![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если учесть, что на первой фотке зима... )))
А вообще я с тобой полностью согласна! На первой фотке ещё девочка, а на второй фотке уже сексапильная женщина! Госпадибожемой, когда же я начну собой заниматься! Как я люблю свой плоский живот, округлые бедра, узкую талию... и как я ненавижу жир, который это скрывает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А фотографии-это за часик до Б ![]() ![]() Это я уже немного беременна (с мамой на свадьбе у брата): ![]() а ПОСЛЕ я недавно выкладывала, вот только в полный рост нету....выложу обязательно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() Еле добралась до компа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, для поднятия настроения! Вот как раз для меня стишок:
Девченки хотите прикольный стих про наши диеты Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать и тормашками поигрывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,вы просто красавицы!!!!!!и детки у вас чудесные!!!!!!ТТТ!!!!!!!!Wisp@ выздоровливайте скорее!!!!!!!!!
у нас че-то странное тварится...вчера днем спали 3 часа в общей сложности!!!!(что оч странно,днем обычно спит,тока када гуляем...)я думала ночь будет гулять...а нифига!!!!ночью всенго два раза просыпался,покушал-и бай!!!!!!и щас спит!!!!(правда,на руках)....мож погода-у нас метель.......и незнаю,чаво думать.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, ваще такая прелестница, глазки задорные и сама попрыгунья
![]() Я воть тож насчет АКДС думаю. Ща пока делать не хочу. ну и не нашу, а забугорный аналог. Пусть дорого, зато надеюсь, что малыш не так от нее страдать будет как от нашей |
![]() |