old 05.03.2010, 23:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ну если учесть, что на первой фотке зима... )))
А вообще я с тобой полностью согласна! На первой фотке ещё девочка, а на второй фотке уже сексапильная женщина! Госпадибожемой, когда же я начну собой заниматься! Как я люблю свой плоский живот, округлые бедра, узкую талию... и как я ненавижу жир, который это скрывает
Ничего, в течение года восстановишься! Наступит лето, дите начнет ползать, потом ходить и будешь бегать и худеть!
Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2010, 00:18
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мы будем весной крестить, потплее когда будет...думаю, в апреле.
А фотографии-это за часик до Б

Это я уже немного беременна (с мамой на свадьбе у брата):

а ПОСЛЕ я недавно выкладывала, вот только в полный рост нету....выложу обязательно))
Maggy вне форума  
Old 06.03.2010, 00:26
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]

Еле добралась до компа!!! Мы встретили наши 3 месяца с сопельками и,как оказалось, с ОРВИ!!!!! Нас заразил наш папочка!!! у него неделю назад был насморк и першило горло!!!Мы его сразу выселили в другую комнату,одели на него маску и хорошенько пролечило его,что до температуры дело не дошло!!!Но через пару деньков моя ласточка всю ночку не спала,носик был заложен,она не могла ни кушать,ни спатки,бедненькая так заходилась в истерике,что аж охрипла!!! Вчера ездили к врачу весим 5700,рост 61см (мои переживания насчёт недобора в весе неоправдались,у нас даже запас есть в 200 г)Врач нас послушала,посмотрела,отправила к Лору и наш диагноз:ОРВИ с сопельками и покрасневшим горлышком (симптомы точь-в-точь как у папы нашего) Вобщем назначили нам и свечки в попку и два вида капелек в носик и капельки в ротик!!!! Так что лечимся!!!Уже чуть легче,хоть ночью может спатки и кушать!!!Но с маминых ручек вообще не слазеет!!!Даже у папки сидеть не хочет!!!Спать с мамой,ходить с мамой и т.д. Сильно конючит!!!!Вобщем устала я очень!!Спинка отваливается!!!!!Так ещё и вдобавок я себе цистит где-то надыбала!!!!!!! Мучаюсь очень!!!!!!ПИПЕЦ просто Вот-вот расплачусь!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 06.03.2010, 00:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Выздоравливйте поскорее!!!!!!!!!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 06.03.2010, 01:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

WiSp@, миленькие, холосые вы наши, выздоравливайте скорее. Не болейте! Бедные малышка с мамочкой!!!
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2010, 01:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Так, для поднятия настроения! Вот как раз для меня стишок:

Девченки хотите прикольный стих про наши диеты
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяченых,
шоколадка и три булочки,
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка -
та, что на ночь глядя выпита;
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю.
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать.
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2010, 05:23
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro,так я не одна,у мамы сейчас.а тут и бабушка,и мама,и папа,и сестра с братом приезжают!нянек валом в общем.
Стишок прикольный!
Девочки,у сынули по утрам носик заложен.у кого так?
Buntar_ka вне форума  
Old 06.03.2010, 05:40
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девчонки,вы просто красавицы!!!!!!и детки у вас чудесные!!!!!!ТТТ!!!!!!!!Wisp@ выздоровливайте скорее!!!!!!!!!
у нас че-то странное тварится...вчера днем спали 3 часа в общей сложности!!!!(что оч странно,днем обычно спит,тока када гуляем...)я думала ночь будет гулять...а нифига!!!!ночью всенго два раза просыпался,покушал-и бай!!!!!!и щас спит!!!!(правда,на руках)....мож погода-у нас метель.......и незнаю,чаво думать....
masysik вне форума  
Old 06.03.2010, 08:27
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вы относитесь к прививке АКДС, я просто не знаю, как быть-делать, не делать, только вылечили дисбактериоз, блин!
Danyashka вне форума  
Old 06.03.2010, 09:00
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, ваще такая прелестница, глазки задорные и сама попрыгунья Даняша, какие у вас фотки клевые, такая прям семья прекрасная! Ну Мегги выше всех похвал, выглядишь просто сногшибательно!

Я воть тож насчет АКДС думаю. Ща пока делать не хочу. ну и не нашу, а забугорный аналог. Пусть дорого, зато надеюсь, что малыш не так от нее страдать будет как от нашей
Сама-по-себе вне форума  
Old 06.03.2010, 09:32
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Девочки, как вы относитесь к прививке АКДС, я просто не знаю, как быть-делать, не делать, только вылечили дисбактериоз, блин!
Вообще-то педиатр тебе должен дать медотвод от прививок: прививку можно делать не ранее чем через месяц после устойчивого выздоровления.
Maggy вне форума  
Old 06.03.2010, 09:34
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Я воть тож насчет АКДС думаю. .... ну и не нашу, а забугорный аналог. Пусть дорого, зато надеюсь, что малыш не так от нее страдать будет как от нашей
ППКС!

И еще - спасибо!))))
Maggy вне форума  
Закрытая тема