![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умничка Кирюша. они наверно взрослеют. моя тоже уже без криков просыпается. знают уже наверно что мама рядом.
я блин готова из москвы уже на крайний север уехать.. наверно гулять уйду.. у меня ребенок маленький. без столов обойдутся. пусть меня потом поносят. я уже привыкла |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,не собирается он никуда судя по всему.....ну по крайней мере сказал что у него в 9 вечера футбол и он его сегодня смотрит......
Сейчас вот пошел за мороженым и за колой......сегодня буду пить ром с колой...... Завтра мы уезжаем в деревню к бабуле жарить шашлыки..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш,если вчера не как не отразился стаканчик пива,мне кажется не будет ничего страшного,если ты и сегодня выпьешь..... Я знаешь как делаю, ее спать положу ,а потом позволяю расслабиться себе......главное часа три-четыре проходит.....а там уже ине будет в молоке алкоголя...... У меня подруга есть,дочке 8 мес. так она водку пьет иногда и говорит ничего страшного не случалось..... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |