Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 14:27
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ну у вас и свекрови... жесть. Хорошо моя живет в дугом городе. У нее правда тоже не все с головой в порядке. Она типа вся из себя дворянка, предводитель дворянского собрания Вологодской области ( серьезно) Последний раз виделись с ней на свадьбе нашей свадьбе в сентябре. На которой она прямо в микрофон сказала: " Я вообще себя не представляю себя бабушкой, я к этому не готова и т.д." Хотя все гости и она знала , что я на 3 месяце!!!! Все молодится ... тетка 50 лет с макияжем Мерилин Монро. Еще и стриптиз пошла танцевать с моим мужем ... шампанское в голову ударило ))))) Только опозорилась на всю публику!
веселая тетка
Дашечка вне форума  
Old 06.03.2010, 14:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, ну у вас и свекрови... жесть. Хорошо моя живет в дугом городе. У нее правда тоже не все с головой в порядке. Она типа вся из себя дворянка, предводитель дворянского собрания Вологодской области ( серьезно) Последний раз виделись с ней на нашей свадьбе в сентябре. На которой она прямо в микрофон сказала: " Я вообще не представляю себя бабушкой, я к этому не готова и т.д." Хотя все гости и она знала , что я на 3 месяце!!!! Все молодится ... тетка 50 лет с макияжем Мерилин Монро. Еще и стриптиз пошла танцевать с моим мужем ... шампанское в голову ударило ))))) Только опозорилась на всю публику!
не всех чудных войной убило
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 06.03.2010, 14:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мне тоже только любовь мужа нужна и хватит...только вот интересно как будет свекровь отношения с внуком строить...
мне тоже интересно! ну хотя,я представляю! если когда я сказала,что у нас дочка,она руками развела и ничего не сказала...до сих пор ходит и называет пузико мое Матвеем а однажды я слышала,как она со второй снохой меня обсуждала,ну и там фраза была,про то,что может узи ошибается,и там мальчик.а я подошла и сказала "у меня будет дочь!" на что получила ответ "ну дочь,так дочь,что ж теперь,не выковоришь же его от туда!" поэтому я примерно представляю какое у нее отношение к ребенку будет!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
уфф.... ну и дура!!!
Я вообще никому кроме своих близких не сказала что КС... Свекровь не знает... И нечего ей знать....
Я в палате с одной девочкой лежу, так она на сохранении с 26 недели постоянно лежит в больнице! А свекровь ей заявляет по телефону, типа чего так долго не рожаешь??? Не дура ли!?
ДУРА конечно!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.03.2010, 14:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девочки, ну у вас и свекрови... жесть. Хорошо моя живет в дугом городе. У нее правда тоже не все с головой в порядке. Она типа вся из себя дворянка, предводитель дворянского собрания Вологодской области ( серьезно) Последний раз виделись с ней на свадьбе нашей свадьбе в сентябре. На которой она прямо в микрофон сказала: " Я вообще себя не представляю себя бабушкой, я к этому не готова и т.д." Хотя все гости и она знала , что я на 3 месяце!!!! Все молодится ... тетка 50 лет с макияжем Мерилин Монро. Еще и стриптиз пошла танцевать с моим мужем ... шампанское в голову ударило ))))) Только опозорилась на всю публику!
Моя тоже роду знатного . Это у меня семья рабоче-крестьянская. Мне хоть стриптиза не опасаться можно, моя сказала "Я с тобой за один стол не сяду"
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.03.2010, 14:32
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, ну у вас и свекрови... жесть. Хорошо моя живет в дугом городе. У нее правда тоже не все с головой в порядке. Она типа вся из себя дворянка, предводитель дворянского собрания Вологодской области ( серьезно) Последний раз виделись с ней на нашей свадьбе в сентябре. На которой она прямо в микрофон сказала: " Я вообще не представляю себя бабушкой, я к этому не готова и т.д." Хотя все гости и она знала , что я на 3 месяце!!!! Все молодится ... тетка 50 лет с макияжем Мерилин Монро. Еще и стриптиз пошла танцевать с моим мужем ... шампанское в голову ударило ))))) Только опозорилась на всю публику!
даааа,смешная тетка!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.03.2010, 14:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Моя тоже роду знатного . Это у меня семья рабоче-крестьянская. Мне хоть стриптиза не опасаться можно, моя сказала "Я с тобой за один стол не сяду"
ой,девочки,неужели и мы когда то такими станем и наши снохи и зятья будут нас вот так обсуждать!!!уфф,не хочется!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.03.2010, 14:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой,девочки,неужели и мы когда то такими станем и наши снохи и зятья будут нас вот так обсуждать!!!уфф,не хочется!!!!!
Надеюсь что нет
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.03.2010, 14:38
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки привет!!!!!
Даа)) свекрови тема интересная)) Мне со свекровью повезло! Конечно как и у всех людей есть свои тараканы в голове, но меня это как-то не касается. Да и муж всегда на моей стороне если что
А как переехали от них так вообще отлично! Не представляю как она терпела бы меня сейчас))))
Сашечка)) вне форума  
Old 06.03.2010, 14:38
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой... не все к счастью такие! Так что у нас есть все шансы быть хорошими!
Ксанка вне форума  
Old 06.03.2010, 14:39
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Станем-станем)) это точно! Ну может не совсем все, но большинство это точно! Вот я например была бы жуткой свекровью, а тёщей думаю буду нормальной))
Сашечка)) вне форума  
Old 06.03.2010, 15:03
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот.. все пропали... и я тогда пошла..
Сашечка)) вне форума  
Old 06.03.2010, 15:38
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Дашечка и мама Ксюша с неделькой Вас!
Анюта, спасибо!

Old 06.03.2010, 15:42
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
У меня когда бессоница я читаю.... через 1час ужасно хочется спать
А однажды за ночь журнал дочитала, хлеб испекла к утру (правда в хлебопечке) и еще какие-то дела переделала
Я вот вспомнила студенческие годы... помнится, когда читала "Историю государства Российского" Ключевского, тоже минут через пять-десять зевать начинала Может, тоже попробовать в качестве лекарства от бессонницы?

Около часа назад размышляла над тем, как с пользой проводить бессонные ночки. Кажется, придумала! Муж частенько качает аудиокниги. Днем слушать как-то некогда. Вот думаю, может, делать это бессонными ночами...

Old 06.03.2010, 15:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Я вот вспомнила студенческие годы... помнится, когда читала "Историю государства Российского" Ключевского, тоже минут через пять-десять зевать начинала Может, тоже попробовать в качестве лекарства от бессонницы?

Около часа назад размышляла над тем, как с пользой проводить бессонные ночки. Кажется, придумала! Муж частенько качает аудиокниги. Днем слушать как-то некогда. Вот думаю, может, делать это бессонными ночами...
а я стала путать день с ночью...ночью ворочаюсь не усну никак а днем меня вырубает и все... поэтому я все делаю по ночам а днем дрыхну)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 06.03.2010, 15:50
мама Ксюша
Гость

Да уж, девочки, животрепещущую тему вы тут затронули... А мне вот даже не поддержать ее... Моя нынешняя свекровь - просто золото! Не лезет в нашу семейную жизнь вообще (тьфу-тьфу-тьфу). Наверняка, у нее есть какие-то свои мысли по этому поводу, но ни меня, ни мужа она ими не грузит.

А вот моя первая свекровь - тоже еще та красавица! И жизни пыталась меня учить, и как с сыном обращаться, и как хозяйство вести... Ну, в общем, все, как у всех.

Через два года мы с ее сыном расстались, а с ней, как оказалось позже, нет! После того, как ее сын повторно женился и бывшая свекровь познакомилась со своей новой невесткой, она неожиданно прониклась ко мне любовью Однажды даже призналась: "Я тебя недооценила". Очень расстроилась, когда я замуж вышла.

До сих пор поздравляет меня со всеми праздниками, с днем рождения. Даже в гости к себе приглашает. Но я предпочитаю любить ее на расстоянии

Old 06.03.2010, 15:52
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а я стала путать день с ночью...ночью ворочаюсь не усну никак а днем меня вырубает и все... поэтому я все делаю по ночам а днем дрыхну)
Аналогично Меня днем тоже все время в сон клонит. Но я стараюсь держаться. И утром, когда муж с дочкой уходят, пытаюсь не спать. Если получается, то к вечеру, бывает, даже устаю

Old 06.03.2010, 15:57
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Да уж, девочки, животрепещущую тему вы тут затронули... А мне вот даже не поддержать ее... Моя нынешняя свекровь - просто золото! Не лезет в нашу семейную жизнь вообще (тьфу-тьфу-тьфу). Наверняка, у нее есть какие-то свои мысли по этому поводу, но ни меня, ни мужа она ими не грузит.

А вот моя первая свекровь - тоже еще та красавица! И жизни пыталась меня учить, и как с сыном обращаться, и как хозяйство вести... Ну, в общем, все, как у всех.

Через два года мы с ее сыном расстались, а с ней, как оказалось позже, нет! После того, как ее сын повторно женился и бывшая свекровь познакомилась со своей новой невесткой, она неожиданно прониклась ко мне любовью Однажды даже призналась: "Я тебя недооценила". Очень расстроилась, когда я замуж вышла.

До сих пор поздравляет меня со всеми праздниками, с днем рождения. Даже в гости к себе приглашает. Но я предпочитаю любить ее на расстоянии
прикольно
ЕленаЯ вне форума  
Old 06.03.2010, 16:00
мама Ксюша
Гость

Цитата:
в хороших!мы с ней дружим! но это пока! а когда детки появятся,думаю дружба кончится!!!ведь один заорал-все подхватили,один заболел все заболели!а еще надо покупать,покормить,постирать!и все это в малогабаритке и конечно проблема,коляски! у нас можно сказать коридора вобще нет! а у нее двойневая коляска!!!!куда ставить!?! вобщем на почве бытовухи такой,думаю разругаемся,если вместе жить будем! а не хочется!
Машуль, а мне кажется, ты заранее программируешь себя на не очень хорошие отношения с невесткой. И это неправильно, на мой взгляд. Как знать, может, после рождения малышей вы еще больше сплотитесь (против свекрови )

У меня подружка есть, у них тоже трешка, в которой живут ее родители, сестра с мужем и детьми и подруга с двумя детьми и мужем. Ну, в общем, тоже веселуха.

Понятно, что это немножко другая ситуация. Там сестра, не жена брата, все-таки родной человек. Но можно привести массу примеров, когда родные живут, как кошка с собакой, а чужие, наоборот, ладят.

Подружка и ее сестра поддерживают друг друга, с детками остаются, когда нужно. Ну, и против родителей время от времени дружат сообща

Old 06.03.2010, 16:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
прикольно
да уж...

Лена, а вы свекрови рассказали про то, что она вскорости бабушкой станет? ты, вроде, собиралась сделать это после седьмого месяца...

Old 06.03.2010, 16:23
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
да уж...

Лена, а вы свекрови рассказали про то, что она вскорости бабушкой станет? ты, вроде, собиралась сделать это после седьмого месяца...
Тетя моего мужа уже доложила, я уверена. А официально только вчера рассказали. ЕЕ Величество никак не отреагировала
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема