![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет!!!!!
Даа)) свекрови тема интересная)) Мне со свекровью повезло! Конечно как и у всех людей есть свои тараканы в голове, но меня это как-то не касается. Да и муж всегда на моей стороне если что ![]() А как переехали от них так вообще отлично! Не представляю как она терпела бы меня сейчас)))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Около часа назад размышляла над тем, как с пользой проводить бессонные ночки. Кажется, придумала! Муж частенько качает аудиокниги. Днем слушать как-то некогда. Вот думаю, может, делать это бессонными ночами... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да уж, девочки, животрепещущую тему вы тут затронули...
![]() ![]() А вот моя первая свекровь - тоже еще та красавица! И жизни пыталась меня учить, и как с сыном обращаться, и как хозяйство вести... Ну, в общем, все, как у всех. Через два года мы с ее сыном расстались, а с ней, как оказалось позже, нет! ![]() ![]() До сих пор поздравляет меня со всеми праздниками, с днем рождения. Даже в гости к себе приглашает. Но я предпочитаю любить ее на расстоянии ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У меня подружка есть, у них тоже трешка, в которой живут ее родители, сестра с мужем и детьми и подруга с двумя детьми и мужем. Ну, в общем, тоже веселуха. Понятно, что это немножко другая ситуация. Там сестра, не жена брата, все-таки родной человек. Но можно привести массу примеров, когда родные живут, как кошка с собакой, а чужие, наоборот, ладят. Подружка и ее сестра поддерживают друг друга, с детками остаются, когда нужно. Ну, и против родителей время от времени дружат сообща ![]() |
|